Тема закрыта

Причина: 0

можно ли мне улыбаться.

Мариямама
что то смешно-отворачиваюсь или закрываю рот рукой

вот это мне кажется намного хуже!!!!

искренняя улыбка еще никого не портила!

Мариямама
такое лицо макияжем

можно исправить конечно, просто накрасившись. бровки, реснички, карандашик. помада спокойных тонов. Красная или темная будет только подчеркивать неидеальность ваших зубов.

Мариямама
так я в первом посте написала-не улыбаюсь я.

а здесь есть пользователь, авторитетный для вас, настаивающий на том, чтобы вы свои эмоции не скрывали?
В таком случае вы послушаетесь? ;)
Если нет, то зачем тема??
У меня все чаще складывается впечатление, что вам доплачивают за создание абсурдных тем.
Создавать такие опусы можно только за большие деньги или при наличии не менее больших тараканов.

Мариямама

так я в первом посте написала-не улыбаюсь я.

а мне нравится Ваша улыбка. нестандартная, но очень милая,

sTruNa
Создавать такие опусы можно только за большие деньги или при наличии не менее больших тараканов. Э..гм... хотите, забросаю форум подобными темами?

Вот к примеру:

1. Куда из дома пропали тараканы?
  2. Как ежик чешет спинку? (реальная тема и мне ответили)
  3. как птичка умудряетс в полете набрать полный клюв насекомых? (реальная тема, но мне так и не ответили)
  4. при какой длине отрастания волоса от корня надо краситься повторно?
  5. чтоит ли оставлять посуду в мойке на ночь?
  6. почему у кота ноги воняют носками?
  7. Если в блондинку перекрасишься, то автоматически дуреешь?
  8. Меня на работе достал белый халат, а МЧ предлагает поиграть в медсестру и пациента. Скажите, какое исследование ему сделать и стоит ли засадить ему клизму?
  9. что лучше: сода (чистить плиту 40 минут) или доместос (чистить 5 минут)?
  10. У нас по помойке крысы бегают в 25 мороза. Как у них лапки не мерзнут (а вот это меня роеально интересует). как? Они босиком бегают рысцой так лениво.

Криптан
Как ежик чешет спинку? (реальная тема и мне ответили)

плиз напишите в личку как. реально интересно стало)

SerVelad

Ты в игноре у автора, не старайся

Криптан
Э..гм... хотите, забросаю форум подобными темами?

Вот к примеру:

1. Куда из дома пропали тараканы?
  2. Как ежик чешет спинку? (реальная тема и мне ответили)
  3. как птичка умудряетс в полете набрать полный клюв насекомых? (реальная тема, но мне так и не ответили)
  4. при какой длине отрастания волоса от корня надо краситься повторно?
  5. чтоит ли оставлять посуду в мойке на ночь?
  6. почему у кота ноги воняют носками?
  7. Если в блондинку перекрасишься, то автоматически дуреешь?
  8. Меня на работе достал белый халат, а МЧ предлагает поиграть в медсестру и пациента. Скажите, какое исследование ему сделать и стоит ли засадить ему клизму?
  9. что лучше: сода (чистить плиту 40 минут) или доместос (чистить 5 минут)?
  10. У нас по помойке крысы бегают в 25 мороза. Как у них лапки не мерзнут (а вот это меня роеально интересует). как? Они босиком бегают рысцой так лениво.

это оффтоп

Да не можно, а нужно.. Когда человек улыбается(смеётся) ему никто в рот не смотрит, смех - штука заразная ;)

Мамулечка-красатулечка
А есть у вас фотографии где вы "при параде"?

вот хорошее фото. только фотограф улыбку ретушировал. причем я его об этом не просила, что само по себе мне обидно было. хотя спасибо ему.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:08

тоолько не пальто!!!

Мариямама
как вы думаете-можно ли исправить такое лицо макияжем?

Макияжем вряд ли. Да и незачем. Резцы подравнять и никаких проблем. Так то вполне милая улыбка.

Маша, ты сама по себе очень оригинальная и обаятельная женщина. И таки да, не все женщины берут внешним видом, есть и такие, которые берут искренними эмоциями, открытостью, честностью, умением радоваться (несмотря ни на что). Как ведь бывает : мышка мышкой, серее не бывает, а вокруг неё мужики стаями вьются, да и женщины вниманием не обходят.
Да не родилась ты со стандартными модельными внешними данными. Улыбайся Маша, счастье и радость красят человека и не стесняйся, люди тянутся ко всему теплому, душевному и НАСТОЯЩЕМУ ;) .

Улыбайся, Маша! Форум разрешает. :)

Мариямама
вот хорошее фото

это то самое легендарное винтажное пальто?

Мариямама
вот хорошее фото

:j_0013: колготки забыли одеть и юпку Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 17:04

zadolbali
колготки забыли одеть и юпку

граммар-наци негодуэ!

тут скорее не брекеты,а может винирами можно обойтись)хотя деньги вроде те же

zadolbali
колготки забыли одеть

в сеточку - к пальто подходит

Макияжем можно даже труп сделать более живым, внешне))))))))))))))))

ну я умоляяяю, не культивируйте в человеке мысль "я хороша, какая есть"....да, мы не идеальны все! но жубы реально надо исправлять, лицо чуднОго странноватого вида стоит как-то подкорректировать упражнениями перед зеркалом хотя бы (я бы к такому оскалу, именуемому улыбкой, не приблизилась - ну реально ж пугает, настораживает, чтоли....), причёска, макияж - ну тут просто ж катастрофа.

это не умаляет положит. качеств автора, её заслуг перед отечеством и роскомстатом с комитетами многодетных матерей блин, ноооо! ну нельзя при возможности исправить что-то и при сомнении "а, мож, правда, мне надо что-то менять" оставаться такой (((

что вообще за жеманство и кокетство "ой, стоит ли?" - стОит! Я, если знаю, что жопа и ляжки толстоваты, могли бы быть стройнее, то не спрашиваю "ой, а чо, правда толстовааатые?" - я ж не слепая, я всё знаю.....а автор как блаженная вопрошает, но очевидные правдивые ответы её блин ранятСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 19:50

Чота как-то печально всё для человека 80 года рождения. Выглядите лет на 40. Можно вообще всё - улыбаться кривыми зубами, не мыть голову, ходить не пойми в чём и думать, что царевна. Делайте чо хотите, имхо, тут капитальный ремонт нужен, косметикой не отделаться.

BUZZY

Ну какая же ты молодец, как хорошо сказала.

Dashika87
напишите в личку как.

А почему только Вам ? ;) Я тоже хочу знать.

Автор, у Вас интересное лицо, но оно такое ржачное с улыбкой......
Ну куда его уже деть... Смейтесь на здоровье, это полезно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы