Тема закрыта

Причина: 0

бабский стиль

у нас дамы в 50 лучше 20-летних одеваются.. на судебном заседании она недавно за судьей женщиной наблюдала, как та во время чтения решения ее галифе рассматривала..

аноним
вот все блин такие деловые в дорогих бутиках одеваетесь,да? а если женщина уже после 40 и среднего достатка, где по вашему она должна одеваться? считаю бабским стиль когда молодые девченки до 30 одевают на себя безразмерные кофты, штаны, а когда женщина за 35-40 одевается так как на фотках, по моему это нормально. гораздо хуже смотрится когда 40-50 летняя тётя одевает джинсы в облипку и оголяет живот

у меня мама 50 лет, прекрасно одевается! никогда подобную одежду не оденет. А покупает в остине, резерведе, адилишик (редко) ньюйоркер, фокс (кофты трикотажные)
тут скорее дело в присутствии чувства вкуса.
я вот даже пишу - 50 и понимаю что ни на какие 50 она не выглядит.

а вы видали француженок в платочках вокруг лица и концы назад завязаны, я так в лес по грибы хожу, нифига на француженку не похожа...вот вам и бабский стиль

*Алоцветик*
у меня мама 50 лет, прекрасно одевается!

ну еще очень многое от фигуры зависит и еще раз повторюсь от уровня доходов. мне например в остине не по карману вещи :(
а вобще больше 50% женщин за ...одевается так как на первых фотках

Mavka

на фотках, где розовый шарфик, джинсы в облипку блевотно смотрятсяСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:06

*Алоцветик*
покупает в остине, резерведе, адилишик (редко) ньюйоркер, фокс

Нууу...
милая девушко, если ВСЕ женщины после 45-50 смогли бы одеваться в данных э-ээ бутегах, то наша страна называлась бы не Россия, а Эмираты))
У нас столько нефти нету)) а цветмет уже по слухам закончилса))
Эх, жаль.... хочу в бутег...

La Nатura))
У нас столько нефти нету)) а цветмет уже по слухам закончилса))
Эх, жаль.... хочу в бутег...

да ну, это средние по ценовой категории магазы, а нью-йоркер вообще дешманский, футболки по 200-300 рэ

аноним
мне например в остине не по карману вещи

:=-O: Да вы что он же совсем дешевый - там вещей дороже 1000 раз-два и обчелся....

Kvakushka
футболки по 200-300 рэ у меня, поясняю - широкий круг знакомств...есть дамы, зарабатывающие от 6 до 16 тыр... как и есть те, для коого 40 в месяц копейки))
ну так вот, при учительско-воспитательской или бух в районо - зарплате - и семье на шее - 200 р за маечку много...
Ну и потом - а костюмец в среднем скок там стоит? в майке на работу дамы 50 лет не ходят!

La Nатura))
милая девушко, если ВСЕ женщины после 45-50 смогли бы одеваться в данных э-ээ бутегах, то наша страна называлась бы не Россия, а Эмираты))

да ладно)) там полно шмоток дешевых :) ещё и распродажи частенько, можно вообще, дешевле, чем на рынке одеться. я иногда прохаживаюсь по "рыночным бутикам" с совершенно безвкусной одеждой (ну просто мимо хожу, если что ), и каждый раз удивляюсь, как это всё продаётся, если за такие же деньги в среднеценовом магазинчике можно купить шмотьё гораздо приличней.

Kvakushka
нью-йоркер вообще дешманский о, вот этот пропустила. Действительно. Но там э-ээ не для "возрастных" дам имидж, так?

La Nатura))
Ну и потом - а костюмец в среднем скок там стоит? в майке на работу дамы 50 лет не ходят!

я понимаю, но речь шла именно об этих магазинах.И бутиками их назвать сложно, честно говоря.
Я не думаю, что на рынке вот эти синтетично-цветуёчные наряды дешевле, чем в нармальных магазинах, таких, как

La Nатura))
остине, резерведе, адилишик (редко) ньюйоркер, фокс

осбенно в период распродаж

porcupine
я иногда прохаживаюсь по "рыночным бутикам" с совершенно безвкусной одеждой (ну просто мимо хожу, если что ), и каждый раз удивляюсь, как это всё продаётся, если за такие же деньги в среднеценовом магазинчике можно купить шмотьё гораздо приличней.

и такое же пёстрое))
одну и ту ж весчь видела в "финском" финн флэр и дешманском магазике в Парусе.
Угадайте, в скок раз разница цен?

Но я что, я вообще на рынке стесняюсь мерить и покупать...
Тут еще дело в том, что молодость наших дам пришлась на время расцвета рынкофф... %)
Они просто не знают, что в магазинчиках можно и дешевле, и в тепле, и в чистоте купить-померить.
Я знаю, меня дочь просвещает. Но впрочем и раньше по рынкам была не ходок)

La Nатura))
Они просто не знают, что в магазинчиках можно и дешевле, и в тепле, и в чистоте купить-померить.

это да, есть такое.

La Nатura))
Но там э-ээ не для "возрастных" дам имидж, так?

можно найти туники, вполне сочетающиеся с классикой и подходящие для офиса))
Кто ищет- тот всегда найдет

Kvakushka
Кто ищет- тот всегда найдет

в нью-йокере качество полное гавно, еще хуже чем на рынке!!!!!!

Kvakushka

я когда была 52 размера - именно туники и не любила. Мешок с рукавами. Это если талии нет, что ли?
Любила именно белорусские костюмы, по фигуре.

...Вообще, тетеньки с фото не в офисах работают, а таки в конторах - а там другой микроклимат и свои "местные моды" как в маленьком городке например.
И выделяться из этого трудно. :) даже в лучшую сторону. Заклюют. а оно надо в 45-50? наверное хочется спокойной жизни а не кипеша.

А "моду" - самую корявую - может задавать начальница или главбух))

La Nатura))
А "моду" - самую корявую - может задавать начальница или главбух))

если у человека есть свой стиль, то ни под кого он подстраиваться не будет

La Nатura))
И выделяться из этого трудно. даже в лучшую сторону. Заклюют. а оно надо в 45-50? наверное хочется спокойной жизни а не кипеша.

и пофиг ему что другие скажут. ни один уважающий себя человек не будет себя уродовать одеждой только из боязни что его "заклюют". и еще зависит от того как сам себя поведешь, "клюют" неуверенных в себе

стиль.... мандыль.... вы такие смешные девочки. за размером 52 - что налезло, тому и рады, а у кого доход скромный - те еще и на цену смотрят. а то, что налазит на то, что свыше размера 52, да по дешевой цене - это как раз кофты с фоток на первых страницах.

Jil
у кого доход скромный - те еще и на цену смотрят.

со скромным доходом тоже можно одеться со вкусом, и -наоборот ,при дорогих вещах выглядеть как пугало.
вкус еще никто не отменял. и за деньги его не купишь

vampa
ни один уважающий себя человек не будет себя уродовать одеждой только из боязни что его "заклюют

1. Вы наверное не работали в таком "коллективе" никогда. Например бухгалтерия районо, что еще...а, муниципальный детсад, районная школа, какой-нить расчетный центр.
  2. Или бысто увольнялись оттуда))
    У меня как раз подружки постарше в таких отделах, в администрациях мелких. Там не до "стиля" и самоутрверждения - не вылететь бы перед пенЗией с работки.

Jil
за размером 52 - что налезло, тому и рады, а у кого доход скромный - те еще и на цену смотрят. а то, что налазит на то, что свыше размера 52, да по дешевой цене - это как раз кофты с фоток на первых страницах. и то правда)

vampa
со скромным доходом тоже можно одеться со вкусом, и -наоборот ,при дорогих вещах выглядеть как пугало.
вкус еще никто не отменял. и за деньги его не купишь

и много ли теток за 40, с размером больше 52, со скромным доходом и со вкусом? а лучше нет, не так - много ли теток за 40, с размером больше 52, со скромным доходом и временем и желанием таскаться по магазинам чтобы из тонны говна нарыть брульянт и одеться со вкусом?

и еще - у многих из этого поколения совсем другой менталитет. у многих, но не у всех.

vampa

я так поняла что вам за сорок и на аватаре - вы собственной персоной. это круто. но для вас что секрет, что таких как вы сотня на миллион?

Вдогонку.
Я вот считаю, что и супер-офисные дивы уродуют себя))
юбка-обтяжка по колено, белый верх,причем никакого трикотажа... чулки в любую жару... а то еще галстучек...
каблуки и закрытый верх...
Скушнааа... но зато платят много. :) Можно и потерпеть и ходить как школьница.

А так один хрен.

Я щаз умру...меня и при нынешнем 46-м в такое не вгонишь... разве что за 50 - 70 тыр заработка готова продаться и напялить униформу)))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы