нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

Коша1
Считают себя красивыми в любой одежде.

Собственно, представления о красоте тоже у всех разные.

Skaskiv
Колодка у Кларксов весьма удобна

+1 вообще практически идеальная Мне синие понравились

Автор
чтобы было объяснение словам

ну а как объяснить - ни то ни се - и каблук и дырочки и бантик и форма и серебряная шняжка эта - если бы хотя бы 1-2 пункта из этого было - это бы еще можно было принять за стиль, а когда все вместе это ужас ИМХО

Чико
А посмотрите что западные звезды носят в повседневке

обычную обувь - про которую тут и говорят что можно найти удобную и более менее нормально выглядящую

ничего себе, какое получилось обсуждение этих несимпатичных тапок

по теме. мягко говоря, не нравятся.
но самое главное, я не понимаю, зачем автор их купила, если теперь спрашивает, с чем носить. все же при покупке обуви стоит думать, с чем ее носить, как носить. ну, за исключением случаев, когда это любовь - бывает, влюбишься в туфли и покупаешь, пофиг, что к ним ничего не подходит, можно и купить подходящие вещи.

кстати, вот для таких вот дел -

Автор
для прогулок с ребенком, и ездить на дальние расстояния, в другой город

очень советую эспадрильи. можно найти недорогие симпатичные эспадрильи на небольшой платформе. во1х, это нынче модно. во2х, они бывают очень, очень удобные. имеют единственный минус - не для сырой погоды они. но туфли тредстартера тоже как-то не для луж.

специально ради этой темы перетряхнула свою обувную полку. вот мои удобные тапки.
2 варианта эспадрилий. черные - испанские, изношенные в хлам уже, потому что очень их люблю. удобные нереально.
золотые тоже очень удобны и смотрятся замечательно. конкретно эти - ральф лорен, но я видела массу более дешевых аналогов.
под джинсы можно нацепить такого рода ботики. они довольно необычно выглядят, я их ношу и с бежевой юбкой до колена в крупную складку. конкретно эти ck, но, опять же, у меня были несколько лет очень-очень похожие китайский за одну тыщу рублей. кожаные. очень удобные.
ну или вот бежевые туфли на танкетке, под джинсы. вот таких в магазинах ваще завались. конкретно эти - фабиани, но в робеке я видела подобные модели.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 16:33

Makeda

ну вот о вкусах точно не спорят. на все подобные модели в магазинах я смотрела с отвращением и недоумением - как такое носят а такие, как у автора, все-таки рассматривала и мерила.

Автор

Вывод про вашу внешность напрашивается один - вам все равно, как вы выглядите. Вам важнее комфорт, чем стиль и эстетика. Но бывают люди, которые и удобные вещи умеют подбирать стильные. это люди со вкусом.
Какой стиль у ваших туфель, какой образ вы хотите в них создать? Ответьте, плиз.

vetiver
Какой стиль у ваших туфель, какой образ вы хотите в них создать? Ответьте, плиз.

ну уж точно не такой снобский, как ваш.

Коша1

Вот женщины, которые не зациклены на свое внешности, и сидят дома, карауля детей, обрастая лишними килограммами и не имея возможности купить хорошие туфли.

vetiver
Вот женщины, которые не зациклены на свое внешности, и сидят дома, карауля детей, обрастая лишними килограммами и не имея возможности купить хорошие туфли.

да, вы, матушка, консерватор недалекого полета

Коша1
vetiver

А я смотрю тут многие этим занимаются-детьми и обрастанием, ваши слова мощный резонанс вызвали

нееее, они караулят своих мужей, которые бегут из дома от воплей детей, которых караулят жены заодно.
к теткам в красивых туфлях

краса-длинная коса
А я смотрю тут многие этим занимаются-детьми и обрастанием

это сайт родителей, естественно, что многие сидят дома с детьми, чтож тут удивительного, сидеть дома с лялей- участь почти каждой женщины в этой жизни, кто то 3 месяца. кто 10 лет этим занят.

на слове ЛЯЛЯ я уже не воспринимаю оратора всерьез.

Калина Малинова®
на слове ЛЯЛЯ я уже не воспринимаю оратора всерьез.

зато тема мужних измен тебя обычно очень затягивает.
Мне не нравится, что по выбору туфлей- начинают судить о человеке, о его жизни, семье, внешности. Глупо

Коша1
Мне не нравится, что по выбору туфлей- начинают судить о человеке, о его жизни, семье, внешности. Глупо

+++

меня?? тема измен? это из серий ЛЯЛИ и пописов - не мой мир, равно как и трындеж о писях-сисях и золотых дождях сутками.
пардон.

Не глупо. Судить по обуви не глупо. И по волосам иисумкам - тоже. И много еще по чему.

Калина Малинова®
меня?? тема измен? это из серий ЛЯЛИ и пописов - не мой мир, равно как и трындеж о писях-сисях и золотых дождях сутками.

Зато советов в каждой такой теме миллион и тележка.

Советов мне не жаль. И клуш - тоже. Не всем же бть Калиной :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы