Тема закрыта

Причина: 0

можно ли мне улыбаться.

Мариямама
luchik.43-ozr.edusite.ru/p9aa1/p7aa1.html

Глаза – это часть мозга, вынесенная на периферию, а важнейшая часть глаза – сетчатка – является сложнейшим анализатором, соприкасающимся непосредственно с внешним миром.
Именно в сетчатке глаза происходит переработка внешней световой энергии в нервные импульсы, поступающие в мозг, где и возникают зрительные ощущения.
в соответствии с этой статьей - любой орган, имеющий нервные окончания - мозг, вынесенный на переферию.
да и ботокс не в сетчатку вкалфывют ;)

Хатхор
да и ботокс не в сетчатку вкалфывют

это была шутка.

Хатхор

• любой орган, имеющий нервные окончания - мозг, вынесенный на переферию.

глубоко мысшишь. зачет

Хатхор
в соответствии с этой статьей

это не отдельно взятая статья. это медицинский термин из учебника. так все врачи говорят [a url=www.kr-eho.info/images/logos/logo.jpg]www.kr-eho.info/images/logos/logo.jpg[/a]

!

Мариямама

Не делайте ничего с собой! улыбайтесь! Выглядеть всего на десяток лет старше, чем обозначено в паспорте - не катастрофично. Ну будете Вы в 45 лет выглядеть на 60-70... Прикольно же!

zhuchok
с ее фигурой, ухоженностью и вкусом она может позволить себе любую мину

а кто всем остальным мешает заняться фигурой,ухаживать за собой и развить в себе вкус?! и причем здесь улыбка? :dontknow:

улыбайтесь)) вам никто не запрещает этого делать)
Кроме вас мало кого волнует эта проблема.
Если комплексуете обратитесь к специалисту...в 21 веке живём.

Хатхор
Не делайте ничего с собой! улыбайтесь! Выглядеть всего на десяток лет старше, чем обозначено в паспорте - не катастрофично. Ну будете Вы в 45 лет выглядеть на 60-70... Прикольно же!

о, +10000!

Гризликова
а есть фотка 10 летней давности? если речь о носогубках и прочее

улыбающейся-точно нет. вот нашла в одноклассниках у одноклассников. такой меня муж замуж взял.

Бомбик
а кто всем остальным мешает заняться фигурой,ухаживать за собой и развить в себе вкус?!

никто, но почему-то удается это далеко не всем ;)

Мариямама
в одноклассниках у одноклассников. такой меня муж замуж взял.

Ничего не изменилось почти. В 20 на 35(неухоженные 35), в 30 на 40(неухоженные 40)

Мариямама

мне кажется надо к ортодонту, изменится прикус и потом уж надо решать надо ли носогубки
ну это если что-то свербит, и поменять что-то хочется)) если нет, то и не надо
я вот похудеть не могу, силы воли нет... если бы это было так просто как сгонять к стоматологу и косметологу
так что у вас все легко, надо немного денюжек на себя

Гризликова
мне кажется надо к ортодонту, изменится прикус и потом уж надо решать надо ли носогубки

Я вас умоляю... Это ж как прикус должен измениться, чтобы носогубки расправились %)

молоко и яйцы
Ничего не изменилось почти. В 20 на 35(неухоженные 35), в 30 на 40(неухоженные 40)

я и говорю-всегда была такая. моложе я конечно выглядеть никогда не буду, потому что это особенность строения лица.

и после этой темы окончательно решила, что не стричься ни краситься не буду. зачем? если уж родилась уродиной, чего время и деньги впустую переводить.

а по поводу неухоженности-обидно. но не очень. по моему чистота-это и есть ухоженность. а голову я мою, зубы чищу-чего еще надо?

Мариямама
а голову я мою, зубы чищу-чего еще надо?

Не, ничего больше не надо! Все прекрасно!

Мариямама
купила викторию. буду делать маски

а от неё польза какая-то есть разве, от зимней виктории? она же пластиковая!

Germiona
польза какая-то есть разве, от зимней виктории? она же пластиковая!

ну вы наверное зажрались мне лично-вкусно было. в этом и польза. шла-увидела, захотела, купила, сьела. мням. а про маски-прикол это. болшьшинство поняли конечно.

все еще обсуждаете???????????? %)

Мариямама
а голову я мою, зубы чищу-чего еще надо?

И ноги у вас классные ;)

Мариямама
и после этой темы окончательно решила, что не стричься ни краситься не буду. зачем? если уж родилась уродиной, чего время и деньги впустую переводить.

Маша, не обижайся на нас, мы все злые тут на Урале. Кто тебе про неухоженную внешность написал - ну они ухоженные, а замуж никак не выйдут. А остальные - такие же, обычные тетки, у кото-то хвостик на макушке вместо прически, брови не пощипаны и на попе лишний вес. ;) .

У

Кто тебе про неухоженную внешность написал - ну они ухоженные, а замуж никак не выйдут. А остальные - такие же, обычные тетки, у кото-то хвостик на макушке вместо прически, брови не пощипаны и на попе лишний вес. .

Это как то связано? Ну типа если не замужем то жизнь не удалась, а хвостик и необъятная задница вечный спутник тех кто замужем? Почитала, как раз тут все добрые, тех кто говорит правду и пытается как то помочь минимум. Остальные откровенно врут. Кстати уродского я тоже ничего не вижу,красоты нет,но она и не главное, главное ухоженность, любить себя, а улыбаться можно и нужно всем)

zhuchok
Я вас умоляю... Это ж как прикус должен измениться, чтобы носогубки расправились

да, блин, этих изменений может хватить автору за глаза

Элизабет
Почитала, как раз тут все добрые, тех кто говорит правду и пытается как то помочь минимум.

Или самоутвердиться. ;) Обычная она, не ужас-ужас.

Гризликова
автору за глаза

так она уже вроде решила, что мыться и зубы чистить достаточно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы