Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы купили очень качественную подделку брендовой вещи?

Я тоже в закромах нашла много интересного, даже красные трусы с люстры, и самое интересное, что сняла их, думала все равно не помогают. Сейчас обратно повешу, все-таки помогали при них евро стабильно около 40 стоил.

MamaLENCHIC

Тоже хотела написать, что и настоящий LV не весь запредельных денег стоит. В прошлом году в Риме приятельница за 600 с копейками евро купила сумку среднего размера. Но она по брендам угорает, ей именно такого размера не хватало в коллекции.
Я подделку от настоящего ни в жизнь не отличу. Для себя предпочитаю одежду по карману. У меня в ходу сумки Фурла, Армани, Балдинини. Однажды в Турции приглянулась кожаная сумка, я её купила как ноунейм за 250 евро. Оказалась подделкой Эрме. Но при носке оказалась ужасного качества, кожа не кожа, деньги на ветер. И выбросить жалко, так и лежит в кладовке.

Я не отличу на глаз хорошую подделку от бренда. ну разве что если сама буду носить и бренд и подделку. А в чужих руках как отличишь? Только по общему образу и матизу

Мисс Блэк

Общий образ вообще не показатель. Тетки в тихвине разные ходят, вещи у них чаще всего оригинальные, а общий вид иногда оставляет желать лучшего))

Мисс Блэк

Иногда стоит в очереди в супермаркете девушка, пуховик-сапоги-джинсы, но вот понятно, что она выйдет и сядет в последнюю модель Мерседеса. Так и получается. Деньги, они чаще всего, чувствуются, их присутствие у человека.

Лад Иногда стоит в очереди в супермаркете девушка, пуховик-сапоги-джинсы, но вот понятно, что она выйдет и сядет в последнюю модель Мерседеса. Так и получается. Деньги, они чаще всего, чувствуются, их присутствие у человека.

вот в руках такой девушки фейк и оригинал отличить трудно, мне по крайней мере

Мисс Блэк Лад
Иногда стоит в очереди в супермаркете девушка, пуховик-сапоги-джинсы, но вот понятно, что она выйдет и сядет в последнюю модель Мерседеса. Так и получается. Деньги, они чаще всего, чувствуются, их присутствие у человека.

вот в руках такой девушки фейк и оригинал отличить трудно, мне по крайней мере

Такая девушка фейк и не купит. Ее подружки оборжут)))

Мисс Блэк при них евро стабильно около 40 стоил.

вооот оказывается кто виноват!!

Мисс Блэк

Вешай давай обратно))

Мисс Блэк Только по общему образу и матизу

Скажите, че делать с Матизом? Если я - в Матизе и сумкой LV... Как доказать, что я только по дворам, чтобы косвенно подтвердить настоящесть сумки?!

MamaLENCHIC Вешай давай обратно))

вечером повешу, будем за курсом следить завтра

Фло Фло Ее подружки оборжут)))

смотря какие подружки, не все ведь за брендом гонятся

Vivienne W

Предприимчивый у вас клиент))

Раз уж истории про брендозависимых начались, тоже расскажу. Есть у меня знакомая семья. Муж носит все только от Босс, включая носки. Начал жить с будущей своей женой. Так вот он ей ключи от дворового шлагбаума не давал, пока она на своей машине среднего сегмента ездила. Пустил только на новоприобретенном для нее Кайене.
И ребенку не дает одежду покупать, сам в Мюнхен летает за детским Барберри. И даже одежда жены проходит строгий отбор перед покупкой.
А вы говорите, подружки засмеют...

Лад Раз уж истории про брендозависимых начались, тоже расскажу. Есть у меня знакомая семья. Муж носит все только от Босс, включая носки. Начал жить с будущей своей женой. Так вот он ей ключи от дворового шлагбаума не давал, пока она на своей машине среднего сегмента ездила. Пустил только на новоприобретенном для нее Кайене.
И ребенку не дает одежду покупать, сам в Мюнхен летает за детским Барберри. И даже одежда жены проходит строгий отбор перед покупкой.

А это лечится, интересно?)))

carte как вы умудряетесь три крема измазать за два месяца? Легко. По 30 мл баночка, использую концентрат под крем и дневной крем, мажу и лицо, и шею, и область декольте, использую ежедневно. Для глаз бывает чуть подольше хватает, но несущественно.

Vivienne W Оне сами с подделками

Слушай, ну вот по сумкам я сомневаюсь ...все таки, те, кто на мерсах новых - могут себе позволить пойти в родной бутик и выбрать сумочку. В этом ведь тоже немалое удовольствие, в процессе выбора и покупки, когда и похвалят тебя продавцы, и шампанского нальют , ну и тд.
Ну и я опять же по своему окружению сужу, ну вот приходит девочка с новой дорогой сумкой - и сразу все просят посмотреть, в руках подержат, щупают и если вот у всех не по одной сумке шанель, и в бутиках одних и тех же постоянно все пасутся, и новые модели знают наизусть, вплоть до того, какой цвет в наличии есть, и базовые модели - ну оооочень трудно выдать поддельный шанель за оригинал в таких обстоятельствах. Ну в мелочах все дело, выделка кожи, качество подклада, его цвет, логотипы в нужных местах. И даже если новая сумка фейк - 100% один в один оригинал, то со временем или кожа облезет, или ручка потрется - всё равно будет видно.
Но это, опять же, мой опыт.

Vivienne W куртку Зилли, дубленку Зилли и пальто короткое Зилли с норкой

А вот про зилли очень даже верю)) чтоб оригиналы купить, того что ты перечислила, нужно больше миллиона, по старым ценам. И не так много народа в Екб зилли носят, чтоб отличить подделку. Поэтому наверняка на ура расходится такой фейк.

Девочки, я уж молчу про жительниц Тихвина, которым я привозила вещи) и даже мужья не чурались качественных подделок. Уже давно этим не занимаюсь. На вырученные на подделках деньги, покупала себе оригиналы, хоть я на мерсе не езжу. А тетеньки счастливы, что денег сэкономили.

Фло Фло Слушай, ну вот по сумкам я сомневаюсь ...все таки, те, кто на мерсах новых - могут себе позволить пойти в родной бутик и выбрать сумочку. В этом ведь тоже немалое удовольствие, в процессе выбора и покупки, когда и похвалят тебя продавцы, и шампанского нальют , ну и тд.
Ну и я опять же по своему окружению сужу, ну вот приходит девочка с новой дорогой сумкой - и сразу все просят посмотреть, в руках подержат, щупают и если вот у всех не по одной сумке шанель, и в бутиках одних и тех же постоянно все пасутся, и новые модели знают наизусть, вплоть до того, какой цвет в наличии есть, и базовые модели - ну оооочень трудно выдать поддельный шанель за оригинал в таких обстоятельствах. Ну в мелочах все дело, выделка кожи, качество подклада, его цвет, логотипы в нужных местах. И даже если новая сумка фейк - 100% один в один оригинал, то со временем или кожа облезет, или ручка потрется - всё равно будет видно.

ну не все же знают ассортимент бутиков, кто-то ведь вообще этим не интересуется, а кому и муж сам покупает и во двор не пустит не в том
а еще разные обстоятельства бывают, при которых денег на сумку уже нет, а машина осталась

(НЕ)довольная

Не, не лечится. Он вообще обладатель уникального мозга, успешный бизнесмен, но в быту очень странный. Некоторые пальцами у виска крутят, кто близко не знает, а со стороны смотрит.
За его мегамозг мне пофиг на причуды, многому у него научилась, пока у него в прямом подчинении работала.

Мисс Блэк не все ведь за брендом гонятся

Не все. Но при определенном уровне доходов все, так или иначе, одеваются в эти пресловутые бренды не в модели с последнего фэшн шоу, конечно, но в базовую классику. Есть много производителей, у которых дорогие качественные вещи абсолютно без логотипов, известные только неширокому кругу потребителей.
Я, конечно, не беру сейчас тех,кто мерсы и кайенны в кредит покупают. Я про людей с высокими доходами. Те, кто на одежде, моде и лейблах не заморочен - они пойдут и купят одну- две -три вещи, но это будут вещи, которые и через 3 года носки будут отлично выглядеть - чтоб не ходить часто по магазинам.

Мисс Блэк

Хи-хи, я в такой ситуации. Финансовая ж, а машина еще осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы