...........

Мaня: Сколько хоть скидка была? в ЮНИКЛО

По-моему он 1999 стоил со скидкой. Шерстяной из мериносовой шерсти. Он немного колючий, я тактильно чувствительна к вещам, поэтому его ношу на футболку. Мужу подобный колючим не кажется. У нас с ним у обоих они есть.
Есть мягкие и более тонкие шерстяные, они очень приятные, но вот на распродаже их не было. Про кашемир со скидкой я не подскажу, не обратила внимания.

Ejidze,
Нееееет

Ejidze, я вообще синтетику почти не ношу, но вот в Юникло, кстати, можно выбрать приятные вещи натуральные и модели очень спокойные.
А Есприт есть у вас? Там могут быть неплохие вещи

Ejidze: ) Тут многие пенсионерки себя девочками несут, а уж в мои-то 35 д

Так я вам утром ещё посоветовала по сторонам оглядеться, но вы пишите, что там такое... только Екат вам и поможет

Ejidze: мне очень тяжело найти вещи даже моего размера с нормальными по длине рукавами,

Я примерно Вашего роста, свитера юникло рукава как раз. Если в бюджете- гляньте кашемир falconeri.

Пуловеры из подборки от Oggi? Если да,то они плохо садятся на невысоких

Ejidze,
Почему утонешь-то? Бери свой размер и все прекрасно сядет.

Ejidze: Только оверсайз?

На моих примерах это не оверсайз.

Ejidze: кофты по фигуре не в тренде?

Свитера на моих фото тоже по фигуре. Вообще, кофта/свитер не должны быть из тонкой ткани, облегать грудь, руки, создавать складки и демонстрировать все анатомические особенности тела. Длина должна быть не до бедра, как на твоих примерах, талия должна быть четко определена иначе получается диспропорция тела - длинный торс и короткие ноги - это некрасиво. Длина рукава - полная (на 3/4 и тд).
Вот сравни на фото

Ejidze: жила не особо много стильных женщин видела, не там ходила наверное)

Так их единицы, средне стильная женщина у нас: пуховик юникло, шапочка и шарфик сверху намонтан, кроссы. Если платок, типа шелк - то это уже шик Единицы женщин на каблуках, да и юбка/платье на 1 из 20.
Теоретики в основном собрались

Ejidze: А такое сейчас носят?

Все кофточки на перечисленных автором - "В топку, Зиночка". Их ничем не спасешь.

Юбки - можно. Но с кофтами овер, как вариант.
Например: первые два фото - пример колхоза.
Дальше - носибельно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы