...........

Ejidze: . А от Вас что-то не припоминаю.

А есть ли смысл Вам что-то советовать? Если на все предложения:"Носила, ношу и буду носить".

Главное ведь чувствовать себя уверенно, комфортно и уместно в своей одежде. Но у Вас видимо не так, раз появилась тема.

А вы хотите сказать что сейчас юбок не носят вообще?
Мне муж сказал - (его слова) что "его достал наш стиль унисекс". И он хочет чтобы я на Прекрасную Даму была похоже а не на "что-то бесполое в штанах".
Требует чтобы "на выход" с ним я одевалась - в юбке, пальто, шляпке. А не джинсы и куртка-пуховик как я бегаю обычно!
Да, вот так менее удобно. Но знаете, вот стала замечать как на меня мужики оглядываются, с восхищением!
И мимо витрины проходя, взгляну - неужели это я? Такая дама!
А что "не носят" - так мне одна знакомая сказала, "носите то что ВАМ ИДЕТ. А не то что "в тренде".".
В Германии же - я не была, а вот подруга моя, да. И сказала, что немки все СОЗНАТЕЛЬНО одеваются в унисекс - поскольку феминизм. А я вот не хочу быть бабомужиком (снова слова моего мужа).

Так что, автору бы я посоветовала - НОСИТЕ ТО ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ! В зеркало взглянули, вам хорошо - и какое вам дело до других? А если завтра войдет в моду стиль "под бомжа", вы что, тоже будете в отрепьях?

Nata92: вы хотите сказать что сейчас юбок не носят вообще?

Кто? Никто не говорил.
Но не такие в тренде юбки - полусолце!!!

Ejidze: а Эсприт есть, у меня от этой фирмы осенняя и зимняя куртки. А вот трикотаж и прочее почему-то либо не сидят, либо не нравится.

мне у Эсприта нравились вещи их хлопок+шёлк. были не такие тёплые, как шерсть, но зато вид держали дольше намного, чем 100% хлопок. не люблю чистый хлопок - вытягивается в первый же день, вид всёрна теряется. а вот с шёлком если хлопок, то лоск добавляется, гладкость

Автор,
Вы - взрослая, самодостаточная женщина. Носите то, что вам нравится.

Nata92: Но знаете, вот стала замечать как на меня мужики оглядываются, с восхищением!

Вам действительно нужно, чтобы нас оглядывались мужчины с восхищением?
Зачем?
А как вы это замечаете?
Оглядываетесь на прошедших мужчин, чтобы узнать, не оглянулся ли он на вас?

Kaбанчик: Но не такие в тренде юбки - полусолце

А если мне вообще нравится солнце-клеш? Я носила такое и просто угорала, летом!
И что, если такие "не в тренде" то мне носить "как все"?
К фигуре идет, и самой удобно? И мужу нравится? Что мне еще надо?
Но вот осенью такое? Не представляю, солнце-миди, и из тяжелой ткани?
Автору могу лишь посоветовать - надеть и в зеркало взглянуть. А больше - ничего не надо!

Nata92: солнце-клеш?

Это что?

Nata92: Что мне еще надо?

Я не знаю что вам надо или не надо, но автор то тему на форуме завела, значит что то ещё надо.

Kaбанчик: Это что?

Юбка полный круг вокруг талии. Такая была у Мерилин или у Гурченко в Карнавальной ночи.
На мне (рост 179, талия 64) смотрится очень даже! В ветер лишь забота, чтобы не улетела!

Понимаете, я всего лишь хочу сказать. Я не вижу ту, которая автор темы, и в предлагаемой юбке - потому не могу сказать, идет ей это или не идет.
Но вот глубоко уверена - именно этот вопрос надо задать себе, когда решаешь "носить или не носить".
А тренд - это вещь очень переменная!

Ну вот не пойму, вы и правда считаете, что вот сегодня вошли в тренд какие-то стили - и носить только их, а то что я носила вчера (и мне шло, и самой нравилось) - на помойку?!
А завтра уже и это объявят "не в тренде", и снова гардероб обновлять? А свою фигуру и лицо, простите, тоже?

Nata92: А завтра уже и это объявят "не в тренде", и снова гардероб обновлять? А свою фигуру и лицо, простите, тоже?

На этот случай классика есть. Долгая вечная классика.

Nata92,
я с вами согласна, тоже не понимаю этой беготни за трендами. Только и делай что покупай, покупай, покупай, обновляй......Дело ещё в том, что некоторые женщины даже "не тренд" носят так, что диву даешься. Они как бы вне моды. Что не наденут - все идет и все в тему. А есть такие- что не наденут все не то Главное что бы шла вещь и была как бы тему. А носят, не носят....мало ли кто что носит.

Nata92: то что я носила вчера (и мне шло, и самой нравилось) - на помойку?! да, я обновляю гардероб
ParaNorman: не тренд

Я имела в виду под этим выражением"морально устарела". Образно выразилась. Тренд это другое, это например дутые босоножки, большие воротнички. Не гоняюсь эа таким .
Да, я не ношу устаревшие вещи. Принцип уместности. Например раздала недавно вещи в облипку, отдала без сожаления кожаную куртку в отличном состоянии, потому что она не модная сейчас. Не уместна. Купила новые вещи современного кроя.
А на все времена есть классика. В ней меняются детали, но она вечна. Маленькое чёрное платье, брюки со стрелками,.

Kaбанчик: на все времена есть классика. В ней меняются детали, но она вечна.

Ну а если мне ОЧЕНЬ нравятся расклешенные юбки (не мини, а нормальной длины)? Я для себя открыла - силуэт пятидесятых, в зеркале ну очень-очень, на мне! И что, не носить поскольку "не тренд"?

Yeiwe: Вам действительно нужно, чтобы нас оглядывались мужчины с восхищением?

Ну так приятно же! Без всяких задних мыслей - а как признание, что я красивая.
Ну а если муж просит - так грех не послушать?
Девочки, ну вот вам реальная ситуация. Мы собираемся "на выход", и он просит чтобы я надела шляпку - такую, с широкими полями. Мне она тоже нравится - но на улице ветер, и я знаю что шляпа будет летать - или рука устанет, держать ее все время (резинку под волосы пробовала - не помогает).
А муж очень просит - и говорит что ему будет приятно.
Вы бы согласились - или категорически отказались?

Nata92: я знаю что шляпа будет летать - или рука устанет, держать ее все время (резинку под волосы пробовала - не помогает).

откажусь.

Nata92,
Если ветер то какая шляпа? Пусть сам попробует ее носить.
Я обожаю одну шляпку с фотосессий своих, ей богу, носила бы, если бы гардероб под неё был, пофик на модно не модно.

Yeiwe: Вам действительно нужно, чтобы нас оглядывались мужчины с восхищением? а вам нет? Это нормальное желание для красивой девушки, вернее, это следствие того, что женщина привлекательна и ухожена.
Yeiwe: как вы это замечаете? @опой чую. И для этого не обязательно оглядываться на оглянувшегося.

Nata92: расклешенные юбки (не мини, а нормальной длин а что не так с такими юбками миди? Никто не говорил что это фу.
Nata92: муж очень просит - и говорит что ему будет приятно.

Пусть сам надевает.
Если слушать мужа и носить то, что ему нравится, это мне надо в купальнике ходить.

Kaбанчик: а вам нет? Это нормальное желание для красивой девушки, вернее, это следствие того, что женщина привлекательна и ухожена.

Мне по барабану оглядывается ли кто-то на меня.
Я точно не буду предпринимать никаких усилий для этого.
И да, я абсолютно нормальная.

Yeiwe: точно не буду предпринимать никаких усилий для этого.

Так усилия не для этого а для того, чтобы выглядеть хорошо. Это элементарный уход за собой, спорт, отсутствие пищевого мусора, стрижка, окрашивание, опрятная уместная одежда и тд. А оглядывание - это

Kaбанчик: следствие

Ejidze: Меня подстригает муж и не хуже, чем в парикмахерской, хобби у мужа такое И я ни разу не красила волосы, ногти очень редко и изредка пользуюсь тушью и бальзамом для губ.

Уход за собой это не красные ногти. Чёт вы все буквально воспринимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы