А есть такие, у кого внешний вид на десятом месте?

Olga327,
О, да, про вдохновление мужчин- это очень смешно. И некоторые считают, что это работает и примеры пишут: как только они увольлтсь с работы, их мужья сразу же стали больше зарабатывать.
Вот оно женское предназначение: сиди дома. Адозновляй мужика, готовь, прибирайся, занимайся детьми и выглядит при параде.
Божечки, вот и до нас дошли идеалы 50-х годов США.

Все не читала.
Мне пофиг на внешний на пробежке и в огороде. А еще когда я устала. В офис стараюсь одеваться красиво - юбки, рубашки, лежат туфли на каблуках... Но по ценнику я дорогие вещи не покупаю. Разве что туфли и ремни у меня из недешевого магазина. Уличная обувь уже попроще.

Тактичная Козаполянская: , я считаю что она может выглядеть как хочет.

С этим никто не спорит. И не только она, а вообще любая женщина. Но выглядит она мягко говоря не очень

Тактичная Козаполянская: . Вам приятна лесть?

А я не воспринимаю комплименты как лесть, я с ними всегда согласна

Тактичная Козаполянская: Вот это все " женская энергия", женское начало, женские дела и обязанности.

Вообще ни при чем и никак могут быть не связаны с желанием отлично выглядеть

Тактичная Козаполянская: А если в поиске, то для мимопроходящих мужчин?

Ну в том числе, наверно. Как-то же знакомятся на улице

Аноним 188: И что? Хотите сказать она хорошо выглядит? Нет.

ПО мне так она очаровательная женщина!

Аноним 188: Но выглядит она мягко говоря не очень

И что, по-вашему, ей надо изменить чтобы в ваших глазах она стала выглядеть "очень"?

kapачка,
Попробуйте японский маникюр технику.

Lusya): что, по-вашему, ей надо изменить чтобы в ваших глазах она стала выглядеть "очень"

То, что пишут ей в директ, ютуб: закрашивать седину, сделать стрижку, краситься и полностью поменять гардероб.
Вот только зачем, не понятно
Видимо, чтобы причинить добро и чтобы не нарушать эстетическое чувства других.
Это как в темах про фитнес: некоторым неприятно смотреть на женщин, которые приходят в зал заниматься ( м в форме они не той, и волосы там, где не должны быть, и одежда не очень и занимаются фигово).

Я из этих. Всю тему не читала. Каблуки не ношу уже лет 15. Если только какое-то мероприятие обязывающее подобный дресс-код, хотя на таких я тоже тыщу лет уже не была. Я себя люблю и мне пофиг кто что подумает, в основном одежда джинсы/футбы, спортивная одежда. Работа позволяет одеваться так как мне удобно (работаю на удаленке)
Наряжаться для мужчин это не моя тема. Для себя тоже не моя, я и так чувствую себя уверенно и прекрасно
Единственный бзик это грязные волосы. Этого себе не могу позволить, не нравится. Крашусь крайне редко, маникюр не делаю, коротко стригу ногти, кутикула в порядке. Волосы крашу, да. но там седина, которая мне не идет. Если бы шла, то не красила бы

Аноним 981: Потому что я свои мотивы не особо осознаю

Человек "ленивая животинка", что не нужно, не интересно постепенно сходит на нет.
Минимизируется, чтобы было удобно.
"из трамвая" вам конечно слишком примитивно написали про женщину, но в этом есть доля правды.
Когда все мысли и дни занимают дети и быт, то все остальное под это и подстраивается.
Все мы ограничены в каких-то ресурсах - время, деньги и тп..
Соответственно и приоритеты расставляются вольно или невольно. Раньше у вас было время/силы/желания на наряды, сейчас другое на первом месте. И внешних причин нет наряжаться. Круг общения, места где вы бываете не требует "нарядности". В театр вы же не пойдете в спортивке, ну как пример. А детей по секциям развозить самое оно.

Кукуха на пенсии,
Соглашусь, пожалуй

Lusya): что, по-вашему, ей надо изменить чтобы в ваших глазах она стала выглядеть "очень"?

Покрасить волосы и изменить прическу. Ей всего 44, а выглядит она на все 58. Если посмотреть ее фото без седых прядей, то вполне приятная женщина

Аноним 188: Покрасить волосы и изменить прическу. Ей всего 44, а выглядит она на все 58.

Не правда. Она не выглядит на 58.

Аноним 188,
А как вы определяете для себя женщина одевается или для мужчин?

О, это ещё только стрижку и покраску обсуждаем.
Скоро дойдёт до бьюти- процедур. Что женщины, которые не ставят ботокс/нити, не увеличивают губы/груди/попы себя не любят и смеют ходить неухоженными. А они же женщины.

Кукуха на пенсии: Когда все мысли и дни занимают дети и быт, то все остальное под это и подстраивается.

Или например приоритет работа, зарабатывание денег, бизнес, хобби наконец, о таком тут писали. Огромный кайф для некоторых, покруче комплиментов. Понравится самцу это базовый уровень развития, имхо.

Аноним 981: Не правда. Она не выглядит на 58.

Хорошо, на 57,5

Тактичная Козаполянская: А как вы определяете для себя женщина одевается или для мужчин?

Никак. Зачем мне этим заниматься?

Аноним 25: Или например приоритет работа, зарабатывание денег, бизнес, хобби наконец,

Всем вот этим вышеперечисленным можно заниматься в красивой, стильной одежде и обуви и при нормальной стрижке.

Аноним 188: Всем вот этим вышеперечисленным можно заниматься в красивой, стильной одежде и обуви и при нормальной стрижке.

А можно и не тратить на это время и ресурс, если не в кайф. Если мне сейчас это не интересно, зачем) тётенек порадовать, дяденек)) да обойдутся.

Аноним 25: тётенек порадовать, дяденек)) да обойдутся.

Все верно, отличный внешний вид должен радовать саму себя. Посторонним по большому счету пофиг на вас, ну промелькнет у них мысль в голове: ужас, какая страшненькая, неухоженная тётя в стоптанных кроссах и непонятном свитере (я не конкретно про вас), ну и что? Вы об этом все равно не узнаете и живёте себе дальше счастливо.

Аноним 25: можно и не тратить на это время

На самом деле, на это уходит вообще не много времени. Стрижка раз в 1-2 месяца, на длинные волосы еще реже, покраска - так же. Гардероб обновлять не обязательно каждую неделю, пополнять его можно тогда, когда увидели действительно классную вещь, а это встречается не так уж и часто. Маникюр- раз в месяц. Все. Поэтому все "хобби, бизнес, дети, работа, спорт" - отговорки для ленивых

Аноним 188: Всем вот этим вышеперечисленным можно заниматься

если работа предполагает презентабельный внешний вид, то

Аноним 188: красивой, стильной одежде и обуви будет присутствовать. А если нет, то это такой вид хобби.

Кукуха на пенсии: если работа предполагает презентабельный внешний вид,

Совсем не обязательно. Можно сидеть в отдельном кабинете и лишь иногда пересекаться в коридоре или на совещании с людьми, но при этом иметь приличный вид. Для себя этим занимаются, а не для работы. Для себя!!!

Аноним 188: На самом деле, на это уходит вообще не много времени. Стрижка раз в 1-2 месяца, на длинные волосы еще реже, покраска - так же. Гардероб обновлять не обязательно каждую неделю, пополнять его можно тогда, когда увидели действительно классную вещь, а это встречается не так уж и часто. Маникюр- раз в месяц. Все. Поэтому все "хобби, бизнес, дети, работа, спорт" - отговорки для ленивых

Почему отговорки то Вы вообще непробиваемая)) я найду куда потратить своё время и ресурс с удовольствием. Репостну картинку

Аноним 188: приличный вид

понятие относительное. Джинсы и футболка тоже вполне себе приличный вид.

Аноним 188: пересекаться в коридоре или на совещании с людьми,

такая работа предполагает определенный дресс-код. Строгий/не строгий. Никто в пижаме в офис не ходит.

Ой я тоже спокойно отношусь к внешнему виду. Не привыкла себя украшать и выделяться этим. В моде и стилях не разбираюсь.
То что нравится ношу, макияж редко.

Аноним 188: Поэтому все "хобби, бизнес, дети, работа, спорт" - отговорки для ленивых

Это звучит так же, как и те, кто мало зарабатывают ленивые и просто не хотят работать. Согласны?

Кто работает с людьми тех работа обязывает выглядеть презентабельно. так то куда наряжаться? В театры, кафе? А часто ли вы ходите по театрам то? Я раз в сто лет.
Если на концерт музыкальный идти. Там темно ничего не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы