И не могу остановиться. Духомания.

Золотое_Сечение
утром долго думаю какой запах на мне будет сегодня. Могу ароматов пять-шесть в разных углах/комнатах брызнуть в воздух и ходить выбирать что мне сегодня в настроение

Ооо, это точно духомания :)
У меня сумок тьма всяких разных. Но это мне понятно - они не портятся.

Официантка
У меня сумок тьма всяких разных.

покажите

Volna*
покажите

Да Вы что :=-O: Это ж не флакончики духов ;) На фото это будет выглядить совершенно несимпатично - этакий завал.

Официантка
Когда Вы все это выбрызгивать на себя успеваете?

я с бОльшим удовольствием покупаю духи. а их там всего-то 7,5 - 15 мл.

почти здорова
с "той войны"

та шоб все так воевали)))
Маме покупала "8й день", у нас был стандартный рыжий флакон, трапецевидный)

Официантка
этакий завал

ой, ну вон тут у девушки одной муж коллекцию обуви зафоткал.

почти здорова
Иногда рука поднималась выкинуть - сейчас жалко - раритет

вы эта... вы... ну-ну-ну... выкидывать!!! у меня тут подруга выкинула флакон духов ЖэОзе за ненадобностью, До сих пор не могу решить - начинать с ней разговаривать или нет )))

ну вобщем мои "нычки". Эт не так романтично как голенькие флаконы, но вот так все хранится, и это тоже далеко не все... но что было в одном месте. Хваст чистой воды. Можно начинать крутить пальцем у виска)))

Volna*
коллекцию обуви зафоткал.

ооо, никада не забуду, прихожу в гости к приятелю а у его супруги...ну...в общем пространство примерно метр на три заставлены аккуратненько так летними туфельками-босоножками. Все фирмовые, красивые, - залюбуешься :) тоже поди мания у мадам

почти здорова
я из коробочек выковыривала, чтоп похвастаться

ой нет. это подвиг )))

Vampa
Vampa

Какая красота,тоже раньше любила серебро,сейчас остальсь несколько любимых вещиц,остальное все раздала.

Антирес
Антирес

Боже меня инфаркт миакарда щас от зависти хватит у вас узнаю кое что но не все ,на фотках выше узнала все,я в теории пока фанатка,ноу меня тоже вот 10 флакончиков есть-хвастанула.

Volna*

Замолчи!!

Зачем хранить духи в коробках? Зачем хранить пустые флаконы???
Ну флаконы еще понять могу..

Xroma-Soma
Замолчи!!

чЁ не будешь показывать здесь?

почти здорова

Они портятся без коробок?????

Volna*

:)

почти здорова

Красные сэмплы - коробка с Фредериком Маллем. коллекция в сэмплах, любимые его работы во флаконах.
слева от них это коробка с Лаудэр. и бочком стоит Ароматик Эликсир Клиник (ну раз уж на концерне Лаудер делают, то я его тематически туда и примкнула)))
После лаудер бочком стоят японские шисейдо (те, что на внутренний рынок делаются), за ними Криды. и у стенки бордовая коробка с коллекцией Жана Пату (впереди стоит флакон его ароматат "1000" - мой мастхэв на все времена)
внизу: коробки в мелкие горошки - Карон, дельше коробка с герленами и диорами, за ней шанелька с Лютансом ик ним затисалась коробка с Нарциссом Артизан Парфюмер.
впереди цветная коробка - моя гордость отвоеваные с кровью на ибей АнаисАнаис в духах. флакон в подстаканнике 14мл, середина 80х

Антирес

сколько же у вас духов я тоже столько хооочууууу Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:05

Эта куча запахов,которая нравится или вы покупаете из-за флаконов,для коллекции?
У меня е ть туфли,например,для коллекции,я их вряд ли кроме хэллоуина одену))

Антирес

Я просто в шоке

Volna*
ой, ну вон тут у девушки одной муж коллекцию обуви зафоткал.

муж психовал от количества? мой психует когда теряется какая-ниб вещь, ну например, дисконтная карта.. И я вспоминаю "что она наверное в сумочке, но не помню в какой, иди сам поищи.."

Xroma-Soma
Эта куча запахов,которая нравится или вы покупаете из-за флаконов,для коллекции?

это не куча, это систематизированая коллекция. Ну так и библиотеку можно назвать кучей книг. нравится покупаю во флаконе, интересно только в образовательных целях - остается у меня в пробирке или в атомайзере.
ношу все. другое дело что... "в очередь!" ))) бывают сезонные запои на неделю, одним ароматом, темой ароматов, почерком парфюмера... и тыды...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы