И не могу остановиться. Духомания.

Антирес
аллюру будет 15 )

значит это был не Аллюр в ЦУМе нашем

Xroma-Soma
из этих стразов сделала себе браслет

хороший Чип энд Чик.
ну пульвик у него значит чуток бракованый, не герметичный. так это у кого угодно может быть.

красавица

ну эт не принципиально канеш. год туда-сюда))) эт я так)))
www.nstperfume.com/perfume-houses-c/chanel/

Шумелка Мышь

Эйфория Кельвина Кляйна не малинная??? чет вспомнилось сейчас

Антирес
это который со стразами сваровски выходил в духах??? :shock: ну хваст так хваст!!! да еще и 2й флакон...

Аха, он... Первый флакон я заказала с ебея, впечатлившись ОПИСАНИЕМ (ну, и тем, что к классическому ангелу я неравнодушна, а особенно неравнодушна к а*мену)!!! Это при том, что я обычно из 100 парфюмов выберу дай Бог один для изучения, 100 кругов нарежу вокруг него в живой лавке, 10 раз приду, нанесу на себя и пойду еще думать (gris clair лютэновский я полгода примеряла и так в результате и не купила, не щелкнуло)... .и тут случается помутнение мозга и я покупаю с другого конца света за немалые деньги кота в мешке (реально пришел в подарочном рождественском мешке ) - и это просто прямое попадание!!!!! :=-O: Поэтому второй флакон был разыскан немедленно Надо было третий еще урвать...

посоветуйте мне духи какие-нибудь вкусные. Ну например с карамелью.
Только Всякие бритни спирз не пишите, что-нибудь посерьёзней бы.
У диор ведь есть какие то да? А у шанель?

Ksushe4ka
с карамелью.

тоже послушаю

Золотое_Сечение
тоже послушаю

у тебя 9 новых! закрой уши!!

красавица
Духи Шанель Аллюр уже лет 18 не меняю.

тоже люблю, был просто аллюр, а недавно муж подарил allure sensuelle , мне они больше нравяться

Калина Малинова®
тогда не жалуйся на круг свой

так я УЖЕ не жалуюсь, у меня УЖЕ недели две как замечательный круг друзей

как хорошо что я не принадлежу к числу ароманов.
Когда у меня собирается больше 4 флаконов я начинаю бить тревогу и думать "нафига мне столько?" раздариваю все, оставляю парочку. а они почему то опять откуда то берутся. между собой что ли они размножаются.

Я
Монталя гляньте Свит ориентал дрим

мм , спасибо.
Они у нас продаются где-нибудь?

jasmin
раздариваю все, оставляю парочку

у меня сейчас два разных аромата туалетной воды одной марки, и все. А пользуюсь вообще одним, другой про запас стоит. Вообще к запахам очень привередливо отношусь, выбираю в магазине - мне все не нравится: то слишком сладкий, то слишком пряный, то очень резкий...
Ну и с ароматами очень сильные ассоциации - если новый попробовала где-нибудь в отпуске, он потом будет об отдыхе всегда напоминать.

Подскажите где можно у нас в городе продать-купить духи давно снятые с выпуска. Конкретно интересует синий Эллипс.

Вот после "гуччи флора" ничего не могу подобрать - все абсолютно г -- брызгаешь и запах спирта бьет в нос. Вонь какая то дикая. До этого пользовалась и ЛАКОСТ и Хуго - не знаю. Вчера все ЗЯ перенюхала - фу -

jasmin
Когда у меня собирается больше 4 флаконов я начинаю бить тревогу и думать "нафига мне столько?" раздариваю все, оставляю парочку. а они почему то опять откуда то берутся. между собой что ли они размножаются. родня, что ль? у меня дочь и младшая сестра. Еще мама и сестра мужа. И свекровь и ее 2 сестры.
Помом, они себе сами духи-водички давно уже не покупают...

мой ребенок
Подскажите где можно у нас в городе продать-купить духи давно снятые с выпуска. Конкретно интересует синий Эллипс.

Эллипс нигде. Про синий никогда не слышала. Возможно это разовая лимитка. Но и самого Эллипса не найти. На торгах за него отдают безумные деньги. Знаю, что когда в Москве на Тишинке года 3 назад было обяъвлено о продаже старых парфюмов в одном из магазинчиков, дама коллекционер прилетела в Москву за флаконом Эллипса из Киева. ей его удалось купить за 14 или 15 тысяч. Что в целом щедящая такая цена. в некотором смысле разумная.
зы: до конца торга еще три дня, но цена уже cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll окончательный торг начнут минут за 5-7 до окончания. И это еще распечатаный фалкон без коробки за аутентичность которого ни кто не будет ручаться пока не сунет туда нос. и пересылка только по америке. Обычно такие лоты (без международной пересылки) уходят намного дешевле тех, которые пересылают во все страны.

зы: вы точно с голубым Куражом ЖанаКутюрье не путаете?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 16:14

правда-матка

а ей-то вы нужны все? ржёт и глумится над вами она по-ходу.

Антирес

Читала бы Вас и читала. Столько нового узнала, совсем по другому стала к ароматам относиться.
Прямо новый мир для себя открыла. Спасибо, что все это рассказываете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы