...........

Ejidze: А юбку я все-таки возьму, ту которая еще немного с красным думаю, что мне подойдет

зачем тему заводили? Возьмите то что навыбирали и носите. Размер же ваш, все подойдет.

Прынцесса,
Что ни надень, что не скажи, не сделай, тебе все равно какой нибудь диагноз поставят

Дама Бубён: И боты странного цвета - мое любимое)

а носки то огонь!

Ejidze,
Да я не говорю, что всем оверсайз носить надо))
Я за терпимость в одежде тоже.

Моя дочь носит Овер, так как ещё не готова к пристальному вниманию противоположного пола.
И взрослые мужчины не отказывают себе в том, чтоб открыто глазеть. Это неприятно.

Баба Yoga,
У дочери сперла)

Ejidze: Тут написали, что для невысоких эта марка должна подойти.

она и высоким идет))

Руки прочь от оверсайза! Я, можно сказать, всю жизнь его ждала все вещи на мне раньше были на размер-два больше. При 44-ом покупала 46-48 и так далее. Терпеть не могу облипончик, если увижу на ком

Лагерта: в спину плюнете

Lemming: все как миленькие залезут в солнце снова.

За всех не надо. Когда все в драные джинсы с кедиками оделись, я ходила мимо.
Как пример...

Lemming: Только худеньких он украшает, 40-42 р-р. И желательно высоких. Но им хоть в оверсайзе, хоть в мешке из-под картошки, все хорошо.

я - худая (40-42) и не низкая (168) меня лично вообще не украшает как надену, так такое ощущение что из копны сена торчит маленькая голова. Штаны - ещё ничего, хотя тоже так себе. А вот худи всякие - просто треш. ПОльты и куртки - вообще не сидят. Возможно, я просто не могу подобрать конкретно идущую мне модель.

Ejidze: всем угодили значит, молодцы))

юбка, водолазка, колготки все юникло.

ParaNorman: и не низкая (168)

ну конечно низкая

Лагерта: ну конечно низкая

Спецом залезла, смотрю таблицы - низкий 150-160, средний 160-164.... выше среднего 167-170, высокий 170-180...
Не, мне то по фиг, у меня комплексов нет на эту тему. Просто вокруг меня всю жизнь женщины, которые ниже меня. Постоянно просят - ты высокая, дотянись, достань сверху...

Ejidze: Ага, попались!) Вы же тут не в оверсайзе, все векши по фигуре, которая у Вас кстати супер

спасибо, овер тоже есть

ParaNorman: Просто вокруг меня всю жизнь женщины, которые ниже меня.

я то 182, мне понятно вы низкая.

Jujuba: какие у вас ноги красивые

я всем говорю, что это колготки с эффектом стройности ног

Дама Бубён,
Зачем Вы отождествляете стиль и себя? Вы человек, а одежда - это одежда. Я же не писала, что терпеть не могу людей, а Вы почему-то на себя именно это примеряете, почему?

Иноходка,
Ну да, у психологов работа такая
S_urala,
Вот и я мимо оверсайза хожу) ну не могу я в нем найти то, что мне нравится: ни на моделях, ни на людях на улице, ни в зеркале - не нравится и все. а все в него усиленно тащат))))
Мне эстетика важна, то, в чем я вижу красоту. Удобно - это конечно здорово, но если мне это не кажется красивым - я найду другое, в котором и удобно, и красиво.

Прынцесса: Мне эстетика важна, то, в чем я вижу красоту. Удобно - это конечно здорово, но если мне это не кажется красивым - я найду другое, в котором и удобно, и красиво.

Воот, а мне некрасиво, если неудобно.
Комфорт на первом месте.
Эстетика, да, рядом стоит.
Поэтому спасибо нашим дезигнерам за то обилие и многообразие в магазинах и на вешалках
Я помню, были в моде узкие носы, и другой обуви просто было не найти. Ох, как я мучалась со своим 41-ым и широкой лапой.

S_urala: Я помню, были в моде узкие носы

о да! у меня были белые полуботинки на 8 см шпильке и я поехала в Москву на выставку.
Сбила нафик все носы у этих ботинок, но имела успех у китайской делегации, они за мной ходили и смотрели снизу вверх

Лагерта: Сбила нафик все носы у этих ботинок

Я в том году на асосе купила себе белые
Думаю, ну уж сидеть-то в них смогу за компом на работе. Красиво же!
Нафиг, продала. Не шмогла

S_urala: Думаю, ну уж сидеть-то в них смогу за компом на работе. Красиво же!

аааааааааааааааааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы