И не могу остановиться. Духомания.

Антирес
Лушче в сторону Амуажей посмотрите.

А как правильно их по английски написать или они французские? Впервые слышу о них)

Katrin737

А про Шейха из рекламы животворящей узнали?)))
Amouage - марка королевства Омана со штаб-квартирой в Лондоне, с производством во Франции.

почти здорова

приезжайте подушу)))
Это ирисово-гальбанумный шиприк-недошиприк. Его перепроизводили не так давно, (выпуск в черной коробке) это уже не то, говорят древесный парфюмк стал, от шипра мало оставили. типа ну... можно сравнить с шанель 19 в самом удачном исполнении. Только более звонкий (19 иногда бывает приглушенной). Силянс (или Сайленс на англ.) был как бы общим срезом всех трех концентрация №19.

Антирес
А про Шейха из рекламы животворящей узнали?)))

Нет, узнала о них в интернете))) Цена конечно удивила и захотелось их понюхать, стоят ли они таких денег или нет)))

почти здорова
а он есть в магазинах?

нет. Джакомо нам вообще помоему официально не привозили. У частников можно кое что встретить, но Сайленс не попадался, даже в области. тем более тот, что в серых упаковках. На ибей полно черного и не дорого. НО за этот черный выпуск не отвечаю, я правда его не пробовала, просто могу представить, что сейчас могли оставить от шипра при бюджтеной формуле - ножки да древесные рожки.
Богатенькая Шанель имеет возможность перебирать сови составы, чтоб не ударить в грязь лицом и то от выпуска к выпуску формулы разными получаются. Кстати свежий выпуск №19 оооочень порадовал! Просто вот понастоящему. Усилили розную и ирисовую долю, урезали долю жирных альдегидов... а то предыдущие выпуски вообще были какие-то мылколысые.

а вот обе концентрации понравилась и тв и пв. И даже я бы скорей к ПВ склонилась, хотя у Шанель пв я не люблю.
в прежний выпуск ТВ мне ложили одни жирногальбанумные альдегиды. не выношу органически это сочетание - маслинистый альдегид и молочная зелень. (та же история с МиссДиор в тв) Радовал только старт.
в пв все устраивало и выстреливающая как из пистолета роза, но кастореум резиновый кастореум забивал нос. Я вообще когда искала ирисовые духи, то меня сразу отпрвляли к 19 Шанели (это до моды на ирисы в парфюмерии), а я все недоумевала где тут ирис. Велико же было мое удивление, когда я попробовала №19 в духах. При первом затесте духов вообще в жизни бы не сообразила, что это один и тот же аромат. Вооще жаль, что духи редко когда в тестерах бывают, для №19 это важно и принципиально. Нельзя додумать духи по тв.
Новый выпуск (пробовала только тв и пв) - он розно ирисовый. Никаких альдегидных или кастореумных перекосов. не зная, и не имея винтажей можно со спокойной душенькой пользовать этот выпуск и наслаждаться. Это мы со знакомым как-то в РивГоше от нечего делать - нечего брать на выходе зацепили по тестеру №19, через 5 метров оба вскинули бровки от удивления, а еще 20 минут сидели на лавке и нюхали с запястья друг друга у кого как раскрывается))) ну такие два "почти здоровых" человека)))
зы: Джакомо всегда недорогой был.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 20:49

Тут кто-то просил порекомендовать с жасмином, лень листать темку
Но вот к примеру Bvlgari Jasmin Noir.
Применяется как: вечерние
Семейства: цветочные, древесные
Содержит ноты: бобы тонка, жасмин, древесина, зелень, гардения, миндаль ,лакричник.

Антирес
Новый выпуск

Это какого года смотреть? Или сейчас в магазинах уже везде новый выпуск?

Katrin737
Bvlgari Jasmin Noir

там как-то маловато жасмина, особенно для любителей жасминов. А мне, как обывательскому любителю жасминов, очень нравится эксцентричная пластиковость-полиэтиленовость цветов)

Капучино
Это какого года смотреть? Или сейчас в магазинах уже везде новый выпуск?

код начинается с "2" это уже новый выпуск. Про единичку не знаю, не попадалась в тестере. 0 и 9 еще старый.
в 2009 Шанель как раз начала перебирать свои формулы. Начали с выпуска №5. поэтому "2" в коде №19 вполне логично по дате перевыпуска.

Антирес
там как-то маловато жасмина, особенно для любителей жасминов. А мне, как обывательскому любителю жасминов, очень нравится эксцентричная пластиковость-полиэтиленовость цветов)

Согласна, что жасмина мало) Просто предложила, как вариант))

Я вот тоже про ирисы... Зашла по случаю в магазин как сейчас говорят " у дома" и наткнулась на аромат Кристина Орбакайте, ради интереса затестила ... понравился - этакие пудровые ирисы, купила, цена смешная 360р. Стойкость отличная, ради любопытства стала "рыть" инфу про аромат, а ее не так много. как и отзывов, может кто еще тестил ?

Начитавшись вас поняла,что мне срочно нужны новые туфли и пару флаконов ,только не знаю что купить,за месяц 3 флакона закончились...в смысле сразу как-то 3

Xroma-Soma
за месяц 3 флакона закончились...

Их пить не надо, всего лишь пару раз брызгать на пульсирующие места твоего тельца. ;)

Xroma-Soma
за месяц 3 флакона закончились.

весна ;)

Xroma-Soma
не знаю что купить,за месяц 3 флакона закончились...в смысле сразу как-то 3

ну в таком случае покупка туфель более экономична)))
я сейчас тоже в магазине увидела на распродаже босоножки, которые прошлым летом покупала и они жутко удобными оказались, ножки каждое утро говорят за них спасибо... сижу и думаю, что надо бы с ЗП пойти и купить вторую пару, чтоб не заморачиваться на поиски удобной обуви... и в парф.отдеееееееееел)))

Золотое_Сечение
9 новых духов за два дня

:=-O:

Золотое_Сечение
этого МАЛО

ничего себе! думала, что я на запахах помешанная, сильно блекну на вашем фоне а не боитесь, что они испортятся? всё, ведь, в установленный срок годности использовать невозможно :( а потом они всё равно как-то уже не так пахнут я вот всегда боюсь, что "передушусь" :=-O: ну, в смысле, что сильно пахнуть будет от меня парфюмом

Золотое_Сечение
А у вас по чему фляга съезжает?

ой, много по чему :patsak: в основном аксессуары, ну, там, сумки, ремни, платочки, палантины но я стараюсь себя сдерживать, ибо на ребёнка деньги нужнее :ma: правда, страдаю, блин, морально :DСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 09:58

ой, блин, поддержите меня, поехала я снова за джинсами, буду стараться держаться от парфюмерных подальше

Золотое_Сечение
ой, блин, поддержите меня, поехала я снова за джинсами, буду стараться держаться от парфюмерных подальше

это круги ада, которые центробежкой всеравно притянут туда, откуда бежишь)))

Ой, девушки, как вкусно пишете!!!
Ни у кого не "завалялось" духов Фуэте советскго разлива?? :) Ох, как я их хочу!!!! :t_0024:
Позвольте уточнить у знатоков: нашла в интернете инфу (пока пыталась эти духи нарыть ), что Ardenbeauty от Элизабет Арден - близкий к Фуэте аромат. Что скажете?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:54

Антирес
это круги ада, которые центробежкой всеравно притянут туда, откуда бежишь)))

иджу в дирике мимо летуаля и сама себе бурчу под нос - "я не пойду, я не пойдк туда, нет-нет-нет", чуть шею не свренула пока шла

купила джинсы! Двое!! Е-е!!

Золотое_Сечение
вот)))

А где же все даки фото? чет опять все проглядела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы