Тема закрыта

Причина: 0

бабский стиль

скроюсь пока

я согласна :)

А насчет посмотрите как сами одеваетесь, я лично и не говорю что я как то лучше одеваюсь, я недовольна своим стилем :) и хочу поменять, но раз тема про бабский стиль почему бы и не обсудить...? Надеюсь я не по бабски одеваюсь но и не так как хотелось бы... спортивно :)..

Бабский стиль - это когда сплетничают о других по-бабски :)

aas
Бабский стиль - это когда сплетничают о других по-бабски

а форум для чего?

Это ведь просто абстрактное обсуждение стиля в одежде. Без перехода на личности и без оценок отдельных женщин.
Так что не будем сводить это к сплетням.
Мне кажется, что бабский стиль - это аляповатые синтетические бесформенные одежки, не сочетающиеся друг с другом.
То, что на женщин постбальзаковского возраста ничего не шьют, считаю отговоркой. Тканей море, швею можно найти. Да и в магазинах всего полно.

скроюсь пока
все кто защищает женщин с фоток, похоже сами так же одеваются. А вот фиг. Я хожу чаще всего во всем черном,с яркими сумками и серьги или шафик. А-ля готика. Мне так нра. Но если б мою мамань или теток так выставили и давай обсуждать... %)
глазоньки бы повыкопала точно.
Ну кто как воспитан.

то что фотки в инете личные лучше не выкладывать это факт. Поэтому сто раз надо подумать прежде чем выкладывать и могут найтись те кто потом на другом форуме будет обсуждать... У меня у знакомой фотку сына прицепили на сайт детдомовский вот у нее шок был....

мне вот кажется что я в бабском стиле одеваюсь. стараюсь щаз с этим нещадно бороться.

Ева*
По-моему тоже уродство и "девачковский" стиль... А такое носят дамы за 30....

Это я называю "и сбоку бантик))
По теме. не все имеют деньги на швею. Самое простое платье или костюмчик сшить - 2 тыры. При зарплате в 12 - пойдете ли? Заелись, девочки.
И шить на себя чтоб красиво вышло - не у всех такие таланты, знаете ли))
Если женщина хороший бух, или готовит прекрасно, или учитель - нафига ей быть супершвеей? да и некогда.

Другое дело - ассортимент наших магазов... такое очучение, что тощие и мелкие китайцы просто ненавидят сочных славянок и нарочно лепят на большие размеры некрасивые аляповатые вещи.

...Знаю что говорю - года 3 назад была полной))

Mavka

Оч мило)) но наши крупные женщины часто стесняются себя и такое не наденут...а жаль.

La Nатura))
такое очучение, что тощие и мелкие китайцы просто ненавидят сочных славянок и нарочно лепят на большие размеры некрасивые аляповатые вещи.

смешная тема:)
Фотки тётенек уберите..ну не хорошо чес слово:(
бабский стиль- да фиг знает, иногда одна и таже вещь на разных женщинах смотрится по разному: одну молодит, вторую старит.
Рюшки тож красивые бывают;) как и длинные юпки..

бабский стиль: это когда женщины любого возраста одеваются во все темненькое, не маркое, удобное, теплое

Persikkk
это когда женщины любого возраста одеваются во все темненькое, не маркое, удобное, теплое

ну вот фиг. я сегодня в черных брюках клеш, в черной с люрексом кофте с напуском, с высоким горлом и рукавами летучая мышь, в черном плюшевом пальто, с черной сумкой и в бордовых туфлях лакированных. чувствую себя звездой

тока желтые волосы все немного портят, но через пару недель я от них избавлюсь Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 12:48

Persikkk
бабский стиль: это когда женщины любого возраста одеваются во все темненькое, не маркое, удобное, теплое

это значит пол Европы так одевается ;)
По мне дак наоборот - перебор цветов, рюшек, молний и застежек- а простая одежда это другое....Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 12:53

[img]img.photobucket.com/albums/v168/adoremiranda/blazer1-1.jpg[/img]
вот у них не стесняются такие джинсы носить а у нам помоему многие стесняются...
[img]i426.photobucket.com/albums/pp349/gonzo19861/DSC_0062.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:02

Капучино
По мне дак наоборот - перебор цветов, рюшек, молний и застежек- а простая одежда это другое....

По мне - тоже. :)

По мне, это когда пытаются втиснуться в вещи, которые заведомо малы, когда из бюстгальтера куски тела лезут и все это видно даже в плотной одежде. Представленные фото моделей обратите внимание КАК сидят вещи даже на пышных дамах. ничего нигде не тянет, не выпирает кусками теста. Посадка должна быть хорошей, но к сожалению

La Nатura))
тощие и мелкие китайцы просто ненавидят сочных славянок и имеют слабое представление о хорошей выкройке.
а покупать в хороших магазинах не у всех есть возможность, только если есть хорошая швея, знающая особенности фигуры.

Lapka Carduus crispus
бабское - это мрак на молодежи именно

+

еще не много фоток
отсюда http://www.leblogdebigbeauty.com/Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы