...........

Ejidze: Обычно они такие длиннющие, некрасиво.

у них тоже есть размерный ряд.

Ejidze,
да.
S или бывает в см длину пишут

Ejidze: Выбираю сейчас кофты, надо штуки 3 и хочу хотя бы одну юбку.
Носят сейчас такие вещи? Какие стоит брать?

по названию темы думала что же там? щас носят миксуют почти все. Но это реально никакое.всё.

Ejidze: они такие длиннющие, некрасиво.

Сейчас все ремни регулируются по длине: откручивания болтик и отрезается нужный размер

Ejidze,
Никакого отношения к рукоделию это не имеет. Этот болт там специально для этого. Мне вообще муж отрезает. Главное ткнуть сколько отрезать

Ejidze,
на 3-й странице Fistashkau выложила фотки.

[cit]Ejidze: Покажите эти промежуточные варианты, интересно посмотреть.
Чем вас не устраивает мои образы на 3 странице вроде выкладывала)) там нет оверса.

Ejidze: Еще мне не нравятся подгибы внизу.

В несколько раз не нужно подворачивать, ужасно смотрится, имхо. Мне в глаза бросается всегда.

Ejidze: но наверное завтра куплю их.

Покажите здесь?

Ejidze: Купила

А покажите платье?

Дама Бубён: Вы опять натягиваете сову на глобус.

Ааааа а я то думала что мне показалось - давешний аноним реально вас напомнил. Думала, неее, показалось. Ан нет. Ладно, не буду засорять чужую тему посторонними обсуждениями.

Ejidze,
Покажите платье на себе.
На фото пока не нра. Раз уж вы выкладываете сюда на наше обсуждение))

Ejidze,
Пуловеры ок ,могут месту быть , но платье надо на вас смотреть, красная клетка которая , модель выглялит горбатой , все сливается , в общем не красит фигуру точно. Зеленое платье , ну такое ...никакое) домашний халат

Ejidze: И мне к лицу

Тогда носите и не парьтесь)

Ejidze: Фу или не фу?) фууууууу
Ejidze: Отвороты не делайте так никогда!

Ejidze: Кабанчика какие-то новые идеи есть))

так вам показывали, на третьей вроде странице.
Посмотрите странички стилистов. Да хотя бы передачи Рогова, книжку его почитайте, он ничего так образы создаёт.
Вам два дня талдычили, а вы купили такое
Ejidze: классное платье в клетку. оно устаревшее очень

Ejidze: Может отрезать лишнюю длину?

Так и делаю) я тоже ростом не вышла, 162. А эти подвороты укорачивают ноги, да и колхозно как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы