Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Аноним 542,
Вы так рьяно спорите и отстаиваете свое питание)
А между тем, девочки все верно пишут.
Но никто ведь ни на чем не настаивает, каждый волен есть так, как ему нравится.

Долорес Клейборн: Ясно. Я если и пью, то растворимый. Потому и удивилась.

я тоже, попробуйте...
Goblin`sQueen,
чтобы получить калий из картофеля , его надо есть с кожурой, кроме того, там много крахмала, который вреден при ожирении...к исследованиям США вообще доверия нет

ice*Darling: А между тем, девочки все верно пишут.

почему же эти девочки такие толстые?

Tigrа: нобелевская премия за интервальное голодание

Не за интервальное голодание, а за процесс аутофагии.

Tigrа: ратуя за 5-разовое питание

Я имею нормальный вес. Могу и 5 и 6 раз в день поесть.
Важное общее количество еды, а не то когда она съедена и на сколько раз поделена

Аноним 542: почему же эти девочки такие толстые?

А вы стройная?

Почему написала - очень удивилась такому напору и подбору аргументов «против» от вас)
Конечно, вы не обязаны никого слушать, но тогда странно задавать вопросы и потом так реагировать на ответы)

Я не спорю и не советую, просто взгляд со стороны))

ice*Darling,
я поняла, вы тут большинство за интервальное голодание, мне эта диета не подходит и не нравится...есть много хороших других диет для похудения..да я была стройная до 40 лет точно, сейчас возраст и сопутствующие заболевания , ищу свою диету

Goblin`sQueen: и

ну не вы так другие, уже что только не советовали

Аноним 542: уже что только не советовали

Это форум. И если вам совет или информация не подходит, то кому то он будет полезен.
Мне вот интересно было про яблоко узнать, тк к фруктам равнодушна, специально ничего на эту тему не читала.
А благодаря
Goblin`sQueen,
Расширила кругозор

Аноним 542: я поняла, вы тут большинство за интервальное голодание, мне эта диета не подходит и не нравится..

Я лично нет, мне тоже не подходит

Аноним 542: да я была стройная до 40 лет точно

Я до 42 проблем не знала)
Почти у всех так
Я когда приняла тот факт, что надо просто забыть о том, что было раньше и что теперь все по-другому и как раньше уже не будет, так легче стало

Аноним 542: сейчас возраст и сопутствующие заболевания , ищу свою диету

Это да)
Но иногда полезно послушать опыт других, я потом на себе экспериментирую, что-то хорошо приживается

Аноним 285: Мне вот интересно было про яблоко узнать, тк к фруктам равнодушна, специально ничего на эту тему не читала.

Я сильно сократила фрукты, оставила только один после завтрака, иначе если есть в течение дня, набираю вес.
Но интересный момент: когда не успеваю приготовить обед, то делаю яблочный обед 3-4 яблока и на утро всегда отвес

Tigrа: вас ничего не смущает, что ратуя за 5-разовое питание, вы весите под сотню?

Во первых, я не ратую. Ешьте столько, сколько считаете нужным )
Во вторых, я эту сотню на трех-разовом наела )))
Мне кажется вообще не важно, кто как и на чём худеет. Важен результат )))) А это время покажет )))

ice*Darling: Но иногда полезно послушать опыт других, я потом на себе экспериментирую, что-то хорошо приживается

я слушаю и вижу что тут нет единого мнения тоже, как в инете и в других источниках, пока ничего нового и полезного для себя не нашла, кроме расчета калорий...но каждый второй уверен что я делаю все не так...

Мне нравится DASH диета, подходит по всем критериям, попробую на нее перейти...
вчера был плотный ужин в 18.00, в 20 яблоко, проснулась рано утром зверски голодная давно такого не было

Аноним 542: был плотный ужин в 18.00

Что ели?

Аноним 542: DASH диета

У вас проблемы с давлением?
Базовая DASH-диета не ставит целью похудение. Снижение веса возможно, однако не быстро, в отличие от профильных диет. Для потери веса необходимо дополнительно следить за ежедневной калорийностью рациона

Море зовет,
Да, и с почками, поэтому много жидкости нельзя .

Море зовет: Что ели? 200г белой рыбы и 100г овощей
Море зовет: Для потери веса необходимо дополнительно следить за ежедневной калорийностью рациона

само собой...я уже привыкла

tra-ta-ta,
Так жиры надо есть, даже при похудении. Но не всякие там трансжиры и прочее, ну и соблюдать баланс.

Аноним 765: Все дело в количестве калорий
Остальное уже не так важно что и во сколько съел все мы разные
Понятно, что в калориях важен баланс, но вот это, типа фрукт на ночь нельзя, полная ерунда

Один из мифов о питании - количество калорий. В калориях измеряется тепловая энергия, если учили физику в школе, должны помнить об этом, а человеческий организм - сложнейшая биохимическая лаборатория. Кроме энергетического, существует еще пластический обмен, то есть строительство клеток, тканей, производство гормонов, нейромедиаторов и т.п. На какую часть ваш организм состоит например из углеводов? Ну включайте уже критическое мышление и читайте не диетолухов, а серьезных специалистов. А с понятием "гликемический индекс" "инсулинемический индекс" продуктов знакомы? А какие гормоны относятся к жирообразующим и жиросжигающим, знаете? Не пишите глупости. Если съесть фрукт на ночь, поднимется инсулин - главный жирообразующий гормон. И вместо сжигания жиров под действием соматотропного гормона (который образуется только ночью) инсулин будет транспортировать глюкозу в жировые клетки. Кроме того, поинтересуйтесь, каким способом определяют калорийность продуктов. Сжигание в печи-калориметре! Но сено, например, прекрасно горит, и что? Организм человека - не печка.

Westalka: инсулин будет транспортировать глюкозу в жировые клетки.

Увы, увы. Тортик на ночь был моим любимым ужином до недавнего времени.
На эту тему мне очень нарвится на ютубе эндокринлог/нутрициолог Павлова Ольга Михайловна. Очень доступно объясняет такие вещи.

Westalka: Если съесть фрукт на ночь, поднимется инсулин - главный жирообразующий гормон.

а если йогурт, разве не поднимется? сейчас очень много продуктов содержит скрытый сахар, а кефир вообще продукт брожения, в чем его польза? у меня еще изжога от него будет ночью, это точно...что советуете есть от 18 до 24 ?

Аноним 542: что советуете есть от 18 до 24

На ужин обычно советуют овощи термически обработанные и немного белка. Примерно 250/50 гр. Если нет проблем с ЖКТ, то можно сырые овощи

Аноним 285: Мне вот интересно было про яблоко узнать

А где про яблоко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы