И не могу остановиться. Духомания.

Кто просил фото, одно есть, но уже старое, сейчас у меня добра значительно прибавилось!

[img]cs9826.vkontakte.ru/u115859690/135062729/x_a76b6760.jpg[/img]

Vampa

Ну чего-нибудь :)

Розaмунда

Такие запахи все тяжелые

Xroma-Soma
Такие запахи все тяжелые

стесняюсь спросить что тяжелого в Гуччи-Флоре, Париже Лорана, МингШу ивРоше, в Булгари (не вижу какой, ЖасминНуар вроде, но тяжеловесов среди Булгари нет)

Розaмунда

внушающий уважение гардеробчик!!!
Прям... ЛеДикс Баленсиаги, Лаудер, РивГош Лорана... да вы альдегидоман :)

Антирес
какой Ральф вам нужен? совершенно спокойно в дугласе стояла его новинка "Нотариус" т.е. поставки есть, дело другое что прежние парфюмы плохо возят.
В Летуали недавно были поставки обновленных версий "Гламур" и "Романс", целая линейка мужских парфюмко "Поло".

Ralph Lauren которые в такой голубой бутылочке

Льдинка... таю я, таю....
хде вы были раньше, я недавно целый арсенал выкинула, теперь тока две штуки есть

Если вам не нужны эти два пустых флаконы, то могу забрать

Розaмунда
Кто просил фото, одно есть, но уже старое, сейчас у меня добра значительно прибавилось!

Настоящий рай духов

Katrin737

в дирижабле он есть, в частном магазине.

Антирес
в дирижабле он есть, в частном магазине.

а этот магазин на втором или первом этаже?

Katrin737
а этот магазин на втором или первом этаже?

на первом. "жевалю"

Антирес
на первом. "жевалю"

спасибо))

а кто какие духи хочет приобрести в ближайшее время? колитесь

Xroma-Soma
Покажите плз

ну вот сфотала,то что в этой хате, а еще у мамы (неносимое) и у МЧ . А вообще фото не отражает прелести этно-бижутерии ,так...побрякушки... а вот с подобранной одеждой она словно жизнь обретает :)

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:44Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:52

почти здорова
я не схожу, но иногда руки чешутся

Оооо. сколько у вас духов от Chanel))))))

почти здорова
я не схожу, но иногда руки чешутся

почти здорова

иногда руки чешутся

судя по количеству :=-O: диагноз -чесотка ;)
класс!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 21:13

почти здорова

шикаааааарный гардероб!!! :clap:

зы: можно нескромный вопрос? не хотите продать или обменять О дю Суар в сумочном оформлении?

я тоже так много хочу.
может начать , а ..

почти здорова

мне сам флакон. даже пустой. если вдруг(!) надумаете избавиться буду рада принять за "чего-нибудь договоримся".
я в свое время пока с жабой продоговаривалась этот выпуск исчез с полок. Не сказать чтоб я была в активном поиске, но если попадется, то подхвачу налету)
зы: при таком гардеробе... почему мы не знакомы??? "нашчел" )))

Герлен в золотом кофре какой?
и не опознала только на первом фото флакон с большой синей крышкой. А так, прям смотрю и глаза радуются )Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 21:45

Девочки, ну объясните мне - у духов ведь есть срок годности наверное. Когда Вы все это выбрызгивать на себя успеваете? Или что - годами флаконы стоят? Или в день несколькими пользуетесь? Я ничего не понимаю, правда. Ну 3, 5 флаканов - ну не 30! же.

Официантка
е. Когда Вы все это выбрызгивать на себя успевает

как-то успеваю, тем более почти всегда беру минималки 25-30, редко стольник - скорее всего в акцию какую-нить.

Официантка
Или в день несколькими пользуетесь?

утром долго думаю какой запах на мне будет сегодня. Могу ароматов пять-шесть в разных углах/комнатах брызнуть в воздух и ходить выбирать что мне сегодня в настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы