нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

Че спорить ;)
Марта Стюарт - это бывшая perfeczionistka
Вот ее почитать - и более-менее понятно станет, что за бизнес, кто и откуда

правда-матка
в истории с фоткой раскулачили

ойпляяяяя %)

Katy7788
так и ее пока не раскулачили

ты видела хоть что-то из её фото? мне, в принципе, плевать.
тролли на форуме и образные реги тоже нужны.
но не заигрываться же до такой степени.

Katy7788

И думаю, ты бы сильно удивилась, сколько стоит нас 5 во Францию свозить)

vetiver
к примеру пригласят на свадьбу во Францию - я обижусь, если меня в номер за 20 евро поселят

снимают отельцеликом нормальные люди.

vetiver
Думаю, ее свадьба дороже обошлась 3 млн.

две свадьбы кузин мужа обошлись в 4 и 9 миллионов, ничего сверхъестественного на них не было.

АннА
Марта Стюарт - это бывшая perfeczionistka

и деловая Колбаса , и дама выше и ещё рег 8 минимум.

Miranda
Лёлик и Марта одна лицо?????? ::=-O::

FrauAnna
а то! :molodec:

вот не зря зашла, узнала о себе много нового

Лара
Вторая рега Лёлика ;)

FrauAnna
ааа, теперь я Лёлик

щас ага. Мою вторую банную регу тока ленивый не знает. У народа обострения однако %)

Ольга (Лёлик)
Мою вторую банную регу тока ленивый не знает.

ну значит я очень ленивая

Гигантская флюктуация
ну значит я очень ленивая

да ты просто адекватная, не придумываешь то, чего нет :)

Ольга (Лёлик)
да ты просто адекватная, не придумываешь то, чего нет

на самаом дееле не поэтому))))))) я просто себя капец как люблю. и я должна нравиться или нет именно собой))))))) даже в инете.. я тогда кайфую и глажу свое эго)))), ну если нравлюсь))))))) а если нет. то сразу эту суку нахожу и убиваю

Katy7788

Кать, дело не в замке и не в прочем.
Я не отражала её, а потом стала замечать, что она о многом просто..не знает. Пишет, но понятия не имеет о предмете. И так вот стала присматриваться и ржать. Несло там уже от блаников до ПИДЖАКОВ от Шанель.

Гигантская флюктуация
то сразу эту суку нахожу и убиваю

поддерживаю позицию

Katy7788

Кать, не могу цитировать с телефона. Пошли завтра пить, я тебе так расскажу

vetiver
Пошли завтра пить, я тебе так расскажу

В субботу ж вроде решили.

но,заметьте,дамы)))))))) хороша чертовка все равно)))))) второй день трем

Katy7788
Инна, а скажи мне плиз, если бы мы насобирав приемлемую для нас сумму решили что то отпраздновать так как нам, вот именно нам кажется прикольно и круто, ну например во невнятном замке во Франции с не дорогим вином, вы бы к нам не приехали? вот решили бы, что не стоит жить не понятно в каком номер два дня, что бы с нами отпраздновать?

Можно влезу? Я б приехала. Но вот зная свою маму - она нет, никогда непойми куда не поедет и откажется очень вежливо.

Katy7788
Инна, а скажи мне плиз, если бы мы насобирав приемлемую для нас сумму решили что то отпраздновать так как нам, вот именно нам кажется прикольно и круто, ну например во невнятном замке во Франции с не дорогим вином, вы бы к нам не приехали? вот решили бы, что не стоит жить не понятно в каком номер два дня, что бы с нами отпраздновать?

дак вы и не позиционируете себя так, что вы золотой письки колпак. вы нормально говорите: "Братва, есть 5 рублей, пошли пропьем." а она-то все это описывала как свецкий,блин, прием. и давала понять,что уровень ваще не лоховской. вот при такой постановке вопроса, я бы отказалась. или была сильно разочарована.если уровень бы подкачал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы