Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется бонусами систем типа Kupibonus?

добрый день! Я правильно поняла? перед тем как купить, нужно позвонить и записаться. А то может мест не быть?

Бо
перед тем как купить, нужно позвонить и записаться

мне кажется, так удобней.

Бо
А то может мест не быть?

места, скорее всего, будут, но вот когда...на какое время. поэтому лучше заранее записаться

Maro
Вот все это напишите администрации сайта, либо сообщите алминистратору салона. их накажут, оштрафуют до 300 000 руб (в договорке так написано) может перед вами извинятся, хотя надо было сразу сообщить - день в день

а я так и сделала - написала претензию на сайт :) мне ответили аж тремя письмами, что дико извиняются, что разберутся с салоном и примут во внимание при дальнейшем сотрудничестве с ними.

Twenty_Five
прикольно

самый прикол в этом, что он был в спортивных шортах и сетчатой футболке %) это была жесть, честно! Не считая того, что пока он меня красил, исцарапал всю голову острым концом кисточки, которым отделял прядки одна от другой и чуть не выдрал полголовы волос, когда принялся это все прочесывать! На мои просьбы делать это немного полегче, он ответил - если я этого не сделаю, то получится неравномерно... Я говорю - я не спорю, что это нужно сделать, но это можно делать хоть немного бережнее. Он ведь так и не понял, чего я от него хочу!!! Я смирилась и терпела %)
Не пойду туда ни по каким купонам! И другим не посоветую))

Twenty_Five
офф: а какие у Вас в Челябинске есть хорошие ТЦ? собираемся на выходных туда

куба -на Карла Маркса, горки,- на Артиллерийской :)

просто я
а я так и сделала - написала претензию на сайт мне ответили аж тремя письмами, что дико извиняются, что разберутся с салоном и примут во внимание при дальнейшем сотрудничестве с ними.

вооот)

Пчёлка
он меня красил, исцарапал всю голову острым концом кисточки, которым отделял прядки одна от другой и чуть не выдрал полголовы волос, когда принялся это все прочесывать! На мои просьбы делать это немного полегче, он ответил - если я этого не сделаю, то получится неравномерно... Я говорю - я не спорю, что это нужно сделать, но это можно делать хоть немного бережнее. Он ведь так и не понял, чего я от него хочу!!! Я смирилась и терпела

:=-O: :=-O: :=-O: жеееесть а.

а я ходила в субб. на мелирование в Аиду на онежской, ооооч понравилось. проф.косметика+интерьер+мастера хорошие, все пожелания выслушали, краску на мои длинные волосы не экономили. я довольна как слон :P всем советую

Пчёлка

Окрашенные волосы НЕ прочесывают, мальчик дворником там случайно не работает?

Злой Белка /Sanders/
Окрашенные волосы НЕ прочесывают, мальчик дворником там случайно не работает?

все может быть)))

А я уже привыкла пользоваться купонаторами, их сейчас становится всё больше. Поэтому, если какой-то не понравился, легко можно найти другой сайт скидок.

кристальная
до этого на стрижку с ламинированием, причем сама стрижка мне понравилась, а вот окружающая обстановка нет. если бы я заранее эту парикмахерскую увидела, я бы туда не пошла.

я это писала в начале темы, тоже про звездный стиль, но на уралмаше который.
звездного там правда мало))) ламинируют и стригут довольно быстро, я сначала расстроилась, думала тяп-ляп будет. а потом даже подумывала еще раз к ним записаться, но живу в другом районе))
цены там и без купонов не кусаются, но обстановка мрак) кто отвык от совдепии, может испытать культурный шок..

на элос-эпиляцию ходил кто-нибудь?

mamaDochek

...я ходила...в инжениум...вроде эффект есть, каких либо негативов связанных с процедурой либо с тем что я расплачивалась купоном не было...покупала два купона-себе и сестре, а систер вдруг забеременела...меня со второым купоном не берут вот щас думаю куда его деть... %)

Я ходила в салон Алиса на ботанике на аппаратный массаж лица.
Понравилось очень, особенно эффект после.
Самое интересное, косметику они изготавливают сами.
После ходила на маникюр-педикюр с покрытием Шеллак в Ле Фигаро.
Здесь понравилось меньше. Вроде бы всё красиво в салоне, но девочка явно торопилась и много убирала кожи, в результате - обожгла в некоторых местах. Покрытие соу-соу - с моей маникюршей не сравнится никто, но хотелось попробовать шеллак нахаляву, - больше не хочу, т.к. сейчас еще надо до салона добраться снять его, - простой жидкостью он не берется. Вобщем, на четверку.
Скоро иду на спа-маникюр и педикюр (тут выше писали за 600 р. который). Потом отпишусь.
Пожалела, что пропустила купон на мезотерапию волос по очень демократичной цене здесь у нас на ботанике. Говорят, очень эффективные процедуры.

Nass
После ходила на маникюр-педикюр с покрытием Шеллак в Ле Фигаро.

купон был на чистку и шеллак. чистка очень понравилась.
шеллак я снимала в другом салоне, еле снялся. мастер сказала, что основа явно не шеллаковская - шеллак с таким трудом не сходит.
убирая кутикулу перед шеллаком, мастер повредила ногти - сейчас на них бороздки по контуру. шеллак продержался у меня чуть больше недели, ногти быстро растут...
и расстроила меня администратор (может, конечно, я сама дура), но к купону это не имеет отношения, я уже на другие услуги записаться хотела.

Nass
сейчас еще надо до салона добраться снять его, - простой жидкостью он не берется.

в спец. жидкости ацетон на первом месте стоит в составе. им ватку намочить и на ноготь, а сверху фольгой обмотать на 10 мин. но помня, как мне мастер отскребала покрытие, я бы на домашние эксперименты не решилась.

iru
Купила на группоне купон на маникюр-педикюр в "Райский сад".

я ходила на педикюр туда довольно неплохо без нареканий и работа и обслуживание
на маникюр наверное не получится пойти так ч
то если кто хочет - вэлкам
расскажу "страшную историю" про кукпикупон и мезотерапию в салоне ЭлегантVIP
это просто кошмар какой-то
я до сих пор в ах..е
ситуация:
в июне месяце мною был куплен купон на "купикупон" за 1800 р на 3 процедуры мезотерапии в салон Элегант VIP, как многие знаю, запись по таким сервисам бывает на месяц и даже два вперед, ну т.е. в середине июня меня смогли только на 30.07 и 06.08 и 13.08
сегодня в 13 часов дня я позвонила в салон и уточнила, состоится ли процедура мне сказали да, приезжайте пораньше в 18-45
в 18-45 я подъехала в салон, где мне сказали, что "аппарат кончился" приходите во вторник
я сказала, что во вторник мне не удобно и вообще я по предварительной записи и предварительно звонила, мне сказали подходить пораньше
на что мне сказали, что это их не волнует
я попросила жалобную книгу- мне отказали, сославшись на то, что в пятницу отнесли ее на проверку в администрацию
я попросила вернуть деньги - мне отказали
я попросила написать мне писменный отказ с подписью и печатью - мне отказали, сказав что печати сейчас нет
все это высказывалось в крайне хамской форме
никаких других дат мне не предложили

некто Шверова Н.В. накарябала мне на бумажке, что мне в процедуре отказано "на основание желания прийти в другой день, т.к. подошла по записи апрат закончился" ( орфография и стилистика соблюдены)

в общем обхамили меня с ног до головы
всю дорогу до дома меня трясло, безумно жаль нервных клеток, потерянного времени, денег
позвонила в "купикупон" обрисовала ситуацию
там развели руками потому как акция заканчивалась 27-07 и деньги они вернуть не могут

т.е. салон чувствуя свою полную безнаказанность просто кидает на деньги клиентов, зная, что деньги им не вернуть

кристальная
в спец. жидкости ацетон на первом месте стоит в составе. им ватку намочить и на ноготь, а сверху фольгой обмотать на 10 мин. но помня, как мне мастер отскребала покрытие, я бы на домашние эксперименты не решилась.

Ой-ё... так еще и отскребать будут...
Ну нафиг этот шеллак :)

кристальная
что основа явно не шеллаковская

Не знаю насчет основы, но покрытие было гелиш.

BEV77
я сказала, что во вторник мне не удобно и вообще я по предварительной записи и предварительно звонила, мне сказали подходить пораньше
на что мне сказали, что это их не волнует

имхо, они спецом до конца акции время тянут, а потом типа клиенту не куда деваться будет и придет в любое время
получается на ветер деньги выкидывать

Пчёлка
самый прикол в этом, что он был в спортивных шортах и сетчатой футболке

Злой Белка /Sanders/
мальчик дворником там случайно не работает

да уж, какой кошмар! знали бы они, что сейчас..на просторах интернета у них такая реклама.

Пчёлка

я, если честно, свои волосы доверяю только одному человеку уже 6 лет. Другие, даже за полную стоимость, меня не устраивали. А когда дело касается краски, думаю, нужно быть ещё осторожней. Может, я пропустила, какой всё-таки результат от покраски? нормально хоть выглядят волосы теперь?

BEV77
запись по таким сервисам бывает на месяц и даже два вперед

читала Вашу историю. Сочувствую. Думаю, всё же нужно было пожаловаться в Комитет. Возможно, вы не первая, кто оказался в такой ситуации, стоило бы их проучить. Ну а на будущее ( я, конечно, всего 1 раз по купонам ходила ), прежде чем купить купон, запишитесь - чтобы срок укладывался в даты, указанные на сайте. Так хотя бы все факты будут на Вашей стороне, если что.

BEV77
зная, что деньги им не вернуть

я бы без денег не ушла оттуда. Устроила бы им разнос с обещанием всех благ. Пригрозили бы им хотя бы пиаром, город маленький, интернет есть у всех.

Twenty_Five
всё же нужно было пожаловаться в Комитет

я позвонила сегодня, обещали после обеда отвзонится

Twenty_Five
я бы без денег не ушла оттуда. Устроила бы им разнос с обещанием всех благ.

дык я пыталась, но! сидит директриса, хамит во всю, посылает, деньги не возвращает, книгу жалоб не дает, печать не ставит
не хотелось опускаться до ее уровня базарной бабки
ну и что, милицию надо было вызвать?
я думала в купикупон нажалуюсь, а они деньги вернут и я в этот салон больше не ногой
а оказалось все не так просто
очень жалею, что не додумалась на телефон это все записать, но была в шоке глубокомСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 12:28

кристальная
купон был на чистку и шеллак. чистка очень понравилась.

кристальная
в Ле Фигаро.

Я тоже ходила, от чистки довольна осталась,теперь туда регулярно хожу(там внутри салона акции сейчас разные есть,примерно как по купонам) А купоны на скидки в кафе и кофейни всякие у меня сгорают(поздно о них вспоминаю))

Очень часто акции от Александр-SPA идут. Кто делал что-нить у них? Как впечатления? Заинтересовала чистка ультразвуковая у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы