Тема закрыта

Причина: 0

можно ли мне улыбаться.

Мариямама
улыбающейся-точно нет. вот нашла в одноклассниках у одноклассников. такой меня муж замуж взял. Блин! ну что мешает выкраситься также?
Я в блондинку лет так с 22 крашусь из-за седины. сейчас поняла, что возраст требует блондинистости (седины стало больше. так оригинально сквозь мелирование просвечивает ...)

И что это за "такой меня муж замуж взял" Он Вас этим осчасливил? Вы благодарны ему по гроб жизни за то, что он Вас "с помойки взял, отогрел-обласкал"? Ну почему Вы так к себе относитесь? Не он замуж взял, а Вы за него вышли. понимаете? полярность поменяйте. не он замуж взял, а Вы за него вышли. Вы его осчастливили. Вы - мать его детей. Это Вы сбросили 20 кило после родов.
А это трудно. Я знаю это, каково сбрасывать вес.

Мариямама
и после этой темы окончательно решила, что не стричься ни краситься не буду. зачем? если уж родилась уродиной, чего время и деньги впустую переводить. Почему Вы решили, что Вы - уродина? кто Вам это в голову вбил? За что Вы себя ТАК не любите? Вы- женщина.

Мариямама
а по поводу неухоженности-обидно. но не очень. по моему чистота-это и есть ухоженность. а голову я мою, зубы чищу-чего еще надо? не путайте гигиену с ухоженостью. Ноги надо депилировать на лето обязательно (прикол, но вот зимой с волосками теплее. Я вот как-то одну ногу успела машинкой обработать, а вторую так оставила. так вот, обезволошенная нога отчаянно мерзла). Надо ухажитвать за локотками и коленками. Масочку для волос делать в зависимости от их состояния ходя бы раз в месяц. А тем, кто красится - обязательно. мне очень барексовские нравятся. Я ими просто спасла волосы, когда решила покраситься краской другой фирмы. Бровки надо подкрашивать и подщипывать.

ЗЫ: краску надо искать. Я искала пару лет и нашла. дешевый вариант, но парикмахер сказала, что оно самое то. Гарньер колор нейч....

на лицо масочку. раз в неделю. Пусть кожа кушает.

Мариямама
допустим-исправлю прикус, выщипаю брови, накрашусь, заверчу бигуди-улыбка при этом останется прежней. потому что это строение скул, это овал лица, это переплетение мимических мышц под кожей-это не исправить. Прической можно много чего исправить. Скажем, разная форма овала лица требует разных стрижек. У моей дочери узенькое треугольное личик. Идеальная прическа - каре не ниже нижней ветви нижней челюсти. Заодно и ушки скроет.

формой бровей можно исправить овал лица. Макияж вообще чудеса творит.

Мариямама
удостовериться, что моя улыбка действительно никуда не годиться. За что Вы себя так не любите? За то, что Вы - девочка? улыбка без улыбки всем лицом, всем телом - ничто. можно улыбаться одними глазами. А можно растянуть рот до ушей и улыбки не будет.

ЗЫ: вот гляньте на мой прикус - это же ужас ужасТный. Диастемы между вторыми и четвертыми зубами роскошные. кожа не очень, без макияжа по причине жары. Маленькая, худенькая (50 кило на тот момент), без жопы и сисек. В детских босоножках, тряпочной юбке и такой же футболке (просто у меня в ней вроде как грудь появляется. четвертый год выкинуть не могу по этой же причине.). Пойти и убиться, что ли?

s019.radikal.ru/i619/1203/be/5f32ef22b02e.jpg

Ой, забыла сказать, что разлохмаченная после аттракциона. Но мне эта фотография нравится, потому что я там на 55 кило выгляжу.

ЗЗЫ: Мариямама, полюбите себя. внутри Вас живет маленькая озлобленная на всесь мир девочка. полюбите эту девочку, пожалейте её, купите то, что она хочет. пойдите у неё на поводу. Этой девочке лет 12-13. Не больше. И я более чем уверена, что пальто винтажное было еределано для неё. для этой девочки. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 12:15

Криптан
Криптан вы симпатичная очень)

молоко и яйцы
Харэ играть тупую

вы тему читаете невнимательно.

молоко и яйцы
зубы кривые кидаются в глаза, а не скулы

и на этот вопрос я тоже отвечала-бросаются в глаза кривые зубы-не буду улыбаться и всё. делов то. для дома для детей-сойдет и такая улыбка.

Марта_Стюарт
Криптан
Криптан вы симпатичная очень)

и вас точно нельзя назвать неухоженной, несмотря на

Криптан
В детских босоножках, тряпочной юбке и такой же футболке

и дочка на вас очень похожа

Странная вы автор.Вам Криптан столько хорошего написала и видно что от чистого сердца,а вы ее в игнор...И правда озлобленная :( а по фото кажитесь хорошим человеком..Внешность обманчива?Криптан и для кого старались?:( ;)

Аbsolutely Me
.Вам Криптан столько хорошего написала и видно что от чистого сердца,а вы ее в игнор

:=-O: %) да уж

Аbsolutely Me
И правда озлобленная

хуже.... глупа и слепа!!!

Криптан

Вы молодец)))) Респект вам))) читала ваши темы супер!!!

Криптан
Криптан

пишите, пожалуйста! пишите много! это такое наслаждение вас читать

Аbsolutely Me
а вы ее в игнор... :=-O: :=-O: :=-O:
а где логика? %)

конструктивней постов Криптан на юмаме ваще ничего нет

Криптан,я вас люблю,правда!Вы ещё и прелестны :)
Мари Криптан в игнор засунула потому что завидует ей и не понимает,почему Криптан счастлива,А Мари -нет.Ответ простой Криптан любит жизнь,Мариямама -нет.

Улыбайтесь обязательно. Выражайте искренне свою радость и никого не слушайте. Вы с улыбкой очень приятны и обаятельны.Нельзя подавлять эмоции радости, это ваше здоровье. Вы будете нравиться и притягивать светлых открытых людей, которые всегда будут видеть в вас красоту настоящую. А других людей в вашем окружении вам не надо думаю. :dada: ;)

Кариес
Криптан любит жизнь

и себя :)

sTruNa
Криптан
пишите, пожалуйста! пишите много! это такое наслаждение вас читать

присоединяюсь!

Мариямама
улыбка при этом останется прежней. потому что это строение скул, это овал лица, это переплетение мимических мышц под кожей-это не исправить.

Ну не знаю... я наоборот, кроме зубов, никаких недостатков не заметила. Каждый человек уникален, кто-то хмурится очень смешно, кто-то улыбается шкодно. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 17:02

Криптан
одну ногу успела машинкой обработать, а вторую так оставила. так вот, обезволошенная нога отчаянно мерзла)

:y_0006:

Криптан
Мариямама, полюбите себя. внутри Вас живет маленькая озлобленная на всесь мир девочка. полюбите эту девочку, пожалейте её, купите то, что она хочет. пойдите у неё на поводу.

Да!!!! Не хочу быть кухонным психологом, но все эти проблемы У Марии из детства идут - мама ее недолюбила, винила в своих неудачах, не было восхищения отца и т.п. Но это можно все исправить - стать самой себе сейчас и мамой, и папой, заботиться о себе, холить, лелеять ту маленькую девочку, которая внутри.

Криптан

Знаете, а я вас другой представляла
Судя по вашим постам - сильным, уверенным, разумным, я и представляла такую женщину- сильную, волевую, косая сажень в плечах :D
И где в такой милой, миниатюрной девушке скрывается такая силища!!! Просто слов нет вообще!

Дусёчек
но все эти проблемы У Марии из детства идут

тоже об этом думала, когда читала тему. и наверняка ее мама также терпеть не могла магазины, шмотки, косметику всякую.
У меня вон даже отец (53 года) так до сих пор чуть ли не каждую неделю покупает себе какую-ниб обновку и каждой футболочке радуется как ребенок. Про маму вообще молчу. Потому я тоже не представляю, как можно жить без новых духов, кофточки, платья....

Lina_Novach
тоже об этом думала, когда читала тему. и наверняка ее мама также терпеть не могла магазины, шмотки, косметику всякую.

и щас в такой атмосфере растут 4 девахи. что вырастет? 4 новые закомплексованные марии-мамы?
А Криптан- красава. Вот тут вижу кучу всего милого, доброго, симпатичного. У Марии мамы- не вижу

макияж не всегда не везьде уместен. дома на кухне у плиты-он зачем? на прогулке с ребенком "боевой раскрас"? я уверена что все вы накрашены не круглые сутки. я делала снимки, специально для темы. с подписью, которую можно перефразировать-"я некрасивая". если б создавала тему "я самая обаятельная и привлекательная" то накрасилась бы.

молоко и яйцы
У Марии мамы- не вижу

я вашу позицию поняла. причем давно. что вы от меня хотите? чтоб я занялась своей внешностью? вам то это зачем?

молоко и яйцы
4 новые закомплексованные

третий раз пишу-и это было в первом посте-поповоду внешности у меня нет комплексов. только улыбка-причем не всякая, а только широкая. я умею улыбаться и чуть-чуть.

у дочки не будет и этого комплекса-потому что она в брекетах ходит. вото дочки в доказательство выкладывать не буду. еще не хватало чтоб вы ребенку гадостей написали. но вот фотка системы-в доказательство.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 10:41

что с улыбкой что без-страх. Сделайте прическу.

Мариямама

Раз комплексы по поводу зубов, что не поставите брекеты? Люди, бывает, и с частоколом на челюсти счастливо живут. Вам он мешает, а избавляться не хотите, значит, так все устраивает. Ноете из-за чего?

ilonik
Сделайте прическу.

эту стрижку и покраску я 2 недели назад в парикмахерской делала.

Мариямама
эту стрижку и покраску я 2 недели назад в парикмахерской делала.

значит, херово сделали, ну не 1 человек уже это написал %) %)

я не понимаю, то есть, слава яйцам, на дочь Вы не махнули рукой - зубки ей исправите, а на себя махнули? %) %) %)

Hello_Sweetie
Ноете из-за чего?

я не ною. я хотела убедиться, что комплексы мои небеспочвенны

. мою улыбку до этого никто не видел, и после этой темы никто и не увидит. зачем ставить брекеты? если можно просто не улыбаться?

Мариямама
зачем ставить брекеты? если можно просто не улыбаться?

%) %) Вас когда-нибудь разорвёт от самоограничений, не выдержите - кааак заржёте, простите....у всех есть такие вот пределы возможностей - я, например, долго терплю, стараюсь сглаживать конфликт с мужем, но наступает момент и я ОРУ ))))

Мариямама
мою улыбку до этого никто не видел, и после этой темы никто и не увидит. зачем ставить брекеты? если можно просто не улыбаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы