...........

Лилибeт: средне стильная женщина у нас: пуховик юникло, шапочка и шарфик сверху намонтан, кроссы. Если платок, типа шелк - то это уже шик Единицы женщин на каблуках, да и юбка/платье на 1 из 20.

да не нужны эти каблуки и юбки/платья. неумолимый колхозный гламур...
Уж лучше пухич юникло и шапочка с шарфиком.

Ejidze: не понимаю чем плохи мои юбки..

Они устарели. Такие носили лет 10 назад если не больше.

Ну как то так)) ни одну модель не украсила юбка солнце

Мaня: бывают со скидкой

самую базовую базу - бежевую кашемировую водолазку купила в феврале за 2999, и это одна из лучших покупок года

Автор, посмотрите Massimo dutti. Женственно, качество более менее..Закажите по интернету несколько вариантов, остальное всегда вернуть можно через почту.

Нет

Если стилизовать юбку по-другому, то будет очень актуально, например, с беретом и грубыми ботинками

Fistashkau: Ну как то так)) ни одну модель не украсила юбка солнце

Мне с объемным длинным верхом и с сапогами-гармошкой - очень нравится. Сама так ношу подобную юбку

Ejidze: вы так юникло хвалите, посмотрела, оказывается есть такой магазин в получасе езды от меня. Съездить что ли)

Съездите. Там же можно заранее на сайте посмотреть, есть ли что-то интересное. Расскажите, потом ваши впечатления.

Ejidze,
да, очень интересно чем дело кончится..)))

Ejidze: есть такой магазин в получасе езды от меня

посмотрите у них брюки, отличного качества (в одно время купила остин и юникло брюки, остин уже скатались, юникло как новые.) у меня малый рост, их брюки до щиколотки, как раз мне нормально и подшивать не нужно
ну и водолазку похвалю, носиться хорошо и как вы любите не оверсайс

Ejidze:
Очень хорошо выглядите на этом фото и чем не классика на все времена? Черная классическая тонкая водолазка, клетчатая юбка - я так и планировала носить эту юбку. А свитера с джинсами...

хотите ответ?
покупайте и носите.
Такая одежда активно не нравится другим женщинам, и вы будете всегда слышать шипение. Зато от этих широких поясов и летящих юбочек прутся мужчины))) Талия нужна тонкая и выглядит в них еще тоньше. А уж если вам норм, так сам бог велел
Были бы в екате, я б вам свою отдала, мне уже не по возрасту и не по статусу) Размер один у нас. А больше 10 лет назад заказывала в мск у швеи, было остромодно

Свитера мне понравились. Кроме последней кофты. Юбочки прикольные, но то же ощущение прошлого века. Хотя я не модная)
Но мода всегда возвращается. Обратила внимание, что сейчас много молодежи в свободных джинсах или клеш. Вспоминается сериал Беверли-Хилз и фото из школы. Где мы в мальвинах и турецких свитерах)

Ejidze: Эсприт есть а вот у нас нету уже) раньше там брала такие базовые вещи, свитера...
А вообще, наверно, надо понять, что важнее - выглядеть в соответствии со своими вкусами или выглядеть актуально. Потому что оно пока разное)) может быть, примерить какие-то новые образы, непривычные фасоны, а вдруг понравится. Не все же мешки носят) можно подобрать какую-то классику более-менее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы