Тема закрыта

Причина: 0

Косметика "Черный жемчуг"

посоветуйте крем для области вокруг глаз, плиз...
че та очень плоха эта область стала, кожа сухая, да и возраст уже...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 13:10

Ольга (Лёлик)

а у них какой цвет баночек?

слуш, надо пробовать... я пользуюсь чистой линией для глаз гель, увлажняет отлично, но для морщинок-без толку, ищу тоже щас для этой цели, пока не нашла ничего...

красная роза
а у них какой цвет баночек?

светлое все, белое, зеленоватое, разное такое, но везде написано маграв, не ошибешься.

Ольга (Лёлик)

пасиб :rose:

Девочки, спасибо большое за отзывы.
Следующую тоналку точно куплю в ЧЖ.
А тушь никто не пробовал?

Позавчера закупалась в ЗЯ. Что там творится... %O витрины пустые, все сметено. Подвезли новую косметику, она лежит в мешках около витрин, продавцы не успевают раскладывать его.
закупилась ЧЖ. 2 карандаша для век, 1 для бровей - всё гуд.
Тени увлажняющие перламутровые - для дневного макияжа норм
Крем ночной из серии Упругость, наносится хорошо, наутро кожа хорошая, вроде цвет получше стал. Об упругости еще рано говорить, 2 раза только мазалась

Duti
тогда я в свои 30 и без косметики и без крема лучше выгляжу

стеснялась я...вы мои мысли озвучили.

Zetochka
А тушь никто не пробовал?

я пробовала.мне не очень...толстенький тюбик такой,золотистый...мне мэйбеллин напоминает.( я не люблю т.м. Мэйбеллин),но если не любите густо красить,то скорее всего понравится!

Косметикой не пользовалась.
Покупаю постоянно, потому что нравится:
-Шампунь Зимняя фитотерапия на рябине (Чистая линия)
-Скраб для тела ЧЖ
-Антицеллюлитный крем ЧЖ (я его по системе Минус 60 мажу после кофейного скраба)
-Крем для рук Ромашковый (Чистая линия)
Еще хочу попробовать термальную воду на лето, может кто пользовал?

Zee
скраб для лица, но юзать для тела! Я попробовала - мен понравилось, и дешево, и ОК любимый скраб моего мужа! он в банях им скрабит) лицо)

Фёдоровна
Еще хочу попробовать термальную воду на лето, может кто пользовал

Пользовалась. Два лета подряд покупала. Только в прошлом году почему-то эта вода вызывала неприятные ощущения на коже

принцесса Мари
если не любите густо красить,то скорее всего понравится!

наверно не люблю, надо попробовать..

ДоВесны
всё равно ведь страшная и диоровским кремом это не замажешь.

:D

gainka
я не кричу о том,что я пользуюсь ЛЮКСовской косметикой,а высказываюсь по теме против Черного Жемчуга!

Zetochka
тоналку, очень понравилась, воздушная и ложится равномерно и держится долго. Подруга хвалит блеск для губ.

Не знаю, как сейчас, а раньше декор.косм.ЧЖ варили в Италии :)

А компоненты и сырье для кремов и мыльно-рыльных штучек поставляет австрийская фирма (у меня родственник работает в ней, приезжает в Екатеринбург часто в командировки).

Марин@
декор.косм.ЧЖ варили в Италии

Antarctic love
А компоненты и сырье для кремов и мыльно-рыльных штучек поставляет австрийская фирма

Ну все Гайка, спец по косметике, лучше тебе в этот топ не заходить, порвем как грелку :D :D :D

Duti
порвем как грелку

все 3 диплома :)))

Duti
Ну все Гайка, спец по косметике, лучше тебе в этот топ не заходить, порвем как грелку

Ольга (Лёлик)
все 3 диплома ))

gainka
декоративка - Италия, уход - Словения!

gainka
Дэвачка, я в свои 22 имею 3 диплома косметолога!

по люксавай касметике из каталогаф) :D :D :D

про ЧЖ. покупала дааавнооо... ни да, ни нет. запах не помне был, вот это точно)

Duti
Если девушка на аватаре это
gainka

то это ППЦ полный. я ваще фшоке %)

gainka
Дэвачка, во общение, еще раз ППЦ

gainka
я в свои 22 :D
ты в свои 22, дэфачка, научись с людьми общаться. ух как злит меня иногда инет, когда вижу таких борзых как ты.

ряженка

+100000000000

Lapka Crocus speciosus
покупала дааавнооо... ни да, ни нет.

покупаю иногда скаб для лица, но пользую для тела (на лицо боюсь, кожа уменя капризная очень)
вощим не мое :)

а я ут помаду случайно прикупила ЧЖ. вот такая весчь! в ЗЯ выбирала, выбирала по цвету и выбор был между лореалем и ЧЖ. я выбрала то, что дешевле в 3 раза :D
эх! поздно топ прочитала, так бы и тоналку прикупила))))

скраб для лица ЧЖ - самый путевый скраб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы