Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется бонусами систем типа Kupibonus?

Армавир
может ей просто надоело "забесплатно" работать, то есть простите "за рекламу".

так то ей салон должен, наверно платить

Армавир
Вы потом становитесь постоянными клиентами тех заведений, где вам понравилось, уже по обычным ценам? Или ищите другой, где снова 50% скидку дадут?

просто так часто скидки, что у меня в разные салоны все время получается

Twenty_Five
школа-студия...т.е. скорее всего, педикюр будут делать ученики.

я один раз делала,, но там сразу предупредили, что ученики, но не предупредили, что совсем ученики- мне не понравилось, еще и лак у них, типа кончился%)

Maro
что совсем ученики- мне не понравилось

значит, правильно я не стала покупать:) по идее так можно в любой школе сделать, оплатив только материал.Может, даже дешевле выйдет. Но у них все купоны раскупили, однако.
Записалась на спа-уход за лицом. Потом поделюсь эмоциями:)

просто я

July@

AlenaU

AngelA

спасибо за отзывы! думаю, всем полезно

на 3-х дневные курссы по макияжу уже отходила, очень довольна, мой муж тоже ...я просто раньше мало красилась, а сейчас понятно что и как накладывать, так что делаю это уже дома с интересом. узнала для себя кое-что новое, подобрала новые цвета для себя в декоративке, да и вообще атмосфера была прикольная и группа хорошая.

Лучистая звезда
на 3-х дневные курссы по макияжу уже отходила

здорово! я пропустила сие мероприятие. так бы тоже с удовольствием походила

Twenty_Five
блин, ну что за курсы-то? для любителей?

+

В общем, что и требовалось доказать:

Maro
что у меня в разные салоны все время получается

Maro
так то ей салон должен, наверно платить

За что?

Выгоды салону от вашего похода никакого. Ведь постоянным клиентом вы не стали. Даже если вас полностью устроил уровень обслуживания, качество услуги и т.д... - вы все равно побежали дальше за скидками в другие салоны.

В принципе я понимаю, что это такая своеобразная рекламная акция предприятий. Прийди к нам с большой скидкой и потом стань полноправным клиентом (если все понравится!). Но цели она не достигает, как видно из опроса. Людям все нравится, но постоянными клиентами они не спешат становиться. То есть рекламные деньги опять на ветер (как обычно). :)

Армавир
За что?

за то, Чтобы понравиться, а если она всю процедуру ворчала, То какой там понравиться?
я ходила в хелзи джой на 5 процедур, прошла пока две, сегодян иду на 3-ю, Пока все норм, ходила на обертывание и миостимуляцию в "Пляж". тож нормально и в кедровую бочку ходила на уралмаше.
еще у меня есть купон на 5 процедур кавитации, еще ни разу не сходила, Может кто ходил, как эффект?

Ходила тут в "салон" красоты Звездный стиль на Санаторной на стрижку и ламинирование. Не стала бы писать, но вижу у них опять сегодня акция...
Во-первых, салон-это оооочень сильно сказано-обычная парикмахерская в ТЦ на вторчике. Во-вторых.. пришла, долго работники перепирались, кто меня обслужит-типа все заняты, потом спорили, что первично: стрижка или ламинирование.. я напряглась))) Начали ламинировать меня (тетенька, которая не стрижет у них, не знаю, кто такая), при этом выясняя, кто же потом стричь-то меня будет Мадам одна соизволила)) Если это называется стрижкой-то я балерина: 2 мин было это действо. При этом пыталась впарить мне шампуни и кондиционеры, которые у них продаются :( Вобщем, выброс денег и времени. На башке ничего не изменилось.
Вчера была на маникюре-педикюре в Shape Studio, все понравилось, милая девочка Лена очень старалась. Покрытие шеллак (правда, выбор цветов небольшой)

а я ещё на мелирование купила. боюсь, но пойду
ещё понравилась акция 8 занятий танцами

Twenty_Five
я пропустила сие мероприятие. так бы тоже с удовольствием походила

потом отчитаюсь)

Земляника
"салон" красоты Звездный стиль на Санаторной

кстати, в этот салон оооч часто вижу скидки. спасибо за отзыв, буду иметь в виду ;)

Армавир
За что?

за работу, это не ее беда, что салон не нашел постоянных клиентов. Я тренеру выплатила зарплату- она работала в обычном режиме, даже можно сказать в усиленном

Армавир
Выгоды салону от вашего похода никакого

Армавир
о есть рекламные деньги опять на ветер (как обычно).

а салон за рекламу и не платил
Офф

Hennessy х.о™
Жевачки по 50 копеек, где вы!!?!?!?!??!

приезжай ко мне, я тебе покажу где

Maro
приезжай ко мне, я тебе покажу где

блин, все никак собраться не могу

Армавир
За что?

Выгоды салону от вашего похода никакого. Ведь постоянным клиентом вы не стали. Даже если вас полностью устроил уровень обслуживания, качество услуги и т.д... - вы все равно побежали дальше за скидками в другие салоны.

За то, что она получает зарплату, на секунду... И сомнительно, что для маникюрши эта зарплата зависит от того, "купонного" клиента она обслуживает, постоянного или с улицы за стандартную цену зашедшего.. Из ее заработка эти купонные проценты навряд ли вычитаются.. А, между прочим, у постоянных клиентов в хороших салонах - тоже скидки 10-15% процентов, так может тогда мастерам и их обфыркивать?
А так она молодец - сделала все, чтобы даже тот шаткий гипотетический профит, что предполагался хозяевами, на корню уничтожить с гарантией - мало что потенциального клиента потеряла, так еще и антирекламу этот клиент сделает, а так - ну мало ли, кто-то живет рядом, прочитал, как здорово обслужили в 2х шагах от него - и заскочил на маникюр..

Земляника
Ходила тут в "салон" красоты Звездный стиль на Санаторной на стрижку и ламинирование. Не стала бы писать, но вижу у них опять сегодня акция...
Во-первых, салон-это оооочень сильно сказано-обычная парикмахерская в ТЦ на вторчике. Во-вторых.. пришла, долго работники перепирались, кто меня обслужит-типа все заняты, потом спорили, что первично: стрижка или ламинирование.. я напряглась))) Начали ламинировать меня (тетенька, которая не стрижет у них, не знаю, кто такая), при этом выясняя, кто же потом стричь-то меня будет

гыыы.... я сегодня у них была на стрижке-ламинировании и окрашивании))) Впечатления те же))) тока - не ржать! - занимался мной мальчик нерусской национальности, который плохо в их "салоне" ориентировался... а девочки за моими реакциями наблюдали... Ну, что сказать, сделали мне тока окрашивание и ламинирование, на просьбу тока состричь слегка кончики он мне сказал - так это уже СТРИЖКА будет! Я тока могу подравнять снизу! Это сильно много будет за 1000 - и ламинирование, и окрашивание, и стрижка!
Одно я тока не понил - какого фига тогда писать в предложении стрижку. если они ее делать не собираются. Ну и в принципе, и ладно, что не стал стричь - хз, что бы вышло из этого))))
Вывод сделала такой - нормальное место не будут предлагать по купонам))))

Пчёлка
Я тока могу подравнять снизу! Это сильно много будет за 1000 - и ламинирование, и окрашивание, и стрижка!
Одно я тока не понил - какого фига тогда писать в предложении стрижку. если они ее делать не собираются.

Maro
Вот все это напишите администрации сайта, либо сообщите алминистратору салона. их накажут, оштрафуют до 300 000 руб (в договорке так написано) может перед вами извинятся, хотя надо было сразу сообщить - день в день

;)

Пчёлка
Вывод сделала такой - нормальное место не будут предлагать по купонам))))

Совершенно неправильный вывод: есть вполне нориальные места. Но, к сожалению, попадаются и такие, как вы описали.
Вывод: если салон вызывает сомнения (хотя бы по месторасположению) сначала поузнавайте о нем что-нибудь, а только потом покупайте купон, они, как правило, по 2-3 дня продаются.

Maro
Вот все это напишите администрации сайта, либо сообщите алминистратору салона. их накажут, оштрафуют до 300 000 руб (в договорке так написано) может перед вами извинятся, хотя надо было сразу сообщить - день в день

я написала - не поленилась)) они, кстати, с меня хотели еще денег взять за какую-то ампулку. Немного, но я принципиально не стала ее оплачивать. Развернулась и ушла.

Atlanta
если салон вызывает сомнения (хотя бы по месторасположению) сначала поузнавайте о нем что-нибудь, а только потом покупайте купон, они, как правило, по 2-3 дня продаются

спасибо за совет! ;)

Почитала тему - стало страшно:)
Купила на группоне купон на маникюр-педикюр в "Райский сад".
Еще не звонила, не записывалась ...

Первый раз столкнулась с перепродажей купонов В общем история очень простая: не успела я вовремя купить купон. Разместила объявление на купинаторе мол куплю. Мне написал один чел и предложил купон у него этот купон за 300 р :=-O: а он стоил 150 на сайте %) И деньги положить на его сотовый

Пчёлка
Я тока могу подравнять снизу! Это сильно много будет за 1000 - и ламинирование, и окрашивание, и стрижка!
Одно я тока не понил - какого фига тогда писать в предложении стрижку. если они ее делать не собираются.

Maro

+1
Ходила, когда была прошлая акция, все один в один, написала писем 10 группону о том что в стрижке отказали, но ни на одно письмо не ответили. И опять запускают аналогичную акцию :( ....Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 23:00

Yelena
написала писем 10 группону о том что в стрижке отказали, но ни на одно письмо не ответили. И опять запускают аналогичную акцию ....

тогда позвоните) Или это только у нас в Челябинске адыкватные работники?

Пчёлка
занимался мной мальчик нерусской национальности

прикольно

И опять запускают аналогичную акцию

я посмотрела - каждый день у них что-нибудь новенькое, ага
Сегодня я ходила на Спа-уход за лицом. На выбор было несколько салонов, я пошла в Евростиль - на Сакко и Ванцетти. Сама процедура и отношение персонала меня порадовали. Не знаю только, насколько сильный результат - но в общем кожа стала немного ровней)) сказали эффект будет проявляться в течение 3-х дней ждём-с...единственное, что не очень понравилось - салон довольно-таки старый, вобщем обстановка немного потрёпана. Но я в принципе этого и ожидала.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 16:40

Maro
у нас в Челябинске

офф: а какие у Вас в Челябинске есть хорошие ТЦ? собираемся на выходных туда

Twenty_Five
Maro
И опять запускают аналогичную акцию

Это не я писала
:=-O:

Земляника
"салон" красоты Звездный стиль на Санаторной на стрижку и ламинирование. Не стала бы писать, но вижу у них опять сегодня акция...

А сегодня они уже педикюр предлагают %) Страшно представить, как он будет проходить %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы