...........

Ejidze: А что вообще кофты по фигуре не в тренде? Только оверсайз?

Автор, главная идея трендов сейчас-чтобы либо верх либо низ были свободными, либо и верх и низ, что вы категорически отметаете.
Если верх допустим по фигуре ( ваши варианты все равно устарели по фасонам, но есть например с квадратным воротом по фигуре, они в тренде, другой длины-тоже в тренде) так вот если верх по фигуре, то низ брюки палаццо.
Либо сверху можно накинуть жилет более овер и низ сопроводить шортами свободными в бедре или Бермудами и сапогами, чтобы тоже голенище было не в обтяг.
Либо если первый слой по фигуре то обязательно пальто или плащ свободным верхним слоем и свитер можно сверху.
Приведу примеры знакомой моей. Присмотритесь .
Вдруг вам приглянется
Она ростом 160, миниатюрная .

Flowerita: примеры знакомой моей класс

Flowerita,
И моей знакомой , тесен мир. Хороша, Виолетта. Только не в России живет.

Шумелка Мышь,
интересно, но не маловато ли вариантов?
про всех не скажу, но мне теория Кибби подошла. Считаю, что я Гамин и соответствующие одежки мне идут.

Flowerita, очень симпатично!

Lestat,
Да. Когда попадаю на ее сториз, много заходит .
Нравится ее стиль и сама она красотка

Ejidze:
Муж сказал, что как кукла в нем)))

Оставьте для ролевых игр))
И купите другое.

Ejidze,
Я не сказала, что индор красив только если украшает себя, Вы как-то по-своему поняли :) Я сказала, что это типаж, которому гораздо больше идёт и легче даётся нарядность, нежели небрежность.. И это не лак на ногтях, тугие кудри или золото )) это именно те самые подчеркнуто-аккуратные силуэты и ещё некоторые моменты
Индор - например, Моничка Беллуччи
Аутдор - Брижит Бардо

Давайте так - отставим временно понятия удобно-неудобно, оценим чисто внешний эффект: Вас больше украсят изящные туфли на шпильке (или если никак не отвлечься от удобства - лодочки на плоской подошве) и шёлковое платье (допустим, мягкое, приталенное) или джинсы и белая свободная рубашка и кроссовки/мокасины
Волосы сильно зависят от самих, конечно, волос, но вот представьте себе все ту же Моничку или Одри Хэпберн - с волосами все же чем-то слегка дисциплинированными или Брижит - с ее лохматой челкой и бабеттой в ореоле... Что Вас больше украшает (не удобно!!! идёт больше как!?)
Вот вы стоите, Вам не нужно прыгать в машину и нестись за старшим или тащить рюкзак с кучей песочных игрушек и велосипед
Отрешившись от понятия удобства или жесткой привязки к детской площадке там.. Какой из образов выше украшает, молодит, внешность Вашу проявляет?

ЗЫ. Подумала - для равновесности образов можно представить у индора не платье - а смокинг с брюками и все те же туфли.. ну, в общем, изящный брючный костюм... чтобы женственное платье не давило на джинсового оппонента своим «я женщина, мной быть красивее»

Шумелка Мышь: бабеттой в ореоле..

Это как?Нимб?

Лагерта,
стрижка классная

Marfa_,
Ну, можно сказать, что и нимб представляете, когда волосы пушистые, такой ореол из этой пушистости вокруг них? Вот, он...

красная роза,
Да, новый мастер творит чудо))

Лагерта,
посоветуй! мне надо

Лагерта: фотку выставляла в джинсах с отворотами и опять на каблуках
Лагерта: я тоже по клетке фанатела например, я только начала задумываться о клетке. Для начала выбрала мужскую пижаму, мужу дома ходить. Для себя ещё не определилась, где мне нужна клетка, но начинаю хотеть.

Ejidze: не вижу смысла так сильно перекраивать себя и свои наклонности.

Ejidze: значит платье не зря купила))))

Аминь! Зачем тогда тему создавали?

А так, девочки много дельных советов накидали

Ejidze: Оснований не доверять собственной дочери нет,

так себе критерий выбора одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы