Тема закрыта

Причина: 0

можно ли мне улыбаться.

Марта_Стюарт
показать её фото мужьям или кто там у вас. И честные комментарии скопировать сюда. Истина-то она всегда где-то рядом

Посмотрел. Пожал плечами.."обыкновенная" :)
Он никогда не был щедр на слова.

Марта_Стюарт
какие каждые 3 месяца?

Марта_Стюарт
ботокса у глаз минимум на полгода хватит

Вам очень повезло с кожей))) У меня есть подруга, которая для поддержания этого эффекта от ботокса (на лбу и на глазах), каждый месяц-полтора делает всякие кислородные коктейли (минимум тыщ на 7). Даже мне с тремя детьми, ЕСТЬ куда деть эти деньги)) А уж Маше.... :) Так что ИМХО для неё это ВСЯКО не вариант...Только если какие-нибудь масочки и крема (а от эффект малый) :(

Мариямама
самая важная работа мамы-быть рядом с ребенком, быть ему близким человеком. и какая у мамы улыбка-не так уж важно.

все верно. И тем не менее вас беспокоит ваша улыбка! Тему-то кто создал? ;)

Маша, покажите ваше фото с макияжем. Так, как вы его (макияж) делаете. Только УМОЛЯЮ, пусть фото будет хорошего качества! Пусть не профессиональное, но хотя бы не на телефон, а на фотоаппарат, не размазанное и не в темноте. ;)

Мариямама
и какая у мамы улыбка-не так уж важно.

так весь сыр-бор нахрена тогда? спрашивали зачем? покрасоваться? так нечем. либо это "чудо" по прозвищу мария-мама просто какой-то мифический персонаж, что держать всю ю-мать в тонусе

Моя в шоке %) столько дней обсуждать физиономию - браво автору

Mama Lenka
Моя в шоке %) столько дней обсуждать физиономию - браво автору

пальто автора еще интереснее чем физиономия, его дольше обсуждали вроде

nowamama
ну конечно "флаг Вам в руки", если Вы можете позволить себе отдавать по 15 тысяч, каждые три месяца (если не больше и не чаще...) Не всем это доступно к большому сожалению.

мне тож недоступно. пока что ))) но я не залечиваю себя "ой, неважно, какая у меня улыбка, неважно, как я выгляжу. ведь моя суко всемогущая внутренняя красота всё переплюнет" )))))) да, внутр.мир богат, возможно, но за Машиным фасадом, пардон муа, мне бы даже не захотелось что-то искать....дети априори любят маму, но бывает, что и стесняются её ну или смиряются, тчо мама некрасивая (( а могла бы быть С ИЗЮМИНКОЙ, а не такой вот...

Мариямама
какая у мамы улыбка-не так уж важно.

Ну так если понимаешь, зачем тема?

Мариямама
на верчение перед зеркалом, как вы наверное поняли, я времени не трачу

очень зря, не помешало бы

Fake
Накой? Там отношения такие, что если она и будет меняться, то не из-за мужа.

не в курсе была, ну тогда да, муж тут не поможет. просто если б я так выглядела, мой меня б убил давно уже. вернее и не появился бы даже у меня. и дело не в том, что ты должна быть вся расписная в ботоксе за 15 тыш каждые три месяца, а в том, что женщина должна быть ухоженной, хоть один у нее ребенок, хоть десять. это по крайней мере чистые и красиво подстриженные волосы, маникюр и кожа, глядя на которую не хотелось бы ее протереть салфеточкой.

Мариямама
ну чем еще заняться? водку пить?

а на иные альтернативы не хватает извилин.

я
крайней мере чистые

волосы чистые и не далее как на прошлой неделе была в парикмахерской. подстриглась и покрасила волосы в рыжий цвет. на первом фото видна разница. вы не заметили. :(

почему

Мариямама
в рыжий цвет

честно говоря, редко кому идет. нужна идеально ровная кожа, мне кажется, для него....

Мариямама

я увидела разницу, но думала освещение такое :) искать себя экспериментировать это же так интересно
с волосами я правда наэкспериментировалась, фуу :)
покажите фотку, где у вас волосы от лица убраны

автор, а есть фотка 10 летней давности? если речь о носогубках и прочее

Мариямама
вы не заметили.

нет. я не сказала, что ваши волосы на фото грязные, я к тому, что складывается ощущение - отмыть, отмыть, отмыть. Есть такие женщины. и она могла час назад вымыть голову и намазать лицо кремом "Антошка", но уже ощущение, что давненько не было

молоко и яйцы
либо это "чудо" по прозвищу мария-мама просто какой-то мифический персонаж, что держать всю ю-мать в тонусе

учитесь верить... ;)

Jil
Мариямама
в рыжий цвет
честно говоря, редко кому идет. нужна идеально ровная кожа, мне кажется, для него....

я джинжер и мне нра

Карла_Кларовна
Ну так если понимаешь, зачем тема?

тема для наЗ отреагироравших и небезразличных к судьбе...
не важно - это про детей писано было...

Jil

я тоже рыжая))) уже два года и мой парикмахер подобрала мне именно "мой" оттенок. :)

leffe
я джинжер и мне нра

+++++

Мариямама
а вы знаете что глаз-это мозг вынесенный на переферию. не боитесь, что извилины разгладятся?

а можно ссылку на тот ресурс, из недр которого Вы такие перлы берете???

Хатхор
на тот ресурс, из недр которого Вы такие перлы берете

про мозг-это из анатомии и офтальмологии, а про извилины-экспромт ;) [a url=luchik.43-ozr.edusite.ru/p9aa1/p7aa1.html]luchik.43-ozr.edusite.ru/p9aa1/p7aa1.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:03

Мариямама мозг-это из анатомии и офтальмологии

Про переферию мозга. Ссылку дайте пожалуйста :)

nowamama
я тоже рыжая)))

рыжий рыжему рознь. у меня подружка тоже рыжая, но к своему обалденному рыжему шла долго

я
своему обалденному рыжему шла долго

ну я красила волосы первый раз. то есть полюбасу я в разы хуже вашей подруги?

Криптан
Нормальный средний макияжик, нормальная прическа, а не "всталпричесалсязаклолол", если волнуют зубы - к дантисту. Под пальто не забыть надеть юбку. Ваша оптимальная длина - ладонь выше колена. Скажем так, от коленей вверх далеко не как у 20-летней девушки. Над коленками и сбоку их уже не то.
И маску на лицо, хотя бы раз в неделю. Да волосы подкрашивать на полтона светлее.

ЗЫ: прическу можно сделать из серии "всталпричесал, пальцами уложил после того, как помыв, уложился феном".

ЗЗЫ: а если форум скажет не улыбаться, то что, Вы перестанете улыбаться и смеяться на людях?

Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы