Тема закрыта

Причина: 0

о красивых(вопрос женщинам)

я очень люблю красивых женщин, и всегда ими любуюсь. Если женщина не умеет одеваться (сама этим грешу) - посочувствую, но в душе. Осуждать внешность - простив моих правил

о я королева
спросить ну что тут такого.откуда столько зависти.

а чо прямо все поголовно завидвают? ;) ;) мисс вселенная никак не? ;) ;) или так...мисс пту? ;)

Der-Tod-Verliebt
ну вот, обидели девушку, кстати, умные-то не обижаются, а делают выводы, есличо))))
пысы: если вы такая великолепная, что у наших мущин слюнки текут от зависти, чо они все с нами-то?))) а вы такая одинокая?

вовсе нет. по моему это я вас за живое задела.так что выводы вы делайте. ну что подведем итоги. был вопрос,ответили на него прямо,только уверенные в себе личности. а таких мало. в основном все как стадо,(быстренько сплотились,и подумали утрем таким хоть тут нос). начали обсуждать какая я,и какие у меня комплексы,и как я пишу,и что я делала на уроках.(это было давно кстати).если у меня ребенок,замужем ли я.короче как всегда пустая болтовня,не по теме. я даже ответить на ваш лай всем не успела. но за вас рада,хоть сегодня ваши мужики останутся довольны.выплеснули весь свой негатив,умные и грамотно пишущие женщины.правильно говорят не трогай го-но,оно и не будет вонять. я просто уверенна вы все очень красивы и телом,и душой. а о вашем богатом внутреннем мире,я просто молчу.смотрите и завидуйте дальше,мне в принципе пофиг.

о я королева
ну что подведем итоги. был вопрос,

вопрос какой?в первом посте вопрос

о я королева
как реагируете?

отвечаю норм.
но далее идёт уже якобы вопрос ,вами подытоженными ответами,незнаю с чего вы это взяли что все на вас смотрят и шепчутся,завидую %) %) ну посмотрели несколько девушек,парней,я тоже ловлю взгляды,встречаюсь взглядами,как и любой другой человек...а что надо всем идти и в пол смотреть???да страшилка пройдёт-и на неё посмотрят и также обсудят-пошушукаются,а кто-то не обратит особого внимания....такое впечатление что у вас фобия-"Мама,они все на меня смотрят!и шушукаются! и завидуют! :=-O: :=-O: :=-O: "

о я королева
в основном все как стадо,(быстренько сплотились,и подумали утрем таким хоть тут нос). начали обсуждать какая я,и какие у меня комплексы,и как я пишу,и что я делала на уроках.(это было давно кстати).если у меня ребенок,замужем ли я.короче как всегда пустая болтовня,не по теме. я даже ответить на ваш лай всем не успела. но за вас рада,хоть сегодня ваши мужики останутся довольны.выплеснули весь свой негатив,умные и грамотно пишущие женщины.правильно говорят не трогай го-но,оно и не будет вонять. я просто уверенна вы все очень красивы и телом,и душой. а о вашем богатом внутреннем мире,я просто молчу.смотрите и завидуйте дальше,мне в принципе пофиг.

вы слишком много на себя тут взяли.покажите своё фото пожалуйста.ну чтоб примерно хоть представить что за красота такая всепоглощающая? ;)

Чувихо я
такое впечатление что у вас фобия-"Мама,они все на меня смотрят!и шушукаются! и завидуют!

это называется - паранойя. по типу - за мной следят

автор слишком много думает о себе (в прямом смысле), отчего ей кажется, что и все остальные очень много обращают внимания на неё.
а вы посмотрите по сторонам, все на всех смотрят и периодически "шушукаются"

Ну и кто тут себя красивой считаед?

mtrix
Ну и кто тут себя красивой считаед?

о я королева. она

о я королева
смотрите и завидуйте дальше,мне в принципе пофиг.

так куда смотреть-то??? фотку
мне приятно смотреть на красивых людей
но у вас, автор, какие-то комплексы, это точно

porcupine
о я королева. она

Фотку пусть гонит, буду оценивать, вдруг понравицо

такой ник смешной , ладно бы хоть без восклицания "о"

Мечтательница я

Ладно вам стебаться, может она и красивая но вот реально скучно ей, познакомиться хотела с коллективом, на посадки кедров ходить

Афтар, вернись, я все пращу, фотку давай

о я королева
столкнулась с этим сама, почему смотрят так завистливо и видно что не ненавидят заранее. сразу начинают шептаться за спиной.

о я королева
некоторые с прыщавыми и сальными лбами идут и думают,что они самые умные,и лица перекошенные от злости.

Лечить голову, это к психиатру. Бред преследования налицо

о я королева
запятых предостаточно,считай внимательно.

аааа их должно быть определенное количество на буквенную массу?

о я королева
таких как я тут по пальцам пересчитать можно

Смотрю, если нравится. Но красота понятие очень субъективное. Наверное девушки на "мисс вселенная", "мисс мира" - действительно нравятся 99% и их можно считать абсолютно красивыми... А вот "мисс Екатеринбург" всегда вызывает недоумение у многих, фотомодели известные тоже далеко не всем нравятся...
Про "зависть", могу про себя вздохнуть - везет же некоторым! Про "шушуканье" - бывает свои "прелести" так демострируют, что невольно прореагируешь...))
Ну и напоследок, считать свою красоту, данную от природы каким-то сверхдостоинством и поводом презирать других вряд ли можно.
У меня есть подруга, которая в детстве и юности была толстой. Не просто пухленькой, а именно толстой. За несколько лет она похудела и поддерживает себя в отличной форме. Всегда красиво уложенные волосы, макияж и всегда веселая обаятельная улыбка. Вот ей я действительно завидую иногда...))

о я королева
таких как я тут по пальцам пересчитать можно(про этот форум говорю).смотрела фотки с ваших тусовок,никого интересного нет.

лучше быть уродиной, чем такой высокомерной и неприятной как ВЫ. Отвратительное высказывание.

Шмель
За несколько лет она похудела и поддерживает себя в отличной форме. Всегда красиво уложенные волосы, макияж и всегда веселая обаятельная улыбка. Вот ей я действительно завидую иногда...))

Красота бывает природной (такой я жутко завидую), а бывает "self-made" так сказать - вот именно тту всегда есть, к чему стремиться.

Шмель
красота понятие очень субъективное

Вот вот, кто то считает, что Анджелина Джоли супер красотка, а у меня она вызывает отвращение, особенно губы, ну имхо жуть. Мне вот внешне нравиться Барбара Брыльска, а многим нет.... так что на вкус и цвет, мое мнение такое, если Бог не дал природной красоты, женщина должна быть хотя бы ухоженной, чтобы было приятно посмотреть. А когда симпатичная девочка выглядит как кукла маринованая, это простите тоже не красит

Nurana
Мне вот внешне нравиться Барбара Брыльска

а мне вот безумно нравится девушка, которая находится у Вас на фото. На мой взгляд, это самая красивая женщина в мире. Она просто чарующе красива. Она великолепна! завидую я ей

serin
На мой взгляд, это самая красивая женщина в мире. Она просто чарующе красива. Она великолепна! завидую я ей

Ахрененно вы оцениваете красоту по аватару размером 80х80 пх

serin
Она великолепна! завидую я ей

Ндя...

mtrix

У девушки зрение хорошее ;)

yasyaM
У девушки зрение хорошее ;)

ага, и мозг недостающие пиксели восстанавливает

Девочки, иногда до абсурда доходит, например, на одноклассниках ну такая млин раскрасавица фотку выстаит и подпись:"завидуйте!" или "Завидуйте молча" смешно

Мечтательница)
иногда до абсурда доходит

Мечтательница)
на одноклассниках

это все хня :)))
я года три назад на Мамбе (знакомства) собирал такие абсурды, сохраняя фотки и подписи к ним. Жаль не сохранилось, камеди курит в сторонке :)

У многих самооценка завышена

mtrix
Ахрененно вы оцениваете красоту по аватару размером 80х80 пх

Это же Айшвайя Рай? Очень красивая женщина. Видела её и на больших фото и на видео))))

Вот что выдает яндекс при попытке найти картинки по словам "Айшвайя Рай" [a url=images.yandex.ru/yandsearch]images.yandex.ru[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы