И не могу остановиться. Духомания.

Антирес
75 мл где-то в районе 6-7ми тысяч.

а у них никакие карты не действуют?

Капучино

нет

Капучино

а тебе зачем ведро. можно же отливант взять) 75ки дорого получаются. могу ошибаться по поводу их цены... но невыгодно. и недешево совсем.

Антирес
можно же отливант взять)

А у кого томожно купить ? - я хочу 31, Кюр де рус и 28 - если правильно запомнила - надо еще раз сходить понюхатьСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 23:49

Капучино

спасибо!

Антирес
и недешево совсем.

Пардон за произношение - французским не сильна. Главное. что ты меня поняла :)
"Гардению" (ведро естессно) привез друг за 230 $. В Москве дорого.

Антирес

:j_0002: обожаю таких профи-коллекционеров.
Дам почитать ваши посты мужу, чтоб не говорил, что у меня духов много

veil
Дам почитать ваши посты мужу, чтоб не говорил, что у меня духов много

смотрите чтоб не запретил ходить по форумум где всякие ненормальные пишут)))
в свое время индульгенцию на количество мне заочно выдала главный парфюмер Уральских Самоцветов (тогда они были в каком-то прафюмерном прорыве), ответив на вопрос: "Сколько у женщины должно быть духов?", она подумала и ответила "Пять!".
Я поняла, что я нормальная Должно 5, т.е. это прожиточный минимум)))

Антирес
Антирес

Хочу на лето жасминчик не тяжёлый,что посоветуете,как-то мне отдавали египетский жасмин кридовский,но он зимой хорошо сел.и закончился уже))),вот я больная по жасмину.

Калина Малинова®
"Гардению" (ведро естессно) привез друг за 230 $. В Москве дорого.

два года назад где-то на них подняли цену. так у нас тоже стоили 7200 (т.е. 230 баксов где-то и было)

мамаПружинки

а вот на лето вышла "Жасминора" АА Герлен очень даже недурственная. особенно учитывая цену и серию. да и вообще без цены тоже хороша.

Антирес

А можете мне посоветовть что-нибудь морское?)) Хочется, чтобы духи море напоминали))

Katrin737

не. Море это личный ассоциатив. У каждого он свой. Мне море заслащенные лавандовые фужеры напоминают...

Антирес
фужеры

А что такие-фужерные ароматы?

Та ещё...зараза
А что такие-фужерные ароматы?

Фужеры это ароматы с солирующей нотой лаванды (в классическом понимании). Сейчас это несколько интерпретировано, потому как лаванда может звучать поразному, да и вообще оринтиры смещаются. основная чать фужеров это мужские ароматы. В основном следует понимать сейчас по фужерами пряные и травные ароматы, куда кроме лаванды основными нотами могут входить Ветивер, Сандал, пряности типа кардамона, шалфея... легким современным фужером я бы назвала ароматы с нотой инжира.
Самый знаменитый фужер "Жики" Герлен, ЛайвДжаз Лоран, Азаро ПурОм, Аллюр пур Ом. большая часть ароматов с припиской "пурОм" в названии на поверку оказывается фужерами (за редкими исключениями). так же существует множество ароматов, которые находятся на границе классификаций - между ароматическим или шипрами, или ориентальными. к примеру Хуго Босс №1 на мой взгляд звучит как шипр, но по таблице классификации это фужер, что угадать не очнеь просто... особенно в нынешнем парфюмерном ряду, где все очень разжижено. лайв Джаз ближе на мой взгляд к ориентальным, а тоже фужер... так что плюс-минус километр))
более подробно можно смотреть в таблице Хаармана и Рэймера - www.aromania.ru/

Ух ты таблицы классные,на досуге поизучаю)))

Антирес

А вы здесь писали про духи с инжиром, не могу найти эту запись. Подскажите их название, пожалуйста))

Katrin737
А вы здесь писали про духи с инжиром, не могу найти эту запись. Подскажите их название, пожалуйста))

Я, канеш, не Антирес, но - Картузия, Fleur de Figuier Молинара, Артизанский инжир еще несть, Premier Figuier, но Артизаны частенько "картонные" такие, плосковатые..Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 15:33

Шумелка Мышь
Я, канеш, не Антирес, но - Картузия, Fleur de Figuier Молинара, Артизанский инжир еще несть, Premier Figuier, но Артизаны частенько "картонные" такие, плосковатые..

Спасибо) У мамы день рождение скоро и хочется ей подарить то, чего у неё ещё не было.)
А так она постоянно пользуется Givenchy Ange ou demon)

Шумелка Мышь
"картонные" такие, плосковатые..

сравнение зачетно. хотя хороший Артизан :)
а Молинар слили из города весь.

Katrin737

фига еще есть у Аква ди Пармы "Фико ди Амальфи", и Эрмес "Сады средиземноморья" - вполне бюджетные фиги. У Нэз-а-Нэз есть фига (не помню как называется аромат), и у Картузии (в дугласе) "Ои ди Капри" - на мой взгляд более близкая фига к Молинаровской.
мне еще нравится мужской Марк Джейкобс (до недавнего времени это единственный мужской аромат в линейке, но его мужественность под сомнением, потому как это инжирный одеколон, вполнесебе мультигендер)

Антирес
мне еще нравится мужской Марк Джейкобс

Оооо, это да, прекрасный аромат.
Мне ещё очень нравится Trussardi Assensa del Tempo, он считается как унисекс, но там больше мужских ноток, но мне очень нравится))
И у Dolce&Gabbana, он полностью мужской... блин, название из головы выпало... они жёлтым цветом, а в серии там ещё идут духи голубым цветом... извините, что так объясняю. просто реально название выпало из головы Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 19:42

Katrin737

о, вспомнила еще. у Фаберлик была хорошая такая Фига в серии мужских одеколонов "Высокие Традиции" и оформление было очень на уровене. Делал эту фигу Фаберликам Пьер Бурдон ("надо брать" называется)))
У Мартины Микалеф есть Фига, но Микалефы ну очень дорогие. но фига хорошая.

Антирес

D&G La Force - воот, они, вспомнила))))

Антирес

спасибо, что подсказали, теперь осталось только выбрать)))
а вы не знаете, в ЗЯ есть парфюм от Shaik?

Katrin737

есть. но дорого и они не стоят запрошенного ценника. хотя такая цена на них везде. А флаконы так вообще образец безвкусицы. даже с прикидкой на восток.
Лушче в сторону Амуажей посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы