Про красоту своих детей

Аноним 453: Я не считаю своих детей самыми красивыми, есть реально куда круче и ярче внешне и я оцениваю адекватно и объективно. Зачем обманываться то)

Ну это у вас так. У других по другому. Только и всего . Я для мамы некрасивая была, как оказалось это было немного не так. Я просто не соответствовала ее критериям красоты. . Как оказалось, обманывалась мама. Просто мой опыт из жизни, знаю есть и противоположные.
Пусть не красивые, но симпатичные, не страшные же

До рождения первого ребенка, слышала что свои дети самые красивые. Родила первую, смотрю на нее, ну страшилка. Опухшая, страшненькая. Смотрю на нее в родовой и думаю а где же гормоны?
Сейчас ей почти 4 года, для меня самая красивая.
Родила вторую. Тоже страшилка.
Но при этом они самые любимые для меня. Но внешне при рождении явно не красотки.

Аноним 399: Так у вас один ребенок, не с чем сравнить, у меня старший красивый сразу родился, прям из рекламы подгузников, а младший правда страшненький, а сейчас оба красавцы. Чужие дети редко кажутся красивыми (но бывает)

ага. У меня старшая родилась прям как куколка, красивущая. А средняя -хм......не такая как старшая. Младшая - обычная. Понятно, что с возрастом меняются и всё может стать наоборот. Соседка по палате, глядя на своего ребенка говорила - какая красавица, а я глянула - страшненькая капец.

Стрекоzа: Есть слово объективность. Объективно не все дети красивые.

да, так и есть. Я совершено четко знаю кто из моих детей красивее.
Даже здесь на форуме выставляют фотки своих детей, ну и все как водится у воспитанных людей- ой какая красавица/красавец. Но бывает так, что ну невозможно назвать красивым, это на столько очевидно неправда, что и родитель такую грубую лесть не пропустит, тогда пишут - позитивный, очаровашка, лапочка, умничка....

у меня сын и дочь. Для меня, конечно, самые красивые)). Из объективного: сын-подросток высокий, крепкий, сложен хорошо, улыбка красивая, как у Гагарина)) ттт - кстати, до 7 лет были прописаны у стоматолога, как говорили, врожденные проблемы с зубами были, т.к. зубки были как пеньки. Удаляли, лечили и т.п.
У дочки дошкольницы сейчас зубки не супер, еще и новые с пятнышками вылезли и сказали, что так и останется((, но мордочка очень миловидная, а главное - густые, длинные, золотые волосы, с легкими кудрями, и все прически очень красиво смотрятся. А с загаром после лета прямо вах-вах)).
Т.е. я реально разделяю, где моя любовь к моим пупсикам, а где объективно им повезло)).

Всегда считала, что мли дети офигенно красивы. Правда всегда отдавала себе отчет в том, что это субъективный взгляд. Помню мы с мужем гормональной фигней маялись. Едем в метро с мелкой и ей все улыбаются. А кто не улыбнулся - ну точно плохой человек нашей солнышке то

Считаю, свои дети всегда самые красивые для родителей были и будут. При рождении ну что сказать, обычные новорожденные.
А вес, зубы , волосы и т д вообще без разницы.
Мне кажется , важно быть ухоженным ребенком. Важно как для общества , так и для него самого. Чтобы с детства приучался к культуре чистоты, ухода, общения , воспитания и питания в том числе.
Тогда для всех и всегда дети будут красивые.

Лилибeт: Но вот про детей в роддоме. Я объективно видела- остальные страшненькие, сморщенные,и красные, а мой красивый

У меня ещё тяжелее случай Родила дочь, завозят в палату, там уже мамочка с ребёнком. Ребёнок в кювезе. Я смотрю и думаю: надо же, какой страшненький! По-любому, мальчик! У меня-то девочка! Красавица вот какая!!!

У меня сын, когда родила думаю о боже до чего он красивый ребенок, ближе к году пересматривала фото, думаю ну надо же: красный скукоженный, не красавчик вовсе, а мне ярче солнышка

urtica,
У иеня также оба родились, глаза серо синие. К году превратились в ярко карие. Дочь м черными волосами родилась. Все - в папу, копия. А она в 2 года раз - и стала каштановой цвета горького шоколада сын был яркий блондин с бнлымт волосами. А к школе стал обычный русый

Дети, подростки, молодежь, в основном, прекрасные, если живут в нормальных условиях обычной жизнью. Я такой "педофил", что мне все нравятся, и тощие, и толстые, и носатые и конопатые, и вредные, и злые - они такие светлые все равно.
Среди своих я почему-то выделяю, кто в чем красивее, но то, что они красивей чужих, не замечала. Может потому, что они на меня совсем не похожи. Дети и дети.

ОКА: Дети, подростки, молодежь, в основном, прекрасные, если живут в нормальных условиях обычной жизнью. Я такой "педофил", что мне все нравятся, и тощие, и толстые, и носатые и конопатые, и вредные, и злые - они такие светлые все равно.

Я тоже любуюсь молодежью (как бабка старая), особенно подростки умиляют, хочется ущипнуть за щёчку или попку такие они все красивые, но не осознают этого.
Мой сын родился синий наполовину, потом пожелтел, потом красный был пару месяцев
О красоте не думала, были проблемки по здоровью. Он был прекрасен априори.
Сейчас объективно понимаю, что внешность среднестатистическая, но глаз не могу оторвать и что удивительно, от других мам комплименты слышу, тоже считают красивым)

ржу

Автор, бывают реально детки красивые.
Мои оба страшные родились . Да и сейчас обычные. Но я от этого никак не переживаю и не страдаю :)

А для вас ваши самые красивые , в чем вопрос?₽

У меня старший очень красивый. Прямо с рождения. Модельная внешность прямо. Блондин, высокий, глаза голубые, скулы, ммммм. Когда младший родился, подумала, Боже, какой ералаш Реалтно такой и растёт. Уши торчком, чёлка на бок, и по характеру ржачный. Но от того люблю не меньше. Старшим любуюсь с каждым годом все больше.
Чужих детей не люблю. Крайне редко замечу что милая внешность.

У меня красивый ребенок, думаю он вырастет будет красивым мужчиной. Пошёл в первый класс и рядом вижу много красивых мальчиков и девочек, прям умиляюсь. Я и во взрослых людях вижу красоту.

Соседи у меня - трое сыновей и все как антошка из мультика, ну может не такие лохматые, а лицо один в один. Хотя родители не рыжие и не конопатые, откуда гены вылезли?... Красивыми их не считаю, но для мамы и папы наверное лучше нет)))

я когда мужу дала три фото наших детей из роддома, он подумал, что это фото третьего сына. Они полностью одинаковые при рождении. Под копирку. Для нас самые красивые, а по факту страшненькие. Но дети меняются очень сильно. Сейчас обьективно могу судить, по двум старшим, красивые дети.

Аноним 918,
корону поправьте и белое пальтишко состерните. Ну и дурь бывает у людей в головах

Никогда не мыслила так. Что значит некрасивая
Ну родилась, конечно, сморщенная, с длиннющими зелеными ногтями и волосатая
Щас месячные будут Дак не разбабахало бы только она склонна
А так - высокая вырастет, хотя и не в кого, темноволосая с темной по сути легко загорающей кожей. Хорошая девочка будет, красивенькая.
Сын мч вот красавчик, на маму свою похож, девчонкам бы такую внешность, а не пацанам природа давала несправедливо это

Красная: С подростковостью пока сложно, у одной вес никак не победим, аппетит зверский, набирает сильно. А так бы красотка была фантастическая

Перерастет! Мой был три года назад пухлый, сейчас смотрим на фотки и ржем. Я тогда сильно беспокоилась что толстым вырастет, уговаривали не есть всякие чипсы и шоколадки. Сейчас - длинющий дылда, какой там толстый, у нас бабушка скоро застрелится от того какой он худой. А сладкое почти перестал есть, всё больше мясо.

Вот например - я красивая, мужья у меня красивые, и дети естественно у меня красивые.
всё

Лошадь Анжела,
Не фига это не факт. Во-первых, у красивых родителей бывают дети вполне обычные и наоборот.
А во-вторых, большинство людей считающих себя красивыми, тоже обычные. Красивые люди редкость.

А я чё задумалась. Тут про хогбенов перечитывала рассказики, и там рассказ один, пчи-хологическая война. Кто не читал, очень страшное семейство, и папа про сына, да к нему привыкнуть просто надо, а так он просто супер . И вспомнила несколько тем, как люди говорят, что у них дети некрасивые. Подруга беременная ходила, говорила, да все дети страшные рождаются, родила, пишет, ой, ну мой то красавчик какой, надо же))) даже тут отписываются некоторые. Может этот безусловный инстинкт, затмевающий все доводы просто у кого-то сразу включается, у кого попозже, а кто-то офигеть какой объективный в любом случае))

асеныш: Красивые люди редкость.

Объективно да. И то на вкус и цвет. Но кого любишь, мне то кажется, мозг объективно необъективен. Как вот детям их мама самая красивая, потому что любовь же))

Так про своих никто не говорит что страшные.
А вот на чужого ребёнка я спокойно могу посмотреть и подумать что страшный. И новорожденный и любой.

асеныш,
ну в вашем случае возможно и не факт, я не возьмусь утверждать.
а в моем на все 182% - красивая я, красивые дети. тут уж, что есть то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы