А есть такие, у кого внешний вид на десятом месте?

Аноним 981: у кого внешний вид на десятом месте?

Аноним 981: Сейчас же вообще не обращаю внимания на одежду свою.
Есть ещё такие же люди?

Странная подача темы.
Я не обращаю внимания на свою одежду, но мой внешний вид для меня ооочень значит (посещаю косметолога, делаю сложное окрашивание, слежу за фигурой, гигиена и легкий макияж ежедневно...), просто именно одежда мне не интересна. Ношу одинаковые брюки или джинсы, и одинаковые футболки или водолазки. Да, так бывает. Но одежда это не вся внешность, а лишь её малая часть.

Никогда не смотрю на себя в зеркало это не про любовь к себе и принятие, как себя тут не убеждай

одежда должна быть чистой и, желательно, качественной.
Лично мне режут глаз эти модные "луки", собранные на распродажах бюджетных марок, из скрипучего п/э...
Качество одежды видно за км. Мне лично больше нравятся простые образы из хороших вещей. Даже пресловутая белая рубаха и джинсы смотрятся круче, чем ультрамодные шмотки из Бершки

Аноним 829: вы без этого не чувствуете себя счастливой, то мне вас жаль

Какие глубокомысленные выводы волнует собственный внешний вид? Ну все! Ты просто несчастна!

Аноним 829: Так рада что в декрете 5й год и можно только в спортивке гонять

Вы с детской площадки никуда не уходите? Иначе куда ещё можно погнать в спортивке?

Аноним 829: возможно, мы (кто так написал) и так обладаем естественной красотой и нам это все ни к чему.

возможно....

Аноним 25: Ужас лезть в чужую жизнь,

Я, вроде, ничьей жизнью не интересовалась и не комментировала её

Аноним 25: Как ходят модели, знаете?

А вы, конечно, из моделей будете?

Аноним 736: Абсолютно независима от мнения посторонних.

А какая может быть зависимость от комплимента?

я не разбираюсь в марках, вообще редко смотрю на людей, мне неинтересно кто в чем ходит ,если только прямо нравится чей-то образ.
стараюсь обновлять гардероб по типу - вроде лет 6 уже этому плащу, пора поменять)).
либо уже откровенно до дыр что-то любимое заношено.
езжу на машине, понимаю, что люди на улице - лучше меня выглядят)) для меня не принципиально как я выгляжу.
своим детям - рада, если они что-то модное просят им прикупить.

Аноним 981: почему так происходит?

потому что как женщина вы не функционируете, только как мать обслуживающая детей.

Из трамвая: потому что как женщина вы не функционируете

Лихо. Что для вас функционировать как женщина?

Аноним 981: Лихо. Что для вас функционировать как женщина?

наряжаться, ухаживать за собой, нравиться мужчинам. вы только не думайте что обидеть хочу, вы задали вопрос, я высказала свое мнение.
а дальше уже сами разбирайтесь с собой почему вы перестали хотеть наряжаться.

Из трамвая: наряжаться, ухаживать за собой, нравиться мужчинам.

...полы мыть , стирать, готовить , прибирать, рожать борщи, ..
прям продолжение логического ряда напросилось

Led@с топором: ...полы мыть , стирать, готовить , прибирать, рожать борщи, ..
прям продолжение логического ряда напросилось

это вы сами дополнили. ваши ассоциации для чего нужна женщина понятны. автор этим уже занята.

Аноним 188: куда ещё можно погнать в спортивке?

Да хоть куда)

Аноним 188: А какая может быть зависимость от комплимента

Причем здесь комплимент? Независимость от мнения.
На комплементы от посторонних параллельно.

Из трамвая: наряжаться, ухаживать за собой, нравиться мужчинам

Вы хотите сказать для мужчин это делать? Это и есть "функционировать, как, женщина"?
Тогда я ни разу так и не функционировала. Всегда и всюду как "сама Я" функционировала (мужчины сами цеплялись что ли).

Аноним 736: Вы хотите сказать для мужчин это делать?

для себя. исключительно. желание нравится мужчинам оно тоже для себя. не для них.

Из трамвая: для себя. исключительно. желание нравится мужчинам

Так я нравлюсь самому главному мужчине в своей жизни.
А внимание остальных мне, даже, неприятно временами (сама не знаю почему), не хочу чтобы другие обращали внимание, даже.
А почему для себя перестала хотеть наряжаться? Потому что приоритеты другие, мысли другим заняты.
Поиска нет, все уже найдено.

Анооним: Где ваше женское начало?

А вот вы как думаете - где?
Или не думаете?
Не допускаете мысли, что у всего есть своя причина? И у огромного количества женщин есть причина наплевать на свой внешний вид. Не от лени. А по другим причинам.

Это же так чудесно - ворваться в разговор с таким заезженным - вы же женщина!) какую свою потребность вы закрываете путём чморения других, не таких как вы женщин?

Аноним 188: А вы, конечно, из моделей будете?

Сейчас уже нет

Морозко,
У меня чудесный бомбер из бершки) и очень клёвые брюки и жилет из страдивариуса, земля им пуховик)

Когда была возможность, одевалась в Макс Маре) сейчас сегмент массмаркета вполне себе работает)

Аноним 736: Поиска нет, все уже найдено.

не думали что для вас наряжаться и тд это только для поиска?
пс: только спокойно, мы разговариваем ))))

Аноним 736: А внимание остальных мне, даже, неприятно временами (сама не знаю почему), не хочу чтобы другие обращали внимание, даже.

я тоже не люблю излишнее навязчивое внимание посторонних мужчин. но наряжаться, ухаживать за собой мне нравится.

Дама Бубён: какую свою потребность вы закрываете путём чморения других, не таких как вы женщин?

А какие могут быть варианты? Мне приходит голову только потребность в признании. Когда успехов, кроме внешности никаких. Хорошо училась такое себе достижение)

Мне все равно на внешность) Я высокая и стройная, всю юность страдала от излишнего внимания на улице в свой адрес, с возрастом его стало меньше и это прекрасно.
Муж есть, который любит)
Зарплата 300 тыс, одна из самых высоких в нашей компании, доказывать свою крутость никому не надо.
А еще я не выношу никаких манипуляций, уколов, мне прямо очень больно и неприятно. И даже массаж мне неприятно, что чужой человек трогает, поэтому к косметологу не хожу, себя не мучаю
И шоппинг ненавижу, скучно, трудно, утомительно))

Аноним 25: А какие могут быть варианты? Мне приходит голову только

у женщин доминация в сообществе идет путем опускания конкурентки.
мужики в этом плане проще - у кого больше, толще, выше, дороже - тот и главный.
а женщины доминируют путем обесценивания и унижения других женщин.

Аноним 25: Когда успехов, кроме внешности никаких. Хорошо училась такое себе достижение)

вы сама как учились? хорошо?

Аноним 25,
Ты такая, никакая, а я вон какая)
Столько сил угрохано. В том числе и психзащит на то чтоб быть такой. Красивенькой.
И очень режет глаз, когда другие ходят в спортивном с ненакрашенной литсой))

Из трамвая: наряжаться, ухаживать за собой, нравиться мужчинам.

Инстинкт спаривания какой-то

Из трамвая: вы сама как учились? хорошо

Ничего вроде) мне в целом очень странно, когда взрослый человек считает достижением свою хорошую учебу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы