Тема закрыта

Причина: 0

можно ли мне улыбаться.

Марта_Стюарт
Они не верят в дантистов и косметологов, верят в красоту внутреннего мира

и их так много в беременных очередях к гинекологу вот и жили бы себе дальше не тужили как надо выглядять, а то как говорится "много знаний много печали" ;)

Нормальное лицо!Вам бы волосы в порядок привести , нормальную стрижку и покраску. Хотя бы минимальный мэйк ап!И все ок!Да нормально лицо!Вам сейчас тут понапишут типа все сами красавцы

у меня прикус неправильный))в подростковом возрасте тоже не улыбалась почти))мне мама говорит "из-за такой фигни эмоции свои сдерживать-нафиг надо"...улыбайтесь на Здоровье!В любом случае, лучше улыбка с неровными зубами,чем мина аля Виктория Бекхем....

Предлагаю тем, кто считает, что и так всё прекрасно у автора и менять ничего не надо - всё и так красивоооооо, показать её фото мужьям или кто там у вас. И честные комментарии скопировать сюда. Истина-то она всегда где-то рядом

Бомбик
мина аля Виктория Бекхем....

с ее фигурой, ухоженностью и вкусом она может позволить себе любую мину ;)

Васелёчек
Вам сейчас тут понапишут типа все сами красавцы

я не кукла, я живой человек. хочу-мейкаплюсь, не хочу-так хожу

Марта_Стюарт
да ладно - прям БАБОСЫ! носогубки заколоть тыщ 15, под глазами морщины убрать - столько же. И то вперёд. Потихоньку можно себе такое позволить

Вы подзабыли написать, что все эти процедуры потом нужно будет делать с завидной регулярностью - иначе вся красота от них уйдет в тар-тарары

BUZZY
ни один реальный совет Вам нахрен не нужен, Вам надо было услышать овуляшечные "Маааша, ты прекрасна внутри, ты многомама, ты молодчина и всё такое".

а может её РЕАЛЬНО нужно было услышать это... :(

Марта_Стюарт
Предлагаю тем, кто считает, что и так всё прекрасно у автора и менять ничего не надо - всё и так красивоооооо, показать её фото мужьям или кто там у вас. И честные комментарии скопировать сюда

показала, муж сказал (цитирую):" Ну что я могу сказать, жизнью не слишком полюбленная женщина, выглядит старше своих лет, но у нас так треть страны выглядят, другая треть скальпелем исправила всё что можно и не нужно, а последние - получили от матушки природы хороший набор генов. Любят их или не любят - 50 на 50 и это не зависит от того, крЫсавица она или нет..."

Пы.Сы. Обожаю своего мужа)))

nowamama
что все эти процедуры потом нужно будет делать с завидной регулярностью - иначе вся красота от них уйдет в тар-тарары а если не делать, то и то, что есть уйдёт скоро.

nowamama
Ну что я могу сказать, жизнью не слишком полюбленная женщина, выглядит старше своих лет, но у нас так треть страны выглядят, мой то же самое сказал, но добавил, что с этим однозначно надо что-то делать.

А в то, что внешность не имеет значения - в это я не верю.

Марта_Стюарт
в это я не верю.

зря, много подтверждений :)

Можно, общего впечатления это абсолютно не меняет

Ты к чему тему завела, Маша? Подкрашиваться тебе надо, конечно. А остальное... не улыбаться из-за "не той" улыбки - не стоит.
А вообще, ты тут видела красоток, которые сильно красотки типа, а на лицо ну такие страшные ;) За то комплексов нет :P Пальцем показывать не будем.

nadin_29
много подтверждений и обратных подтверждений ещё больше, когда от жён уходят, потому что себя запускают. Так ведь? Я не настаиваю на том, что в одной внешности дело. Иначе замужем бы никогда не оказалась - я как бы совсем не модель Но то, что внешность для женщины важна - это я знаю прекрасно. Ухоженная не модель лучше запущенной не модели.

Нормальный средний макияжик, нормальная прическа, а не "всталпричесалсязаклолол", если волнуют зубы - к дантисту. Под пальто не забыть надеть юбку. Ваша оптимальная длина - ладонь выше колена. Скажем так, от коленей вверх далеко не как у 20-летней девушки. Над коленками и сбоку их уже не то.
И маску на лицо, хотя бы раз в неделю. Да волосы подкрашивать на полтона светлее.

ЗЫ: прическу можно сделать из серии "всталпричесал, пальцами уложил после того, как помыв, уложился феном".

ЗЗЫ: а если форум скажет не улыбаться, то что, Вы перестанете улыбаться и смеяться на людях?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 01:48

автор, у вас муж есть?

Женский пол
Да просто научится улыбаться а не смеяться, а если сильно охота заржать, то голову резко вниз

Самый вредный совет. Разучиться смеяться из боязни выглядеть неэстетично...

Криптан
нормальная прическа, а не "всталпричесалсязаклолол"

"всталпричесалсязаклолол" - это нормальная причёска.
И вот ещё:

Марта_Стюарт
контурную пластику пора бежать делать

Вы полагаете, что это такая уж необходимость, что надо прям бегом?
Ну, сколько людей, столько и мнений. Моё: и пешком не надо.

Человек комплексует, а вы его добиваете. Вообще - надо не экстерьер менять в угоду кому-либо, а окружать себя людьми, для которых внешность вторична.

Zezka
автор, у вас муж есть?

Она в "животные" его приладила,вместе с кошкой. :(
Моя любимая актриса Чурикова,начальные данные -застрелись,а какая лапа стала,остроумная,аристократичная -шикарная фемина.

Кариес
начальные данные -застрелись,а какая лапа стала,остроумная,аристократичная -шикарная фемина.

ага. такой женщиной только любоваться и остается. :)

Марта_Стюарт
потому что себя запускают

я такая была всегда. он меня такую специально взял, чтоб издеваться и думать, что я никуда от него не денусь.

Мариямама
он меня такую специально взял, чтоб издеваться и думать, что я никуда от него не денусь.

Так он прав оказался,но вы ему отомстили,нарожав кучу детей. ;)
У вас есть подруги?Мне кажется,вы очень одинокий человек :(

ну что уж не улыбаться чтоли? улыбайтесь :) просто на фото не накрашены вот и смешно смотриться

Криптан
Э..гм... хотите, забросаю форум подобными темами?

я много пропустила

Fake
"всталпричесалсязаколол" - это нормальная причёска.

Fake
Вообще - надо не экстерьер менять в угоду кому-либо, а окружать себя людьми, для которых внешность вторична.

Кариес
Моя любимая актриса Чурикова, начальные данные -застрелись,а какая "лапа" стала, остроумная, аристократичная - шикарная фемина.

Кариес
У вас есть подруги

только в интернете

BUZZY
денюжков не пожалеем на себя?????

купила викторию. буду делать маски

Мариямама
я такая была всегда. он меня такую специально взял, чтоб издеваться и думать, что я никуда от него не денусь. и Вы позволили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы