Вы считаете себя красивой? Как понять, красива ты или нет?

alexstrasza: У неё красивые пропорции, всё в лице красивое, глаза, нос, рот, переубеждать меня не нужно

Смысл переубеждать в субъективном мнении? Как будто вы видели остальных 10000 посетителей форума, чтоб делать вывод,кто из них самый красивый. Смешно прям.

Заклюёте ведь: Лагерта красивая?

А это к чему?

Заклюёте ведь,
На мой субъективный взгляд- нет.

Красота в глазах смотрящего …

Аноним-кус: На мой субъективный взгляд- нет.

А к чему ваш субъективный ответ?
Вопрос был, считаете Вы себя красивой?
Причем здесь пользователь Лагерта?

Заклюёте ведь
Надежда,
ну вы-то не собака, да
нажала модератору, совсем берегов не видите.

Долорес Клейборн,
Алёна, Прекрасная особа, объективно красивая женщина, яркая, высокая, статная, голову держит по королевски. Нравится она определённому пользователю ю-мамы больше всех, так это нормально. Субъектив.
Но тут в принципе зачем друг друга сравнивать? Все абсолютно разные и красота разная. Не ссорьтесь девочки, все красивые

Заклюёте ведь, тот самый случай, когда из того что было дано, она смогла слепить красавицу. Ещё лет 9-10 назад, я бы сказала -Нет! А сейчас смотрю на фото и она красивая! Это очень странно. Даже не странно, а огромная работа над собой. И не в перекраивании себя, а в поиске стиля, цвета и т.д. Однозначно КРАСИВАЯ!

красавица: Алёна,

Юлия пользователя зовут

Labour protection,
Прекрасную особу, зовут Алёна)

красавица: Нравится она определённому пользователю ю-мамы больше всех, так это нормально. Субъектив

Так я тоже самое и сказала. Мне вот, например, актриса Хлоя Морец кажется офигенной красавицей, но на днях прочитала, что кому-то не нравится она. Удивилась.

Олеся: с моим 2,5 размером.

Не первый раз уже слышу о таком размере , именно от обладателей двушек)))

Фотки то когда будут?
Хотя одни и те же куры)))
Друг друга нахвалят и разбегутся.

ряженка: Не первый раз уже слышу о таком размере , именно от обладателей двушек)))

Гугл и Яндекс отказались выдать ответ про размер 2,5

Аноним 184: Выпила много пива накануне, отекла вот тебе и размер 2.5.
В повседневной жизни, на сухую, размер чистая, висячая - 2 ка.

Сейчас Олеся напишет,что она не пьет

Labour protection: Гугл и Яндекс отказались выдать ответ про размер 2,5

Ну конечно, не бывает такого жж.

ряженка:
Не первый раз уже слышу о таком размере , именно от обладателей двушек)))

Ну похудела - 2, прибавила - ближе к 3 и чашечка то В, то С.

Labour protection: Сейчас Олеся напишет,что она не пьет

Не пью столько, чтобы отекать. И пиво не люблю, это да.
Очень все серьезно здесь:

Labour protection: Гугл и Яндекс отказались выдать ответ про размер 2,5

Можно же понять, что размер меняется и зависит ещё от того, как производители белье маркируют.
Что Вас так зацепило, не знаю. Я в том прекрасном возрасте, что мне все нравится, что у меня есть:) 2, 2, 5, 3 - все мое.
У меня ещё и нога 37.5 блин
А часто нет такого размера. Поэтому то 37 куплю, то 38

Олеся: Ну похудела - 2, прибавила - ближе к 3 и чашечка то В, то С.

Нук это надо кг 5 прибавлять/ худеть)) и все равно будет либо 2, либо 3. Я к тому что я не слышала например: у меня грудь 1.5 или 3.5/ 4,5/ 5,5. А вот от обладателей двоек не первый раз))

ряженка:
Нук это надо кг 5 прибавлять/ худеть)) и все равно будет либо 2, либо 3

У меня каждый месяц так, перед месячными всегда + 2 кг, грудь наливается хорошо так и сразу + 0,5 размера. 2 недели один размер, 2 недели другой. Бюстгалтеры разные ношу, то В, то С.
Возможно у кого 3, 4 размер, у них не так. Не знаю.

красавица: Возможно у кого 3, 4 размер, у них не так. Не знаю.

У меня 3. Перед месячными грудь тяжелее и наливается, из чашек выпирают, но! В 4 ку я явно не полезу из-за нескольких дней в месяц)) да и сидеть на груди будет не так красиво, если туда можно добавить ещё пол размера))) а 3.5 не бывает))) либо 3, либо 4

красавица: Бюстгалтеры разные ношу, то В, то С.

Цифра перед размером одна и та же , только чашки разные?

Олеся: Что Вас так зацепило, не знаю

А вот не надо пышный бюст трогать
А то наличие пышного бюста=отсутствие аристократической красоты
Фото приложите, заценим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы