И не могу остановиться. Духомания.

катманду
а ей-то вы нужны все? ржёт и глумится над вами она по-ходу.

а ей вообще немного надо, чтобы поржать :) как дитё в своем выдуманном мирке.
Ну и низкая самооценка заставляет осмеивать других людей, особенно тех, кто лучше её.

Космонавтика

Дорогая, ты ща так смешна... Над тобой смеяться грех, правда.
Мирок...у тебя мирок, а у меня есть ВСЁ.
Родилась я там где надо и у кого надо. Вот уж мне льстит, что тебе так от этого тошно .

Космонавтика
Ну и низкая самооценка

:y_0006: как искренне ты в это хочешь верить...ай-яй-яй.

глупая :) мне всё равно, какие у человека достаток и происхождение.
Умение быть Человеком гораздо важнее.

Космонавтика
Умение быть Человеком гораздо важнее.

Умница.
Запиши маркером на холодильнике и смотри на это весь день.
Мож поможет.

мисс икс
Калинка, скажи че-нить по теме ?

У меня всегда разные мании. Недавно были ПП платки и шали. До этого - меховые вещички всякие. Духов раньше было огромное множество, теперь пользуюсь ток основными любимыми ароматами и им не изменяю.

мисс икс
а какие у тебя любимые ?

Шанель - Куар де рус и Нарциссо Родригез в черном флаконе.

Я очень люблю обувь и сумочки. Духи тоже оч уважаю. заранее извиняюсь, что немного не по теме, но все же: кто-нибудь заказывал духи на сайте strawberrynet.com ?

Miranda
strawberrynet.com

у меня одни оттуда есть

Калина Малинова®
Куар де рус

Калин, читается - Кюир де Рюси (русская кожа), потому как французское название.
CUIR DE RUSSIE
проверка произношения на "ходовых" языках - http://www2.research.att.com/~ttsweb/tts/demo.phpСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 23:16

Ляпа

вам спасибо, что читаете. радостно, что для кого-то это оказывается полезным :)

в бутике Шанель вся эксклюзивная коллекция представлена со дня его открытия. недавно был выпуск некоторых ароматов этой коллекции в щедящем объеме 75мл. До этого были только ведра 200мл. Духов к сожалению нам не привезли (ну или пока не привезли)
зы: некоторые ароматы есть в магазине "жевалю" в Дирижабле (1й этаж).Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 23:29

Антирес
недавно был выпуск некоторых ароматов этой коллекции в щедящем объеме 75мл.

ой, и у нас они там тоже есть?

Капучино

И как? Стоит заказывать?

Капучино
ой, и у нас они там тоже есть?

дааааааааааааааа!!! ) ты то человек активнот интересующийся, как могла не знать)))

Miranda
И как?

ну вроде же это совсем настоящий магазин - те которые я заказывала оказались чуть другими чем раньше у нас в ЗЯ продавались - но так бывает говорят - из за разница в годах и континентах

мисс икс

200 мл около 11 тысяч. 75 мл где-то в районе 6-7ми тысяч.

Антирес
активнот интересующийся

не - это я просто вас активно читаю - на деле я ничего в них не понимаю - но хочу 3 штуки оттуда тоже
Плакала моя получка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы