Тема закрыта

Причина: 0

можно ли мне улыбаться.

BUZZY
очевидные правдивые ответы её блин ранят

где вы это прочитали?. процитируйте.

Мариямама
где вы это прочитали?. процитируйте.

ну такое впечатление по ответам. ок, может, я ошибаюсь. тогда вопрос - Вы реально что-то измените во внешности, или успокаивающие реплики некоторых дев с сайта усыпят здравый смысл окончательно?

Марта_Стюарт
Чота как-то печально всё для человека 80 года рождения. Выглядите лет на 40.

а что вы хотели от многодетной матери, если финансы не пели романсы, наверняка давно занялась бы собой

ку-ку
а что вы хотели от многодетной матери, если финансы не пели романсы, наверняка давно занялась бы собой неа, не занялась бы. Полно тёток, у которых по 1 - 2 ребёнка и выглядят точно так же. Они не верят в дантистов и косметологов, верят в красоту внутреннего мира. И автор вроде как тут в грудь себя била, что у неё с деньгами всё ок и вообще хватает.

ку-ку
а что вы хотели от многодетной матери, если финансы не пели романсы, наверняка давно занялась бы собой

:( :( :( даа...это другая оч.обширная тема - положить жизнь под ноги детям, которые не просили себя воспроизводить с таким рвением при скромных возможностях жизнеобеспечения - это а)подвиг, б) идиотизм, в) презики рвутся и всё тут или ППА - наше всё )))))

BUZZY
макияж - ну тут просто ж катастрофа его нет

BUZZY
причёска просто голову помыла

но даже если и уложить волосы, то

Женский пол
лицо, такое ржачное с улыбкой

все равно никуда не денешь

BUZZY
Вы реально что-то измените во внешности,

кроме хирургического вмешательства.

Марта_Стюарт
Полно тёток, у которых по 1 - 2 ребёнка и выглядят точно так же

так у этой 5, судя по звездам, Джоконду не вспоминайте, она исключение из правила

ку-ку
если финансы не пели романсы

BUZZY
презики рвутся и всё тут или ППА - наше всё )))))

хватит уже мою мозоль ковырять. я создавала тему-мои дети-запланированные.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 20:22

ку-ку
так у этой 5 жила-была девочка....сама виновата. Чего тут скажешь?

Мариямама
BUZZY

макияж - ну тут просто ж катастрофа
его нет

BUZZY

причёска
просто голову помыла

но даже если и уложить волосы, то

Женский пол

лицо, такое ржачное с улыбкой

все равно никуда не денешь

ну его же можно о-быг-рать причёской подоходящей+укладывать её, а не мечтать подстричься так, чтобы они сами лежали, расчёсывались и мылись )))) уход за лицом, макияжик - и таки да! "оскал" не прикрыавть рукой, а просто, может, не так экспрессивно это делать????

значит, зубы бум исправлять? стричься пойдём? краситься попробуем хотя бы с помощью роликов в ютюбе? денюжков не пожалеем на себя?????

BUZZY
значит, зубы бум исправлять? стричься пойдём? и контурную пластику пора бежать делать. Так же срочно, как и зубы. Под глазами кожа, как у старушки, носогубки - ямищи, всё это старит лет на 10.

BUZZY
значит, зубы бум исправлять

без хирургического вмешательства. то есть без брекетов.

Марта_Стюарт
и контурную пластику пора бежать делать. Так же срочно, как и зубы. Под глазами кожа, как у старушки, носогубки - ямищи, всё это старит лет на 10.

ну тут реально нужны бабосы...конечно, надо бежать и срочно. но у нас больше половины старны себе это не могут позволить. я вот тож ползарплаты не могу оставить на биоревит., например...к сожалению ((( а надо бы уже.

Мариямама
без хирургического вмешательства. то есть без брекетов.

ну кааак? тогда только уже улыбаться..Вы какого чуда ждёте тогда?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 20:28

BUZZY
ну тут реально нужны бабосы... да ладно - прям БАБОСЫ! носогубки заколоть тыщ 15, под глазами морщины убрать - столько же. И то вперёд. Потихоньку можно себе такое позволить, брекеты всё равно дороже.

Марта_Стюарт
Под глазами кожа, как у старушки, носогубки - ямищи, всё это старит лет на 10.

я всегда выглядела старше своих лет. что, мне по вашему в 16 лет уже оперироваться надо было?

вообще кожу подрезать в угоду форуму-это не то же самое, что пальто. я еще пока с дубу не рухнула.

BUZZY
ну кааак? тогда только уже улыбаться...

Да просто научится улыбаться а не смеяться, а если сильно охота заржать, то голову резко вниз, ну, типа, "ойнимагукаксмешно"

Мариямама
я всегда выглядела старше своих лет. что, мне по вашему в 16 лет уже оперироваться надо было? оперироваться вам и сейчас рановато. А вот укольчики поставить давно пора. Но если вас всё устраивает, то к чему эти темы? Ходите, как есть, ваше право. Хотите выглядеть лучше - это усилий требует, да.

А вот про зубы, если они у вас здоровые то я бы и не пошла их исправлять. Вот у меня проблема с передними зубами ия уже измучалась вся их лечением, постоянной корриктеровкой пломбировочным материалом ит.д. Думаю В жизни Вы выглядите лучше. Я вот точно знаю что я не фотогенична, все морщинки сразу же видны страхолюдина короче. А в жизни кто встречает из знакомых удивляются, чтоу меня ребенок, а некоторые думают, что мне вообще лет эдак 25 а уже четвертый десяток

Марта_Стюарт
носогубки заколоть тыщ 15, под глазами морщины убрать - столько же.

подумаю.

Женский пол
а если сильно охота заржать, то голову резко вниз, ну, типа, "ойнимагукаксмешно"

ой представила )))))) вид сбоку - шЫдевральный был бы ))))))))))

Мариямама
вообще кожу подрезать в угоду форуму-это не то же самое, что пальто. я еще пока с дубу не рухнула.

%) %) про подрезать ни слова не написали так-то. короче!!!!! я прихожу к выводу, что ни один реальный совет Вам нахрен не нужен, Вам надо было услышать овуляшечные "Маааша, ты прекрасна внутри, ты многомама, ты молодчина и всё такое".

BUZZY
.Вы какого чуда ждёте тогда?

я все равно в игноре.
чудо - форум восторженно будет аплодировать неземной красоте автора ;)

Хатхор
я все равно в игноре.
чудо - форум восторженно будет аплодировать неземной красоте автора

я процитирую ))

Все не читала, но мне нравится ваша улыбка - я даже заулыбалась в ответ, хотя весь день было поганое настроение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы