А вы носите фэйковые брендовые вещи?

Mrs. Tramal: Да нет конечно" у всех, но полгорода с палеными Майкл Корс

Я купила в дьюти фри Дубай оригинал. Ни у кого больше такой за год не видела.

Все эти бренды фейки не фейки в головах людей, зачастую не совсем здоровых.
Я не заморачиваюсь по поводу всего этого.

Mrs. Tramal: полгорода с палеными Майкл Корс

Никогда не понимала, вроде Майкл итак не дорого стоит, в чем прикол его подделывать?

Калина Малинова®: Всю эту паленку за версту видно.

Вот не соглашусь, знакомая ставили эксперимент. Настоящий Metis poshette LV и копия люксового качества стоимостью около 50к. Внешне фиг увидишь различия, действительно, как близнец. Различия пошли через год носки. У копии немного треснула заливка, начала стираться позолота.

Бренд
— комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик продукта либо услуги, который отличает товар или услугу одного продавца от товаров или услуг других продавцов; ментальная оболочка продукта или услуги — бренд является абстрактным названием. К примеру Gloria jeans тоже вполне себе бренд , чисто технически

насчет хороших дорогих вещей - у люкса нереальные костюмы, с лучшей шерстью, упомянутые водолазки кашемир, вот где роскошь. блузки сшитые как шедевр искусства.
реплики таких вещей невозможны.

но я столько не зарабатываю, это надо вести передачу о здоровье в прайм тайм первого канала или выйти замуж за дедулю юмориста.

Chouchou: Чтобы у вас больше таких вопросов не возникало

Их и не возникало
Зачем вы решили меня просветить, непонятно. Я имела в виду "бренд" в контексте темы.
Что значит это определение, знают и дети. Как и о ценовых сегментах)

Тяжёлый люкс может выглядеть нарочито , когда balenciaga во всю штанину , лв сияет на солнце , а без лейбаков орущих может быть вполне качественная и ладно скроенная вещь . Вот эти шильдики почему то многие не богатые любят оттопыривать, не заметишь, так акцент сделают, а по мне так это ходячая бесплатная реклама

La isla bonita,
Аноним 860,
Я о прозношении, а вы о чём?

LUCKY ME: Я о прозношении, а вы о чём?

О том что в разговорной речи русскоязычная дама вполне может себе позволить и левисЫ сказать , коль скоро они уже почти нарицательные как и тампаксы с ксероксами , а не мучать людей пронансейшн с ютюба 🤣. Кстати погуглила тут и увидела интересный факт : Киви (Kiwi)
Китайская актинидия, фрукт (выращивавшийся в Новой Зеландии фрукт продавался под такой маркой) . Но мы ушли от темы ..

В брендах не разбираюсь, но если всякие такие штучки придают человеку уверенность ну пусть носит, жалко что ли. Не надо осуждать. Да даже если и в метро ездит, но человеку нравится, что такого? У всех разные приоритеты.

La isla bonita,
Русскоязычная дама, не может так говорить. Вы же молоды, образованны.

Хотя, можете и так говорят. Вы хотите, что бы у ваших детей был такой русско- английский?

Аноним 51: Никогда не понимала, вроде Майкл итак не дорого стоит, в чем прикол его подделывать?

Его покупать даже оригинал себя не уважать, уж столько раз ему в панамку пихали, что копирует всех и вся

LUCKY ME: Я о прозношении

И я
Почему вы за произношение Левайс, когда Леви'с? Потому что он Леви
Из правил бывают исключения

Аноним 860,
У русских всё исключения, зачем нам английский? У нас свой.
Я с вами не спорю и не доказываю.
Есть произношение правильное и его легко можно услышать, если хотите.
Вам 60 лет?
Если бренды так произносятся..., человек и в другой стране, так же говорит. Нет?

АрктикА: реплики таких вещей невозможны.

Во-во. Я пытаюсь тут об этом пискнуть, но меня переубеждают.

Нормально отношусь, но себе уже не беру «бренды», стало пофиг) А так брала и Пандору фейковую, и сумка гуччи с таганчика была Просто именно эту форму захотелось
Подделки есть неотличимые практически, это точно. Давненько смотрела какую- то модную «гуриню», она со своей оригинальной гуччи пошла в Москве на рынок, типа доказать, что не бывает хороших подделок. В итоге нашла эту же гуччи, разница была только в чуть более лёгкой ручке- цепи, и ВСЕ, реально. Там шок был)) она за 100 с чем-то брала свою в фирменном магазине, на рынке за 20 эта сумка была. И много других сумок. Так что, это реальность. Всяким «стилиздам» и любителям красивых картинок это выход.
Я уже не до такой степени модная
Ну и да, подделок корса не понимаю, они не так дороги и не так интересны, нафига? Так же, как и хильфигера «палят», видно ведь сразу.

Аноним 489: Их доход в месяц больше 100 тысяч...ну как больше 100, даже к 300, бывает, подходит.

Блин,мы с таким доходом на семью не можем себе позволить фейки за 30 тыс. Томми хилфигер,массимо и таганка наше все.

BUZZY: потому что в Европе ты можешь эту сумку купить ну...подкопив с двух з/п в среднем, а у нас при средней з/п 50 тыс. сколько ты копить будешь? ) плюс там эти аутлеты и всё прочее...доступнее всё, поэтому не кажется роскошью

в Италии не такие уж и большие зарплаты по сравнению с другими странами.
знаю нескольких девочек, которые питались дошираками, но на дорогую сумочку копили. уж больно им хотелось иметь эти котомки из канвы )) я их не осуждаю: мечты должны сбываться.

Аноним 216: удаётся покупать бренды по разумным ценам.

Можете подсказать где?

ice*Darling: Можете подсказать где?

сейчас уже не актуально. иностранные интернет-магазины.

Аноним1: нет. Я лучше туфли из эконики куплю, чем этот шлак фейковый.

Ой божеееееДа вы в жизни не отличите хорошую качественную реплику от оригинала
у меня вот несколько часов реплик , пять лет назад такая реплика стоила 30-40000₽ (Сейчас умножайте на 2)
Сборка Швейцарская. Шлак, считаете?
Мне не надо за эти же деньги непонятные никакущие часики, пусть у меня будет реплика, но стильная и модная
Я на гонюсь именно за брэндом, просто часы реально стильные, а оригинал за 500-800к не могу себе позволить, чо уж там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы