Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется бонусами систем типа Kupibonus?

а как эти бонусы купить, точнее, их как-то доставляют вам или самим откуда-то забирать надо?

Начали приходить предложения с сайта Биглион,воспользовалась-купила купон в салон Авантаж на косм.услугу и маникюр всего за 540р.Уход конечно минимизирован,но косметика хорошо знакомая и руки косметолога норм,а также очень неплохой маникюр обрезной девочка сделала,так что понравилось все,очень внимательный админ и запись без проблем.!Второй купон 2 шт себе и мужу купила в Нелти Джой на курс процедур за 945р каждый,записались сразу,пошли..Мужу досталась массажистка немного с насморком-не понравилось.Меня массировал со всей дури молодой человек-процедура по лицу,шее-декольте Магия молодости.Второй день болит плечо-связки растянул,сегодня 2 сеанс-выскажу претензии.Но в целом-норм,админ приятная,есть возможность выбора процедур..

я
ткуда-то забирать надо?

из ящика своего электронного после оплаты на сайт зайдете, в личный кабинет и там распечатаете

я
а как эти бонусы купить, точнее, их как-то доставляют вам или самим откуда-то забирать надо?

Так прямо на сайте выбираете что хотите,например,можно скидку на поездку получить или на услугу стоматолога-снимок .Далее выбираете способ оплаты,я платила с тел,записываетесь,распечатываете и предьявляете по приходу.

чувствую на сайте скоро новое правило ведут "обсуждение сайтов с купонами запрещено"
Я купонами пользуюсь активно, очень нравиться Но буквально на днях Киви кошелёк меня очень подвёл. Хотела купить купон на установку водосчетчиков для мамы, деньги сняли, а сам платеж не прошел. Соответственно и за купон было не оплачено. Первый раз такое. Может у кого-нибудь есть лишний купон на водосчетчики? Напишите, пожалуйста ;)

спасибо
а кто-нибудь УЗ чистку лица делал?
60% скидка за 100 рублей, это в итоге по цене сколько выйдет? тыщи две?

я сижу на этих сайтах год, сейчас у меня на полочке около 10 распечатанных купонов, надо заказывать )
в основном беру все что связано с едой доставка + рестораны. Еду привозят без проблем, по качеству она такая же, как и если без купона заказывать, привозят все вовремя. Единственое то, что у них сразу очередь и не сразу можно заказ оформить, лучше заранее.
Ходила на антицеллюлитный массаж (думала ручной, а оказался аппаратный), вот это как то не очень... На фиш пилинг ходила, ожидала большего...
А, еще постоянно покупаю скидки в салярии и мойки машин ))))
Сижу на групоне, купи бонусе, с купоном, биглионе и еще каком то.... все сразу и не вспомню )))))

а ну и еще ела в ресторане Золотой скорпион и Капитан Флин со скидкой 50 процентов. Ниче так, очень даже приятненько по цене вышло

оплачиваю через сотовый телефон, очень удобно!
я просто сотовый пополняю через смс с банковской карты и когда надо сразу эти деньги трачу на купон :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 13:09

я а кто-нибудь УЗ чистку лица делал?

я делала, очень понравилось :) Потом подруга сделала в том же салоне, у неё тоже впечатления хорошие. Я делала УЗ чистку по купону, в итоге заплатила 480 руб. Но у них и без купонов сейчас акция - 600 руб.

я 60% скидка за 100 рублей, это в итоге по цене сколько выйдет? тыщи две?

читайте внимательно условия, там всё прописано ;) покупая купон за 100 руб. на чистку вам нужно будет доплатить в салоне - это однозначно.

а я только неск-ко месяцев пользуюсь этими купонами, ооооч нравится. покупала на кедровую бочку, солярий, роллы, кафешки, кино, а завтра вот иду на обучение наращивания ресниц :P

ася25
не знаю, я ходила в салон Завиток,на пр.Космонавтов.

и как? я тож хотела, но увы...

Twenty_Five
я о таком даже не слышала это как 5D и где у нас?

в Гринвиче подобное, билет 150-200 руб по-моему стоит, я где-то 1,5 г. назад ходила

Лучистая звезда
сейчас хожу на занятия по макияжу

это которые 3х дневные? я тоже пойду с 9го августа

Девочки, а кто-нить на эпиляцию гонял? поделитесь как оно а то по купонам скидка на одну или неск-ко процедур, а за остальные платить по полной

Django
читайте внимательно условия, там всё прописано

спасибо
написано 1000 рублей вместо 2500
заманчиво, надо попробовать, думаю

я
спасибо
написано 1000 рублей вместо 2500
заманчиво, надо попробовать, думаю

вот когда такие большие суммы, не лишним будет узнать, а не меньше ли в другом салоне без скидки будет

А подскажите пожалуйста лучше заранее записаться на процедуру чем купить купон на нее, или же купить купон и сразу записаться? Просто я где-то читала, что бывает очередь на 1,5 месяца вперед и как раз акция заканчивается к тому времени.

olik
А подскажите пожалуйста лучше заранее записаться на процедуру чем купить купон на нее,

ПЕРЕД тем как купить купон позвоните и спросите, что да как, а нажать кнопку КУПИТЬ недолгое дело ;)

Maro
ПЕРЕД тем как купить купон позвоните и спросите, что да как, а нажать кнопку КУПИТЬ недолгое дело ;)

Благодарю за совет. :)

olik
лучше заранее записаться на процедуру

я думаю, т.к. однажды так и решила поступить, а время у них было уже только в конце августа

Hennessy х.о™
это которые 3х дневные? я тоже пойду с 9го августа

блин, ну что за курсы-то?:) для любителей?

Maro вот когда такие большие суммы, не лишним будет узнать, а не меньше ли в другом салоне без скидки будет

• 100 :) многие из этих предложений для тех, кто падок на скидки и не особо разбирается в ценах ;)

ну как бы все здорово, но не всегда услуги предоставляются должным образом.
В июне на групоне была заявлена акция - спа-маникюр и спа-педикюр в салоне Шоколадка.

Я оплатила, записалась на процедуру. в итоге получила не спа, а самый простенький насухую маникюр и педикюр, никакой даже ванночки и массажа рук-ног в помине. при этом маникюрша все время ворчала что надоели ходить с купонами и на каждый вопрос о том, что в купоне указано то-то и то-то, резко отвечала - все за дополнительную плату. очень неприятно и обидно. впредь будь тщательнее выбирать куда пойти.
ходила на другие акции - все норм.

просто я
Я оплатила, записалась на процедуру. в итоге получила не спа, а самый простенький насухую маникюр и педикюр, никакой даже ванночки и массажа рук-ног в помине. при этом маникюрша все время ворчала что надоели ходить с купонами и на каждый вопрос о том, что в купоне указано то-то и то-то, резко отвечала - все за дополнительную плату. очень неприятно и обидно. впредь будь тщательнее выбирать куда пойти.
ходила на другие акции - все норм.

Вот все это напишите администрации сайта, либо сообщите алминистратору салона. их накажут, оштрафуют до 300 000 руб (в договорке так написано) может перед вами извинятся, хотя надо было сразу сообщить - день в день

Gil_za
Вчера сходила в салон на ламинирование, покраска в один тон + стрижка за 999 руб.... без нареканий)) единственное запись за месяц была, т.к более 4 человек в день не успевают

тоже туда ходила))) все норм, правда эффекта от ламинирования как такого нет, так волосы полечили и все))) но девочки там сразу предупреждают, что супер эффекта, как от "лисап" или пал бич" не ждать))), а так за такие денежки очень даже приятно...

1111
Это значит нужно купить купон за 1200, прийти с ним на процедуру, предъявить его, и больше платить не надо?????

абсолютно верно)))

Nirell
Ходила вчера на чистку лица (kupikupon) за 650 р. не понравилось:( видимо отношение другое к любителям купонов. целый час говорила по телефону, потом этими же руками продолжала процедуру:( в итоге сделала распаривание и пару масок, чисткой я бы это не назвала:(

я вот тоже попадала на процедуры, которыми мягко говоря оставалась не очень довольна... например покупала мойку машины с полировкой кузова... помыли не очень, а от полировке и следа не было...
так же чистка зубов... задние зубы даже не почистили(((

Maro
Вот все это напишите администрации сайта, либо сообщите алминистратору салона. их накажут, оштрафуют до 300 000 руб (в договорке так написано) может перед вами извинятся, хотя надо было сразу сообщить - день в день

вот-вот... а я сразу не предупредила... а сейчас наверно поздно уже...

сейчас жду фото-сессии)))

девочки а может кому то будет интересно восковая эпиляция???
три зоны... бикини, голень, подмышки, стоит - 1000 руб.
чето купила и не сообразила, что недавно делал эпиляцию... мне там пока эпилировать нечего

просто я
маникюрша все время ворчала что надоели ходить с купонами

может ей просто надоело "забесплатно" работать, то есть простите "за рекламу". ;)

просто я
самый простенький насухую маникюр и педикюр

проф.препараты дорого стоят. :)

Один вопрос девочки. Всем кто пользуется купонатором. Вы потом становитесь постоянными клиентами тех заведений, где вам понравилось, уже по обычным ценам? Или ищите другой, где снова 50% скидку дадут? :)

Армавир
Один вопрос девочки. Всем кто пользуется купонатором. Вы потом становитесь постоянными клиентами тех заведений, где вам понравилось, уже по обычным ценам? Или ищите другой, где снова 50% скидку дадут?

Я так интересного мастера нашла-мой человек,в салон наверное пойду еще что-нибудь попробовать.,в Нелти джой по их ценам-вряд ли.,не тянет все-таки качество на столько денюжек..Но поиски и покупки другого салона и выгоды не исключаются..

может быть, кто-то был на педикюре-маникюре в Nail Professional? какие впечатления. Смущает то, что это школа-студия...т.е. скорее всего, педикюр будут делать ученики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы