Тема закрыта

Причина: 0

можно ли мне улыбаться.

Мариямама
я такая была всегда. он меня такую специально взял, чтоб издеваться и думать, что я никуда от него не денусь.

Вы отомстили ему, родив 4. Если это не месть - стоите друг друга и счастливы вместе.

Мариямама
купила викторию. буду делать маски

ээээ....речь вроде шла об улыбке? Поняла, следующая тема - будет про маски.

Мариямама

:clap:

Fake
Вы полагаете, что это такая уж необходимость, что надо прям бегом? полагаю, что да. В 32 выглядеть "слегка за 40" - это как бэ повод именно бежать что-то делать с собой.

Мариямама
он меня такую специально взял, чтоб издеваться и думать, что я никуда от него не денусь. совет да любовь %)

Мариямама
купила викторию. буду делать маски если п клубника помогала, никто бы проблем не знал. Навалил весь огрод на лицо и гуляй красивый)))

Мариямама

Прикрепленные файлы:

:clap:

Мариямама

тут викторией то одной не отделаться. на зубы вы тоже ее приладите?

Мариямама

шикуем, а могли бы на 190 рублей эти хотя бы чёлку подстричь нормально или тональник недорогой взять - и то бы цвет лица выровнялся ((((

Кариес
Моя любимая актриса Чурикова,начальные данные -застрелись,а какая лапа стала,остроумная,аристократичная -шикарная фемина.

оооу, она стала похожа на женщину именно холёную и "красивую" с приходом коммерции в жизнь синематографа. талант бесспорен, остальное она "приобрела" уже за гонорары неплохие, а не за советскую зарплату. и там и пластика, и пилинги, и шмилинги, это уж ясно как день так-то.

nowamama
Вы подзабыли написать, что все эти процедуры потом нужно будет делать с завидной регулярностью - иначе вся красота от них уйдет в тар-тарары

дак канеш, нафиг их делать, лучше такой ходить...да?

я только что очень рассстроилась(((
зашла а тут

Мариямама

сижу улыбаюсь гдета ржу...
здорово

Карла_Кларовна
почему только Вам ? Я тоже хочу знать.

и я тоже ;)

leffe
а тут
Мариямама
сижу улыбаюсь гдета ржу...
здорово

Я тоже все думала, что форумчане устанут от эпатажа Мариимамы,
перестанут в ее темы заходить... Но она не перестает удивлять нас. Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 20:31

Fake
Самый вредный совет. Разучиться смеяться из боязни выглядеть неэстетично...

Так это шутка была, вы чоу, деушки? Это конечно будет по-идиотски вылядеть...

Jil
Кариес

начальные данные -застрелись,а какая лапа стала,остроумная,аристократичная -шикарная фемина.

ага. такой женщиной только любоваться и остается.

она уверенная!

Нежная_Лола
улыбка-лучшее украшение. улыбайтесь искренне и почаще

++

Мариямама
мне поздно уже. я своё отгуляла.

ничего не поздно! Если средства позволяют, исправляйте. Вам всего-то чуть-чуть надо исправить, просто это передние зубы, самые заметные. ;)
Я всего лишь на 2 года вас младше, на след.неделе буду брекеты ставить ;)

Мариямама
а на меня, кроме флюорограмм никто не смотрит.

вот уж не правда. А вы сами?! А муж?! Дети! Вполне достаточно. А самооценка насколько поднимется!

Мариямама
а на меня, кроме флюорограмм никто не смотрит.

а как же вся ю-мать? ;)

Мариямама
без хирургического вмешательства. то есть без брекетов.

а что вы имеете против брекетов-то?
Так-то и другие варианты в вашем случае есть. Стоматолог все расскажет.:)

Кариес
Моя любимая актриса Чурикова,начальные данные -застрелись,а какая лапа стала,остроумная,аристократичная -шикарная фемина.

точно! есть сходство ;)

Мариямама

Прикрепленные файлы:

вы супер!

sTruNa
а как же вся ю-мать?

С языка сняла.

пока автор не подлечит голову, ей никакие косметологи-дантисты-парикмахеры не помогут. пятеро детей, а времени вагон ерундой страдать. Мое мнение - автор некрасивая и я бы на ее месте отнеслась к себе критично и всерьез занялась внешностью. ну чтоб хоть себе самой нравиться. Автор, покажите мужа, может тогда и вопросы снимутся все, что вы такая краса себе нравитесь и от хирургического исправления зубов отказываетесь.

носила брекеты год, результатом довольна:-)
хотя муж мне говорил, что это была изюминка, ну нафик такой изюм :=-O:

я
пятеро детей, а времени вагон ерундой страдать

а чем по вашему должна страдать многодетная мама в свободное время? сейчас на вооружении современной женщины и кухонный комбайн, и робот пылесос(у мне его нет), и стиралка автомат, и посудомойка. развивающие мультики и аудиокниги. на верчение перед зеркалом, как вы наверное поняли, я времени не трачу. ну чем еще заняться? водку пить? скучно..

пока я в интернете сижу старшая дочка уже себе костюм на лето сшила. я не помогала. потому что самая важная работа мамы-быть рядом с ребенком, быть ему близким человеком. и какая у мамы улыбка-не так уж важно.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 23:33

BUZZY
дак канеш, нафиг их делать, лучше такой ходить...да?

ну конечно "флаг Вам в руки", если Вы можете позволить себе отдавать по 15 тысяч, каждые три месяца (если не больше и не чаще...) Не всем это доступно к большому сожалению. :)

nowamama
если Вы можете позволить себе отдавать по 15 тысяч, каждые три месяца какие каждые 3 месяца? %) филлеры на 2 года ставят в носогубки, ботокса у глаз минимум на полгода хватит

Марта_Стюарт
ботокса у глаз

а вы знаете что глаз-это мозг вынесенный на переферию. не боитесь, что извилины разгладятся?

Дусёчек
Я тоже все думала, что форумчане устанут от эпатажа Мариимамы,
перестанут в ее темы заходить... Но она не перестает удивлять нас.

без неё скучно будет. Мариямама, жги!

я
Автор, покажите мужа

Накой? Там отношения такие, что если она и будет меняться, то не из-за мужа.

Мариямама
самая важная работа мамы-быть рядом с ребенком, быть ему близким человеком. и какая у мамы улыбка-не так уж важно.

Аплодирую. Браво.

Мариямама
и посудомойка

вы ей не пользуетесь.

Мариямама
не боитесь, что извилины разгладятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы