...........

Fistashkau,
Можно подумать нынешний оверсайз сильно украшает)) но юбки-солнце устарели и смотрятся странно, а оверсайз актуален и вроде как норм.
Переменится мода, все как миленькие залезут в солнце снова.

Lemming: Можно подумать нынешний оверсайз сильно украшает

Многие знают про понятие оверсайз, но далеко не все понимают как правильно и стильно сочетать вещи, одеваясь по моде. И этот стиль не уходит от нас на минуточку ,уже более 2 лет точно. А солнце юбки да еще и в клетку , ну такой тренд.. сомнительный быстро перейдет в антитренд))

Курпатов очень интересно объяснил, почему оверсайз в моде среди молодежи)) мне прям зашло с учетом того, что я этот стиль терпеть не могу ни на себе, ни на других))))

Lemming,
И кстати автору ни кто оверсайз и не предлагал если вы внимательно читали тему всю))

Прынцесса, а напишите кратко, почему?)

Lemming: Переменится мода, все как миленькие залезут в солнце снова. вполне возможно)

vasimama: а напишите кратко, почему?)

ну, он это объясняет проявлением инфантилизма. типа, в больших не по размеру вещах человек чувствует себя как ребенок в мамином платье/папином пиджаке и своим видом доносит, что он еще маленький и спроса с него никакого.
Вот ссылка на его статью novayagazeta.ru

Прынцесса, понятно) спасибо!

Fistashkau: И этот стиль не уходит от нас на минуточку ,уже более 2 лет точно

Оверсайзу лет 5 уже

Lemming: Можно подумать нынешний оверсайз сильно украшает))

Украшает

Вам сколько лет ? И где вы работаете или учитесь, надо исходить из этого
А потом уже решать
На картинках треш из 2005

Прынцесса: он это объясняет проявлением инфантилизма. типа, в больших не по размеру вещах человек чувствует себя как ребенок в мамином платье/папином пиджаке и своим видом доносит, что он еще маленький и спроса с него никакого я не согласна с ним. Считаю что носить свободную одежду это просто удобно. Ничего нигде не жмёт и не сковывает движения. Банан это просто банан.

ряженка,
Только худеньких он украшает, 40-42 р-р. И желательно высоких. Но им хоть в оверсайзе, хоть в мешке из-под картошки, все хорошо. (А вот инстачика Мира Дума в оверсайзе смотрелась, как смешной гном, потому что хоть и худая, но мелкая)

Дамы, ну вы чего? Мы ж уже все моды на себе переносили. Дожили и до возвращения пирамид из 90-х, которые теперь mom и до жутких квадратных носов обуви из нашей юности(
А куцые кофточки в первом сообщении и юбочки в клетку - это что-то из стиля preppy. И он тоже ведь когда-то был модным и уже возвращался. Если вернётся в следующий раз, сразу все найдут плюсы, что в нем все такие девочки-девочки, а не бомжи)) и подведут под это психологическую базу конечно.

А чо все против юбок в клетку?
У меня прямая короткая Юникло, абсолютно норм.
Правда клетка черно-серая)) но опять же со всеми пухами и водолазками Юникло она прекрасна

Лагерта: чо все против юбок в клетку? я не против самой клетки. Я против устаревшего фасона юбки.
Кроме того, автор, если в такой юбке
Ejidze: детей по школам раскидать, выгулять их, по мелким делам по городу пробежаться ваша юбка окажется на ушах при порыве ветра. У меня была подобная. Ее даже если спереди держишь, сзади она сверкает и наоборот.

Lemming: украшает

Зачем украшать себя одеждой?

vasimama: а вот у нас нету уже) раньше там брала такие базовые вещи, свитера...

немного Esprit есть в Стокмане (Гринвич)

Лагерта: прямая лучше. Не солнце...ну на данный момент
аранда: немного Esprit есть в Стокмане (Гринвич да, в Фамилии есть тоже) отдельного сейчас нет магазинчика..

Lemming: Только худеньких он украшает, 40-42 р-р.

так для удобства овер носят и комфорта, а украшают себя другим

Прынцесса: ну, он это объясняет проявлением инфантилизма. типа, в больших не по размеру вещах человек чувствует себя как ребенок в мамином платье/папином пиджаке и своим видом доносит, что он еще маленький и спроса с него никакого.

Какой бред.

Прынцесса: я этот стиль терпеть не могу ни на себе, ни на других))))

а вот если вдруг мы рядом в театре окажемся, и я в оверсайзе сижу, вы как меня терпеть не будете? Отсядете? или я вам представление испорчу?

Прынцесса: с учетом того, что я этот стиль терпеть не могу ни на себе, ни на других))))

в спину плюнете да?

Lemming: Только худеньких он украшает, 40-42 р-р

я не худенькая. Меня очень украшает. Но это в принципе умение одежду подобрать.
В приталенном по фигурке я находилась) Сейчас хочу удобства и комфорта. Ну и красоты, да. Я "по фигурке" не считаю красивым.

И боты странного цвета - мое любимое)

Короче, курпатов на мне зуб сломал и протошнился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы