Тема закрыта

Причина: 0

можно ли мне улыбаться.

Мариямама
а по поводу неухоженности-обидно. но не очень. по моему чистота-это и есть ухоженность.

Боже мой, где ж женское все? Если я зашла в рив гош, лэтуаль, не представляю, как можно выйти пустой? Душа ж уревется, если я не выйду от туда без очередной банки. Как так не хочется? У меня список хотелок растет с каждым днем, а если тем побольше почитать на ю-маме, так все.....Щас вот пришла косметика от япошек, рада аки конь. А ухоженость при реализации хотелок- автоматом

У меня есть подружайка, красоты-ни одной капли, но харизма, умение ухаживать, умение стильно выглядеть делают свое дело. Мужики толпами

молоко и яйцы
Мужики толпами

мне оно надо?

молоко и яйцы
где ж женское все

и это тоже

молоко и яйцы
Если я зашла в рив гош, лэтуаль, не представляю, как можно выйти пустой? Душа ж уревется, если я не выйду от туда без очередной банки. Как так не хочется? У меня список хотелок растет с каждым днем, а если тем побольше почитать на ю-маме, так все.....Щас вот пришла косметика от япошек

в помойку сразбегу. ну не хочется, ну не капельки.

допустим-исправлю прикус, выщипаю брови, накрашусь, заверчу бигуди-улыбка при этом останется прежней. потому что это строение скул, это овал лица, это переплетение мимических мышц под кожей-это не исправить.

кроме улыбки-моя внешность меня устраивает. просто не буду улыбаться, как и раньше не улыбалась-делов то.

да и некому улыбаться то. тебе чтоль?

а друзья меня любят и так

Откель друзья то вдруг взялись? Ты ж одиночеством гордишься %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 00:15

Мариямама
купила викторию. буду делать маски

ооо да!!!
цирк уехал...клоуны остались...
по теме: многие вам льстят ( видимо вы действительно очень обаятельный человек!!!!)
советов дофига, но вам они не нужны! Зачем нужна была эта тема...не пойму.... вы себя оправдываете, свою лень и нежелание!!!

Хемуль
Откель друзья то вдруг взялись? Ты ж одиночеством гордишься

а в междусобойчике

МаруSSSка
Зачем нужна была эта тема

удостовериться, что моя улыбка действительно никуда не годиться.

я не спрашивала-как мне стать красивой. я спрашивала именно про улыбку. мне ответили-никакая косметика мое лицо не спасет. это еще на первой странице было мне сказано. и что вы теперь мне втираете? что мне ухаживать за собой лень? это просто нецелесообразно. хоть летуаль, хоть золотом меня обвешай-ну все равно я останусь собой.

МаруSSSка
многие вам льстят

думаете я этого не понимаю?

Бомбик
мешает заняться фигурой

после четвертых родов я за год похудела на 20 кг

Бомбик
развить в себе вкус

о вкусах не спорят. если я считаю мою улыбку безвкусной-ну куда ее денешь то?

и совершенно ясно, что дело не в зубах.

Да. Дело в голове.

Мариямама
это просто нецелесообразно. хоть летуаль, хоть золотом меня обвешай-ну все равно я останусь собой.

сопли какие то
сейчас можно за несколько дней сделать зубы как у голливудской зведы...были бы деньги и желание
как вам виниры??? :)

ну и что из того, что автор страшна, зато у нее 5 детей!
меня вот все красивой считают, и улыбка ровнехонька, и глазищи и грудь и фигура и не дура, и готовить могу, и сплясать могу, и в нежна и ласкова и в постели хороша..., это все по отзывам,
а все одинока...

Мариямама
потому что это строение скул, это овал лица, это переплетение мимических мышц под кожей-это не исправить.

редкостный бред %)
есть у меня знакомая. Без макияжа - ну чисто лошадь, страшна, как смертный грех, рожа вытянутая, челюсть массивная - жуть!
а накрасится - будь я мужиком, схватила бы в охапку и унесла, чесслово. Она ухаживает за собой, с помощью макияжа все нужное подчеркивает, ненужное - прячет. А ведь тоже строение лица...
зы: пришел к ней как-то парень в гости неожиданно, а она накраситься не успела с утра, его не ждала, дверь открыла.... он - простите, я этажом, наверное, ошибся....

вот интересные примеры и ответы врача
www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult3/
хотя автор уже все решила, тогда

avisferro
редкостный бред
есть у меня знакомая

ладно, уговорили. завтра с утречка накрашусь, улыбнусь-убедтитесь, что чопапало.

avisferro
: пришел к ней как-то парень в гости неожиданно, а она накраситься не успела с утра, его не ждала, дверь открыла....

мне один парень(не тот, который кроликом обозвал, другой)-говорил-у тебя такой вид, что тебя сразу .. хочется после этих слов он для меня шел лесом

Мариямама

мне оно надо?

%) это приятно ;)

Мариямама
а друзья меня любят и так

их ж нет

Мариямама
да и некому улыбаться то.

второй раз- певый пост зачем был создан? если нет вопросов?

Мариямама
да и некому улыбаться то.

как так? У вас ведь дети... или вы хотите, чтобы дети также не улыбались? не говоря о муже...

Ну и ну...
не говоря о муже...

уж кучу раз писали, что вместо мужа там мешок с или просто "чмо"

молоко и яйцы
второй раз- певый пост зачем был создан

специльно для вас-стописятый раз-зачем первый пост

Мариямама
МаруSSSка
Зачем нужна была эта тема

я не спрашивала-как мне стать красивой. я спрашивала именно про улыбку. мне ответили-никакая косметика мое лицо не спасет. это еще на первой странице было мне сказано

Ну и ну...
У вас ведь дети...

детям моя улыбка нравится. для них я улыбаюсь, не отворчиваясь.
если вы думаете, что подаю им плохой пример- ошибаетесь. старшая дочка уже с брекетами ходит. и не ради толпы мужиков, а заради эстетики.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 08:03

avisferro
Без макияжа - ну чисто лошадь,

avisferro
а накрасится -

это еще хуже....

и я тоже не покажусь
ну и что из того, что автор страшна, зато у нее 5 детей!
меня вот все красивой считают, и улыбка ровнехонька, и глазищи и грудь и фигура и не дура, и готовить могу, и сплясать могу, и в нежна и ласкова и в постели хороша..., это все по отзывам,
а все одинока...

че никто вдуть не хочет чтоле?
сомневаюсь...

avisferro
а накрасится - будь я мужиком, схватила бы в охапку и унесла, чесслово.

Представляю испуг мужика,когда он утром водит естественную красоту.

avisferro
Без макияжа - ну чисто лошадь, страшна, как смертный грех, рожа вытянутая, челюсть массивная - жуть!

Добряшечка вы

Мариямама

а вам стописятый раз, что зубы кривые кидаются в глаза, а не скулы! А скулы легко кроются качественным макияжем, только не кроются, а отвлекают внимания от погрешностей. Но кривые зубы им не замажешь. Харэ играть тупую

как и писать анонимные посты славы от якобы других лиц

так вот онааа каакаяя мариямама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы