Имеют ли право делать обрезной маникюр и наращивание ребенку?

Анонимка: Вы лучше с дочерью разбирайтесь, если она такое делает себе в 11 лет

1. С ребенком бесполезно разбираться, у ребенка расстройство поведения, таблетки.

Я бы в 12 лет одну не отправила. Это, автор, к вам вопрос: где были вы в это время?
Так и вините, в первую очередь, себя.
Налаживайте контакт с ребёнком. Почему она вас обманывает?
Но во всем виноват мастер, хорошая позиция.
Кстати, а ногти зачётные получились, мне нравится.

NikLiDa: неужели кто-то в 12 выглядит на 18?

Да! Последнее время вижу много рослых детей. Сын 3классник и некоторые его одноклассники с меня ростом! И девочки и мальчики. Некоторые девочки носят бюстгальтеры. Вполне можно перепутать со скромными старшеклассницами
А у автора девочке 12 лет, это класс 5-6.

Аноним 483: С ребенком бесполезно разбираться, у ребенка расстройство поведения, психиатр, таблетки.

Занавес…….
Вы где были?

Аноним 483,
Ну красота же

Аноним 483: 12. С ребенком бесполезно разбираться, у ребенка расстройство поведения, психиатр, таблетки.

Ну и расслабьтесь тогда. Ничего не будет с ногтями. А если и будет, то пойдете да снимите. Ногти не зубы, отрастут.

Анонимка: Маникюр красивый, мастеру зачёт)
Вы лучше с дочерью разбирайтесь, если она такое делает себе в 11 лет, это хоть какой-то результат вам даст.

Да ладно, правда мастер не виноват? Если кассир завтра продаст алкоголь или сигарету 11 летке, его явно по голове не погладят

Аноним 509,
У меня пятиклашка 11 лет, рост почти 160,обувь 41 размер, титьки есть, но блин не выглядит она на 18.

Аноним 803,
Работала. Там же, где все родители находятся днём. Расстройство поведения гормональное, выражается в том числе во вранье, и воспитание тут вообще ни при чем.
Она просто сама берет и делает то, что считает нужным. Работаем с психологом, толку пока нет. Так что почему ребенок пошел один- это не вопрос этой темы.

NikLiDa: У меня пятиклашка 11 лет, рост почти 160,обувь 41 размер, титьки есть, но блин не выглядит она на 18.

Ну это потому что это ваш ребенок Каждый ррдитель видит ребенка младше, чем он есть. А вот посторонний человек вполне может принять за старшеклассника .

Аноним 483: С ребенком бесполезно разбираться, у ребенка расстройство поведения, психиатр, таблетки.

То есть, зная и считая так, вы её одну на маникюр отправили? Где логика?)
Ну и на маникюр обычно записываются в заранее, это сделали вы или она?

Аноним 483: Я мастеру пишу "А почему вы сделали несовершеннолетнему ребенку наращивание и обрезной маникюр без согласия родителей?".

Аноним 483: Одна сходила. С подружкой. Согласия ни от одного из родителей не было.

Вместо того чтобы с ребенком разбираться, устроила вынос мозга мастеру и сделала ее виноватой.

Аноним 483: она в начале неадеквата пубертата, когда мозг совсем не работает. у психически здоровых подростков все работает
Аноним 483: у ребенка расстройство поведения, психиатр, таблетки. а виноват мастер? Не мама?

Nata Jamp: Не делают детям т.к влажная детская пластина не держится наращивание и гель лак, 5-7 дней и все

Я вам секрет открою, влажная, мягкая, тонкая и т.п. пластина и у взрослых бывает. И это не повод не делать наращивание или гель-лак, это всего лишь повод верно подобрать материал под такие ногти. Любые ногти можно покрыть так, что носиться это будет, пока не отрастет все, месяцами, вопрос выбора материала. Детям не поэтому не делают, а потому, что примерно до16 лет идет процесс формирования, который легко нарушить всеми этими процедурами. Вы просто, скорее всего не видели у этих детей деформации, онихолизисы, ониходистрофии, и т.д., которые потом достаточно долго нужно лечить.

Аноним 483: дело не в деньгах.

А в чем?

Lelkako: Да ладно, правда мастер не виноват? Если кассир завтра продаст алкоголь или сигарету 11 летке, его явно по голове не погладят

На сколько я обладаю информацией законом РФ это ни как не регулируется, в сравнение с алкоголем, если я не права укажите чем именно регулируется данный вопрос законодательно.

Аноним 483: Она просто сама берет и делает то, что считает нужным.

А сестер виноват? Может мама с себя вину не будет снимать? Могла бы найти проверенный салон и за руку отвести, если вы своего ребенка знаете. Но, конечно лучше найти виноватых.

Сегодня так: У дочки были проблемы с ногтей пластиной.

Конечно, исключения есть, да и протезиррвание никто не отменял. И при тех же онихофагиях тоже гель-лаком можно покрыть. Но это уже совсем другая история, это не совсем про просто декоративный эффект, тем более без согласия родителей.

Аноним 483: Мастер меня в ЧС отправила с комментарием, что "от вас идёт дурная энергетика".

Молодец какая прямо респект ей а вам 1) заняться воспитанием 2) подумать почему дочь боится вас и обманывает

Анонимка: законом РФ это ни как не регулируется

Нет конечно, в этом ничего противозаконного нет, как и подстричься или покраситься. Это лишь вопрос морали и ответсвенности ребёнка и мастера . Тем более там мастер 22 года , тоже наверно не сильно в этом . Если пришла девочка , значит разредили, логика такая

Kaбанчик,
В том, что приходит к тебе явно ребенок, которому меньше 16. Будешь ты ему продавать спиртное? Вэйп? Делать обрезной маникюр? Наращивание? Аборт?
Я не могу понять, имел ли мастер право это делать? С вредом для ногтевой пластины, я думаю, мы будем разбираться потом. Как и с вичем и с гепатитом с, если инструмент был необработан.

Анонимка: вы её одну на маникюр отправили? я ее никуда не отправляла, она втихушку записалась и сходила.

Аноним 483: С ребенком бесполезно разбираться, у ребенка расстройство поведения, психиатр, таблетки

Да не в ногтях дело, в этом . То что мать считает , что ее ребёнок ненормальный , без мозгов и тд , проблемы с матерью и отношениями в семье прежде всего

Я только одно не пойму: как вина мамы снимает ответственность с мастера?
Хотя, вина мамы тут очень абстрактна

Аноним 271: Нет конечно, в этом ничего противозаконного нет, как и подстричься или покраситься. Это лишь вопрос морали и ответсвенности ребёнка и мастера . Тем более там мастер 22 года , тоже наверно не сильно в этом . Если пришла девочка , значит разредили, логика такая

Не стоит забывать, что все же по закону РФ, родитель до 18 лет несёт ответственность за ребёнка.

Аноним 483: Делать обрезной маникюр? Наращивание? Аборт?

Вы чето все в кучу . У вас тоже в голове каша похоже подростковая . Давайте мухи отдельно , котлеты отдельно

Аноним 483: Как и с вичем и с гепатитом с, если инструмент был необработан.

Так и взрослый может пострадать , не только ваша дочь . Будем надеяться что мастер все отрабатывает. Вы наверно не делаете себе маникюр да ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы