...........

Лагерта: я то 182, мне понятно вы низкая.

Ну это понятно. Все познается в сравнении. Вы по сравнению с моим мужем (2м) тоже не очень высокой будете. Я то смотрю на нормы роста просто.

мне из оверсайза идут только рубашки, и то только в сочетании с узкими джинсами и облегающей майкой. Вот рубашки люблю - клетка, цветные, теплые....разные.

Ejidze: Рискну выложить

Не понимаю что вам не нравится.

Дама Бубён: И боты странного цвета - мое любимое)

Боты как боты. Чем странный цвет то? Половина Питера ходит в цветных - красных, разноцветных, зеленых, желтых, серебристых разных оттенков.

Ejidze: кажется, что не идёт.

а что вы вкладываете в понятие "идет"?
Вид самый простой, без лица как-то не очень понятно.
Как-то один раз надела рубашку в клетку, цвета прям мои. Сын говорит - мама мы в поход идем?...)))
Так и висит рубашка. Иногда в лес выгуливаю.

Ejidze, а что смущает? Обычный вид) ну рубашку в клетку лучше навыпуск, а заправлять какую-то другую, мягкую, мятую, светлую или яркую...или футболку...

ParaNorman,
Это я не вам. Курпатову.
Ваше мнение мне не волнительно, а его - да

Дама Бубён: Это я не вам. Курпатову.
Ваше мнение мне не волнительно, а его - да

Курпатова здесь нет а то бы он вас ещё и культуре общения поучил. И если бы мое мнение было вам не волнительно, то вы бы его проигнорировали
А меня и правда заинтересовало - чем это боты такие необычные. Вот у W.W. и правда есть очень необычные боты. И носить она их умеет. Отдельно смотришь - ну стрёмные же, а на ней смотрятся вполне гармонично.

ParaNorman,
Курпатов был выше.
Культурно общаюсь я с милыми мне людьми)
А вы мне не милая, да и в принципе.

Дама Бубён: Культурно общаюсь я с милыми мне людьми)

Аааа, ну то есть всем остальным можно хамить. Мило. Культурный человек культурно общается даже с теми кто не мил Хотя, о чем это я....?

Дама Бубён: А вы мне не милая

думаю, что психотравмой это для меня не будет. И к разным горе-специалистам обращаться не придется.

Ejidze: свой оверсайз.

по виду со спины вам идет, зря вы так. К этим джинсам водолазку из юникло и будет как вы любите и модненько

Ejidze: свой оверсайз.

Может, у меня уже взгляд замылился, но я не вижу оверсайза. У вас джинсы в размер, рубашка не очень объемная, хоть и свободная.
И я согласна, что ее лучше не заправлять, и может даже не застегивать, а под низ водолазку или футболку и вот их заправить. Водолазочку можно и облегающего фасона. И если так комфортнее, то без рубашки, не сошёлся свет клином на этом «воздухе».
Если джинсы актуального фасона, то и с облегающим не устаревшим верхом будет хорошо. На фото не видно есть или нет ремень, с ним лучше будет.

Дама Бубён,
Боты клёвые
Лагерта,
Фигура - бомба
Elois,
+++
Fistashkau,
Моделей не украсила, потому что фигуры такие, и юбки такие.
Меня красит. Только не клетка и не выше колена, боже упаси, а за колено. Уравновешивает мою фигуру.
Фото не будет

Дама Бубён: Культурно общаюсь я с милыми мне людьми)
А вы мне не милая, да и в принципе.

ParaNorman,
Да кто ж вам хамил то, мил-человек?
Вы опять натягиваете сову на глобус.

Ejidze: с ремнями беда, за всю жизнь только один находила, который на мне хорошо сидел и выглядел неброско. Обычно они такие длиннющие, некрасиво.

Ну будете в юникло, примерьте примерно такой. Они разных размеров бывают и кожаные. Есть чёрные и коричневые.

Ejidze: сзади удлиненная ниже попы, спереди короче. можно заправить только перед.
Ejidze: Мне кажется, что ноги кажутся короче и более колесиком, чем они есть на самом деле)) И верх какой-то тяжелый, плечи мужские. А талия вообще как понятие куда-то пропала

Ерунду не придумывайте.
И кстати, на вас не оверсайз. На вас одежда свободного кроя.

Ejidze: в настоящем оверсайзе я просто не смогу быть.

Но ведь между оверсайзом и вашей устаревшей юбкой и нафталиновыми кофтами есть огромный промежуточный вариант с современной качественной одеждой. Что вы уцепились в этот оверсайзмненеидёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы