...........

Kaбанчик: не делайте так никогда!

Да нормально все с отворотами. Что там за ужас ужас может быть? Я тут фотку выставляла в джинсах с отворотами когда, никто не плюнул (джинсы и футболка Юникло)

Лагерта: нормально все с отворотами. Что там да ужас ужас может быть? Я тут фотку выставляла в джинсах с отворотами когда

Да я не про джинсы а про платье. На джинсах сама ношу, а на платье должен быть полный рукав. Можно вверх приподнять, чтоб запястье показать, но только не отвороты. Хотя на таком платье вообще пофиг, это треш.

Kaбанчик: Хотя на таком платье вообще пофиг, это треш.

Платье да. Несовременное и страшное. Но бывает же что кому то идёт.
Хотя… не)) никому. Но раз авиор купила его уже поздно))
У меня платья без рукавов и одно такое нарядное есть там 3/4 но само по себе интересное и там все в тему.

Лагерта: бывает же что кому то идёт.

Лет 10 или даже 15 наверное назад я такое носила, полусолце и верх в облипку.

Kaбанчик,
Все носили)) я тоже по клетке фанатела.
Но сейчас такое многообразие что хочется другого.
А в платье автора это классическая училка выходит))

Ejidze, кофточки хорошие, а платье неее)) ну немодное прямо совсем... Вы же молодая, с хорошей фигурой, надо красивое носить, все себе позволять)

vasimama: кофточки хорошие

Какие же они хорошие? у розовой материал хлипкий, форму не держит. У второй косички эти уродские рисунок - антитренд сейчас.

vasimama: Вы же молодая, с хорошей фигурой

И такие уродские вещи выбираете.

Kaбанчик, ну я не разглядывала сильно материал, по фасону хоть получше, чем предыдущие... косички норм и сейчас, с регланом не в облипку норм.

Ejidze,
Такие кофты я на даче ношу. А юбки еще для школы пойдут

Автор, я понимаю Вашу проблему (сама такая): в тренде оверзайз, юбки и платья миди, базовые унылые цвета, а вы чувствуете себя лёгкой и яркой девочкой
Посмотрите на вещи такое плана (велосипедки не рассматриваем).

Ejidze: Может отрезать лишнюю длину? конечно!
Я сама.: тоже ростом не вышла, 162 нее, вам еще нормально, а вот когда кнопка 156 - там когда режешь, можно уже и крой испортить, поэтому хрен знает уж сколько лет - спорт-кэжуал форева.
Ejidze, а еще - мне с гардеробом очень соционика помогла, правда я с москвичами общалась, не в Екате, но типирование и правда помогает, потом много обычных вопросов отпадает.

OceanCity: платья мидии

С ником перекликается
Доброврушка,
Да, я 28/32 беру, нормально. А скинни какие то обрезала по щиколотку.

Я сама.: С ником перекликается

Ejidze: так что не вижу смысла так сильно перекраивать себя и свои наклонности. Может в следующей жизни)) не, какой перекрой, там совсем не про то и уж точно не про иконы стиля. Но - при желании - можно и этим поиграть. Мне - помогло, ничего сложного и это не распиаренное и почти не работающие кибби.
А вообще -вы правы - носить то лучше то, в чем комфортно, а если кому это режет глаз, ну так это его проблемы. Классика никуда никогда не исчезает, другое дело, что те же юбки-карандаши не всем идут, и с жакетами та же история. И повторюсь, хорошо подобранный спортивный стиль позволяет и в пир и в мир и к не добрым людям

Под платье можно надеть водолазку, рукава платья чуть завернуть, чтобы были короче, чем рукава водолазки. Пояс поменять на широкий. Колготки плотные, однотонные. Кроссовки-ботинки одного цвета с колготками. Массивные лучше . Я бы так сделала. В идеале подлинее бы платье, конечно.

Пуловер розовый заправить впереди, пуловер розовый носить с длинной летящей юбкой. Обувь удобная (как хорошо, что она в моде). Фигура у вас хорошая, можете себе позволить) а, да, у джинс отвороты убрала бы. Но это я.

Очень забавно читать категоричных гуру стиля :)

Автор, есть такая теория «indoor vs outdoor внешности», менее распиаренная, чем Кибби и вот это вот все, но кому-то она может обьяснить смутный свой дискомфорт в таком, казалось бы, модном-молодежном оверсайзе и незыблемых джинсах.. Кратко: индоры (простите! ))) - это нарядный тип... идут аккуратные формы, изящные фасоны, волосы с достаточно понятной укладкой.. на них хорошо смотрится шёлк, может хорошо смотреться строгий жёсткий жакет, они «салонные» условно говоря, хотя это не имеет ни малейшего отношения ни к социальному статусу, ни к образу жизни..

Аутдоры - это люди, которые в джинсах и свободном свитере будут выглядеть отпадно, свежо и стильно, а волосы без укладки (или с имитацией безукладки) - вольно и естественно-красиво (индор в этом потеряется, «я в колхозе на картошке, главное - тепло, а причешусь потом.. может быть»), а в «нарядном» - натужно скорее всего..
Грубо говоря - это нарядный и небрежный типы внешности. Оба красивые и интересные, у обоих есть возможность и на рауте блеснуть в уместном, и на природу поехать. Просто индору нужны усилия для подбора «природной» одежды - просто джинсов и свитерка не получится, а аутдору - для того, чтобы подобрать не душащий их нарядный образ
Ни один из них не запрещает ни «по фигуре», ни многослой и овер

Возможно, Вы как раз индор по этой классификации? Именно поэтому кукольное изящное платье украшает Вас больше джинсов...
Я тоже индор, давно не бросаюсь на нравящиеся мне, но не украшающие совсем уж небрежные вещи, стараюсь добавлять небрежность деталями...
То же платье можно поискать более мягкое по крою, но не балахоном и с поясом, который обозначит талию, не собирая под ней метр незапланированной ткани
Свитер мне у Вас понравился с косами
А Вы не смотрели, например, Ральфа Лорена? У него и petit есть, и стиль там как раз Ваш - аккуратные вневременные джемперы, шерстяные брюки сигареты или прямые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы