Никотиновая кислота для роста волос

:=-O: голова то не сгорит???

Васелёчек
олова то не сгорит???

Васелёчек
олова то не сгорит???

отчего?

Вот интересно. От производителя еще зависит, видимо. В моей упаковке пахнет, но не греет и не жжет ни капелечки, вода и вода. А у кого-то ине пахнет и раздражает кожу..

И про применение на крашены волосы никто мне не ответил.
Можно нет?

кукуся
Можно нет?

Попробуй...потом нам скажешь У меня тоже волосы крашенные, но завтра сделаю себе эту процедуру :D , надеюсь ничего не случится!

кукуся
Можно нет?

ну ,а по фоткам не видно ,что волосы крашаные %)

кукуся
Можно нет?

Так никотинку наносим только на корни/кожу головы. Какая разница крашенные волосы или нет? Чо им уже после покраски будет?
А с крашеной головой даже лучше результат видно

Намазала эту никотинку. Только кожа на лице (куда попала эта микстура) покраснела :)

тоже купила, 10 ампул, ничем не пахнет, вода водой, намазала, кожа головы не горит, ничего не щиплет и не жжет %) может и правда от производителя зависит??

Васелёчек

Glinda

Договорились. Попробую - расскажу :)

где купили без рецепта никотинку?

ну что, купила-попробовала. прошло 2 часа - краска в волосах (пока)
описываю осчусчения: защипало там, где попало на кожу далее границы роста волос (за ухом утекло случайно).
в зоне роста волос просто тепло.
не кусает, не жжот, не беспокоит.
сам препарат ни чем не пахнет, но горький на вкус.
производитель - ООО "Алвис".

кукуся
производитель - ООО "Алвис".

табачная фабрика альвис? ))))))))))

я тож хочу попробовать. как-то юзала спрей 36.6 мужской для роста волос, там никотинка в составе тож была.

5 дней пользюсь, ничо интересного не произошло, впереди еще 15 ампул, у меня коробки с фиолетовой полосой и надписью ВИДАЛ

BUZZY
табачная фабрика альвис? )

НЕА. одна буква пропущена в моем варианте.

А-мурка
у меня коробки с фиолетовой полосой и надписью ВИДАЛ

она и есть, родимая. посмотрите производителя с обратной стороны коробки. только там не "ВИДАЛ" написяно с лицевой стороны, а "ВИАЛ"

упсс, сорри. не "Алвис", а "Алвилс"

А мне муж купил от производители Мосхимфармпрепараты им Н.А.Семашко Воняет :( Запах, как у капсул пивных дрожжей, неприятно очень, ладно хоть только я чувствую. Минут через 10-15 после нанесения чувствуется тепло, больше никаких ощущений нет :)

блин, девочки, так зачиталась вашей темой и экспериментами, что рис переварила.:(:) теперь тоже хочу попробовать:)

начиталась я, девочки, у вас советов, накупила ее родимую. Вчерась опробовала... на чистые воллосы, вернее кожу головы нанесла. ЗАПАХ ТАБАКА ДИЧАААААЙШИЙ. не жжения, не согревания, не ощущала, только этот запах. в итоге, пошла через 3 часа голову помыла снова. в итоге: волосы мои более мягкие (это для меня допустимо, свои волосы очень жесткие), рассыпаются, как после помывки в бане. лежат лучше... увеличения длины от 1 процедуры не заметила поняла, что буду ее использовать ДО мытья волос.
и еще, скорее всего, наличие запаха и его отсутствие зависит от производителя. читала отзывы на др.форуме, там так-же пополам мнения разделились, одним пахнет, другим нет.

кукуся
а "ВИАЛ"

а точноо))

Наги
Минут через 10-15 после нанесения чувствуется тепло, больше никаких ощущений нет

+100!!1 голове тепло и чувствуется куда намазала-куда не попала
больше никаких ощущений ;)
не пахнет ни чем вообще!!
производитель ОАО "Органика"
жду результата
без рецепта купила в аптеке Классика на краснофлотцев (если кому интересно ;)

У меня в первый раз было ощущение епла, но запаха не замечала. Т.к. волосы покрашены, то я заметила разницу, причем, после 2,5 недель.

У меня производитель - органика, запаха нет, ощущение тепла немного... Купила без рецепта в аптеке в ките. А можно 2 раза в день пользоваться? Я покупала виши от выпадения волос ампулы, там тепла больше ощущалось и запах приятный и приспособление для нанесения ооочень удобное..., только я выкинула его сдуру((( но конечно стоит не 30 рублей....

ну чо фото еще будут? ;)

мажу третий день. ни тепла ни запаха не чувствую)))

ДЕВОЧКИ! КТО ДАВНО МАЖЕТ!!! ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ТО??? Отпишитесь хоть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы