А есть такие, у кого внешний вид на десятом месте?

Аноним 984: Самый кайф - это когда вам будет совершенно похер, оцениваю вас или нет.
Вы находите кайф в другом, и больше не замечаете женщин из трамвая вокруг

Вот на эту ступень я ещё не взошла. И кажется что пока не взойду. Все таки меня ещё немного задевает про внешний вид

Аноним 981: Вот на эту ступень я ещё не взошла. И кажется что пока не взойду.

Найдите то, что вас действительно увлекает Затягивает, зажигает изнутри. И все другое перестанет иметь такое уж значение.

Из трамвая: . я и умница и красавица

А мы знаем кто вы и как выглядите

Аноним 984: Найдите то, что вас действительно увлекает Затягивает, зажигает изнутри. И все другое перестанет иметь такое уж значение.

одно не всегда может заместить другое. как не странно люди имет потрбность нравиться и получать положительную оценку.
невозможность ее получить от самой себя - это куда более глубинный конфликт.
а получить ее от себя сложно когда хейтят всех кто крупнее 42-44 размера, имеет какие то несовершенства и тд.
далеко ходит не надо - эта тема.
пс: я была права. автор своим видом подписала отказ от роли той кого будут оценивать по внешности. если ты не готов принять нелестную оценку, то можно выйти из рядов оцениваемых.

Аноним 103: Это ключевое. Работали бы - у вас появилась бы мотивация сменить и обновить гардероб.
Там все тетеньки наряжаются, тоже захотели бы.

Вообще не факт. У нас нет дресс -кода, все ходят, в чем хотят. Чаще это джинсы/ футба/ джемпер. Есть пару дев, которые меняют наряды каждый день, там и платья, и юбки, и брюк, каблуки, лоферы и тд. В обще разнообразный гардероб, но не вызывают желания наряжаться.

По теме: хочу больше шмоток, но денег либо нет, либо жалко + сочетать не умею. Картинки из инета не помогают. Ношу джинсы круглый год и куча футболок и несколько кофт. Иногда чувствую себя чмом
НО: волосы всегда чистые, уложены по мере их укладывания, макияж, маникюр стараюсь тоже делать регулярно, шмотки чистые, выглажены, обувь тоже.

Из трамвая: причем тригернуло у некоторых капитально.

Бомбит тут вас больше всех

Из трамвая: потрбность нравиться и получать положительную оценку.

Не всегда. СЕБЕ нравиться. Это ДА. Людям? Совершенно, пофиг. Нет потребности.
Но я бы и темы такой не создала, потому что в моем мире все нормально.
Автор пришла не за оценкой своего вида, а за оценкой своего состояния.

Из трамвая: а получить ее от себя сложно когда хейтят всех кто крупнее 42-44 размера

Не связано.

Из трамвая: а мне без разницы. что вы думаете. представляете?
в ваших оценочных суждениях я не нуждаюсь тк мнение малознакомых людей меня мало парит.

Вот, видите .... Ррраз и ...

Из трамвая: отказ от роли той кого будут оценивать по внешности. если ты не готов принять нелестную оценку, то можно выйти из рядов оцениваемых.

Аноним 981: Прям страшновато? Что в этом страшного?

Если я начну рассказывать на кого похожа относительно молодая женщина с прядями седых волос, практически все в этой теме воспримут это как оскорбление и "обесценивание" их желания выглядеть и чувствовать

Клёпкa: себя чмом

А мне зачем это надо?

Аноним 188,
Ога. Например, Екатерина Шульман и не красится. И волосы не красит и носит то, что хочет. Она может себе позволить выглядеть так, как хочет. Ну вот, действительно, очень несчастная женщина, забившая на себя, по-вашему.
И показывают то её везде, и ездит лекции читает. И вот её постоянно донимабт женщины - пишут ей, чио надо краситься, не ходить с седой головой и переодеться.
Люди, которые пришли на лекцию или смотрят/читают её, зачем-то пишут про её внешний вид.
В Европе женщинв тоже могут себе позволить выглядеть так, как хотят. И за комплименты на работе дорожат в кадры за харасмент.
А у нас, посмотри, некоторые только и делают, что флиртуют и из трусов выпрыгивают ради комплиментов.
Так радуйтесь, женщина. У вас меньше конкуренции, ну чтобы там коллеги и прохожие оценили ваше платье и причёску.
Тут ещё нужно европейских мужчин пожалеть, что достаются им женщины без женского начала: и работают то они, и за себя платят и ылирт на раьоте не приемлют и ходят в чем им удобно, а не ради потехи и на всеобщее обозрение.
Ещё можно связать количество геев в странах Европы с внешним видом женщин

Аноним 188: Если я начну рассказывать на кого похожа относительно молодая женщина с прядями седых волос,

Она похожа на молодую женщину с седыми волосами. А на кого ещё? странно негативно воспринимать естественные процессы изменения волос

Тактичная Козаполянская: Например, Екатерина Шульман и не красится.

И что? Хотите сказать она хорошо выглядит? Нет. Но это, конечно, не умаляет ее умственные способности
Кто говорит, что

Тактичная Козаполянская: женщина, забившая на себя,

Тактичная Козаполянская: очень несчастная

?

Тактичная Козаполянская: В Европе женщинв тоже могут себе позволить выглядеть так, как хотят.

Почему только в Европе? В России кто-то это запрещает?

Тактичная Козаполянская: . У вас меньше конкуренции,

Пффф.. Вы с чего решили, что женщины, которые следят за своим внешним видом, непременно с кем-то конкурируют? Еще раз повторю, если женщина не в поиске (а я не ищу мужчину), то красится и хорошо одевается она для собственного удовольствия, комплименты в связи с этим- сопутствующее явление

Аноним 981: странно негативно воспринимать естественные процессы

Конечно. Волосы на ногах и подмышках- тоже естественная растительность. Вы за то, чтобы ее не убирать?

Аноним 188: Вы за то, чтобы ее не убирать?

Меня не пугают женщины с волосами там, где эти волосы растут в силу физиологии. Я не говорю и даже не позволяю себе мысли, что женщина с волосами на ногах на кого-то похожа, кроме женщины с волосами на ногах

Аноним 981: Меня не пугают женщины с волосами там, где эти волосы растут в силу физиологии.

Ну с вами мне все понятно в плане отношения к внешнему виду. Вопросов больше не имею

Аноним 981: Мой выбор выглядеть в данный момент жизни так.

зачем тогда тему завели?
"Я не знаю, что со мной происходит. Я не в депрессии, деньги есть. Но вот не могу взять себя в руки и начать нормально одеваться."

Раньше было пофиг, ходила в майках алкоголичках, джинсах , костюмах спортивных, не обращала внимания, потеряла в конец чувство стиля, походка испортилась, нога растопталась, так жила лет 10.Сейчас нет, начала перезагружаться, даже мне все нравится в моем теле стало. Платья, юбки, брюки, жакет все есть, плюс обуви себе напокупала стильной и удобной. Есть теперь база вещей, я нашла свой стиль, свою цветовую гамму. С волосами научилась быстро управляться, объем, цвет. Короче, чувствую себя лучше даже физически, не то,что морально.

Кукуха на пенсии: зачем тогда тему завели?

Чтобы послушать таких как я и что их к этому привело. Потому что я свои мотивы не особо осознаю

Аноним 188,
Да, я считаю что она может выглядеть как хочет.
Вы почему не понимаете, что комплименты не всем нужны.
Это нарушение личных границ и неуместность. Мне не нужно, чтобы меня оценивали вообще.
Часто комплименты говорят не потому, что так думают, а потому, что что-то хотят. Вам приятна лесть?
В России женщины часто не могут делать то, что хотят. Потому, что соащу же идёт негатив и осуждение, навязывание поведения и оценочные суждения.
Вот это все " женская энергия", женское начало, женские дела и обязанности.
Мне особенно в 1 из тнм понравилось, что женщина не может работать, как мужчина. В силу особенностей её мозга )).
Осуждение идёт во всех сферах.

Аноним 188: если женщина не в поиске (а я не ищу мужчину), то красится и хорошо одевается она для собственного удовольствия

А если в поиске, то для мимопроходящих мужчин?

Тактичная Козаполянская: Ещё можно связать количество геев в странах Европы с внешним видом женщин

Все плохое это из-за женщин, однозначно :)

Тактичная Козаполянская: Вот это все " женская энергия", женское начало, женские дела и обязанности.

И все это придумано для выкачки денег Особенно забавляют всякие Милы Левчуги, утверждающие, что пока платья носить не начнешь - никто тебя как женщину воспринимать не будет И ведь отдают же женщины деньги этим шарлатанкам за их "курсы женственности", и верят, чтр дыхание маточкой сможет заставить ее Василия Диванова вдруг начать ежедневно носить 101 розу и дарить Рэйндж Роверы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы