духи хочу на весну

ваниль так ваниль - Аддикт Диора, Ангел Мюглера.

одного напрявления с Линстаном (для меня пудровые) - все Прады, Сантал бланк Лютена, шалимар Герлен, аллюр Шанель. Ваниль с лаврушкой - лалик ле парфамСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 13:39

Charme
который меня не раздражает через полчаса как Жадор, не мешает и мне с ним комфортно не обижаюсь ))

да вобщем-то у каждой в гардеробе есть пара-тройка таких каНпотиков))) я помню как пластом от смеха лежала парфтусовка, когда я из сумки с умиленными глазами достала нечто подобное)))
они такие тоже нужны) только у каждой они свои

Charme
там смесь, адско вкусная

знаю))) подруге своей насоветовала... она у меня такое тоже любит. Попробовала, фукнула, подумала про нее. и не ошиблась)))

Charme
но вряд ли куплюсь - запахи еды в парфюме не люблю

мне самой ягодные запахи нравятся больше, чем фруктовые, поэтому я их и выделяю. Хотя предпочту любым другим именно цветочные. мне все, что цветочно уже само по себе хорошо.

Ох, как все сложно-то все....
Я с ароматами долго схожусь, все принюхиваюсь, примеряю на себя...

Шумелка Мышь
мне очень трудно угодить, мне все не так

вот и мне так же

За советы спасибо, буду тестить все названные...
С каким-нибудь ароматом да срастемся

а вот Нина Риччи "L,air du Temps" - они какие?
Мне шлейф их так нравится с еле уловимой горчинкой. прихватила тут себе в дьютике, но блин, когда наношу их только, первые ноты самые слишком агрессивны...
Как бы с ними примириться-договориться?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:39

Кстати, про Жадор. Как я понимаю, у них сейчас новая туалетная вода появилась - розоватая такая? Просто раньше туалетная вода тоже была, но эта вроде другая

Морозко
а вот Нина Риччи "L,air de Temp" - они какие?

чудесные, старенькие такие. обволакивающие ммммм

BUZZY
чудесные, старенькие такие. обволакивающие ммммм

полностью согласна с тобой)

Морозко
а вот Нина Риччи "L,air du Temps" - они какие?

Лёр дю Там - мылкоцветочный альдегид. основная тема гвоздика (цветок) - не частая тема для парфюмерии, а особенно сейчас. Иногда с обволагивающим иланговым тоном, иногда с отчетливым хризантемным. в духах еще и роза-иланг-гвоздика.
по образу мне очень схож в Белым Льном Эсте Лаудер.
Гвоздика сейчас вышла у Лютанса, была у Артизана. Карон "Белоджия" - одна из самых шикарных гвоздик.
Если вас Лёрик пугает, попробуйте под коленку пшикать. Он очень эфирный, хорошо распространяестя, шлейф будет.

зы: кстати Филип Старк сделал к какому-то юбилею флакон для Лёр дю Там (этот выпуск был нам доступен в стокмане)... Внимание на себе обращает.. и в стиле Старка, но не знаю как к нему относится. скорее милитари-ужас
http://s013.radikal.ru/i324/1108/e2/f3ec429947b4.jpgСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 22:42

Антирес
Если вас Лёрик пугает, попробуйте под коленку пшикать. Он очень эфирный, хорошо распространяестя, шлейф будет.

Спасибо огромное!!! :rose:
Таких нюансов не знала)

:heart: :heart: А я купила отливантик Кароновской мимозы - прямо она такая весенняя- весенняя и правда - буду ее беречь до тепла И еще Фрапина купила , которые давно хотела - но они больше зимние

Капучино

отливант где-то близко купила? :) или москва-зарубеж?

Шумелка Мышь
отливант где-то близко купила?

написала :)

Девушки, Антирес!
Лет 10 назад юзала т/в Gabriele Strehle Strenesse - очень нравился и нравится до сих пор. Долгое время нигде не могла найти... А недавно в парфюмерных инет-магазинах увидела. Но, изменился дизайн флакона, и в описании сказано, что аромат 2010 года???!!!
Может кто знает, подскажите: тот это аромат или уже другой?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 22:15

Sphynx

я пас. не знаю такую. единственно что могу сказать - Скорее всего сейчас выпуск возобновили и право на выпуск этого прафюма выкупила (или перешло) другой фирме. они и пишут, что это издание 2010 года. Еще могла поменяться и формула тоже. 10 лет назад сырьевая база была другая. Даже на осмосе можно встретить в рамках одного бренда несколько выпусков одного и того же парфюма в разные года издания.
из последнего, то что сейчас на прилавке - Труссарди перевыпустили свои белую и черную кожаную фляжки (М+Ж), но это совсем не те ароматы, которые были в этих флагах прежде. даже отдаленно не те, а совершенно другая ольфактивная категория. В духах регистрируют только название. Название есть, флакон разработан, прежний владелец или не против, или утратил права... чеб не продавать ?

Антирес
право на выпуск этого прафюма выкупила (или перешло) другой фирме

Да вроде пишут, что тот же производитель...
НО! Описание аромата уже другое!
В "моем" Штренесс была ваниль (и в описании, и на нюх), а сейчас она не заявлена...
Вот что пишут сейчас: Верхние ноты: лайм, паприка и груша; ноты сердца: персик, черная смородина, и лилия; ноты базы: Сандаловое дерево, Виргинский кедр и амбра.

Sphynx
Да вроде пишут, что тот же производитель...

не, не производитель (всмысле имя марки), а производитель всмысле кто конвейр имеет. К примеру это бренд раньше выпускал концерн Коти, а сейчас его же какой-нибудь ФайвСтар. смена конвейра так сказать. но и формулу запросто могли поменять.
зы: вездесущая паприка... как любят перцы всех мастей совать в духи сейчас))) так то ничо описание... если положили именно те молекулы, которые заявили.

А вот что было в старом, 2001 года выпуска: Верхняя нота: миндаль; ноты сердца: жасмин, гелиотроп и ландыш; ноты базы: ирис, Сандаловое дерево, амбра и ваниль.
Никакого перца, лайма, кедра...
Думаю, что все таки изменили аромат.... :(

ваш должен был быть пудрово-ванильным. миндаль, ирис, гелеотроп. Совсем не то, что в новом выпуске Новый - чисто фруктовый аромат с легким тоном пряности либо припорошенности за который будет отвеать молекула паприки

Я тоже хочу на весну! Уже несколько лет ничего не могу подобрать... Все приторными кажутся, неинтересными.
Наверное, в итоге куплю Барберри классику, правда они грустные по настроению. Ну как и я обычно, в общем-то...

На весну мне кажется еще очень хорошо пойдут ароматы с жимолостью, есть в ней что то такое зеленое весеннее и поднимающее настроение

Том Форд White Suede (белая замша) попробуйте. совершенно универсальные, на натуральных ингридиентах (поэтому дороже стоят чем остальные его ароматы). Совершенно потрясающе пахнут Женщиной) . стойкий шлейфовый аромат.

vetiver
Том Форд White Suede

эту линейку в Яблоке можно затестить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы