А есть такие, у кого внешний вид на десятом месте?

Аноним 25: Ничего вроде)

это как?

Аноним 25: мне в целом очень странно, когда взрослый человек считает достижением свою хорошую учебу

а мне нет. это нормально в число достижений вписать и это.
а что для вас не странно, что можно вписать в достижения?

Аноним 823: Инстинкт спаривания какой-то

а причем тут спаривание?
те для вас наряжаться, прихорашиваться только для спаривания. ну ок.

Не поняла какая связь между

АнонимЗЯ: езжу на машине

И

АнонимЗЯ: понимаю, что люди на улице - лучше меня выглядят)

А идя по улице вы этого не замечаете? Или смысл в том, что у вас даже! машина есть, а выглядете хуже тех, кто пешком ходит?

Led@с топором: .полы мыть , стирать, готовить , прибирать, рожать борщи, ..
прям продолжение логического ряда напросилось

Это как раз продолжение другого логического ряда : я уже не в поиске, мужу и так все нравится, в зеркало можно не смотреть, седину тоже не закрашивать....

Аноним 829: Да хоть куда

А ну да! Для некоторых спортивка- наряд как говорится и в пир, и в мир

Аноним 736: Причем здесь комплимент? Независимость от мнения.

А при чем здесь мнение? Или когда говорят, как вам идет прическа, какое красивое платье и тд, вы такие думаете: да мне не важно ваше мнение, я вообще независима

Аноним 736: Так я нравлюсь самому главному мужчине в своей жизни.

Так тут добрая половина нравится своему мужчине, что теперь опускаться до неокрашенных седых волос в 35, мешков под глазами и непонятных штанов с кроссами?

Аноним 25: Сейчас уже нет

Ну вот видите к чему тогда моделей в пример приводить?

Из трамвая: это только для поиска?

Не только. Но. Как правильно, написано у автора. Внешность не совсемизаброшена, а на десятом месте. При поиске внешность на первое место выходит.

Из трамвая: но наряжаться, ухаживать за собой мне нравится.

Вам это нравится. А у меня отнимает определённые ресурсы. Эти ресурсы мне нужны в другом сейчас, вот и все. Поэтому действуем по принципу «необходимо и достаточно».

Аноним 25: мне в целом очень странно, когда взрослый человек считает достижением свою хорошую учебу.

Ой! Это камешек в мой огород что ли? а почему бы не считать? Тем более, что не хорошую, а отличную и в школе, и в универе и это помогло мне потом найти хорошую работу и хорошую зарплату, и мужа тоже моего примерно уровня...

Аноним 188: Ну вот видите к чему тогда моделей в пример приводить

Потому что я знаю этот мир несколько. И я не о себе там писала) ато вас разорвёт ведь.

Из трамвая: это как?

Хорошо

Из трамвая: а мне нет. это нормально в число достижений вписать и это.
а что для вас не странно, что можно вписать в достижения?

По мне это из серии. Желаю хорошо учится и слушаться маму и папу) хорошей учебой хвастаться в 5 классе актуально. А взрослому - хорошей учебой своих детей актуально и достижение какое-то.

Аноним 188: что теперь опускаться до неокрашенных седых волос в 35,

и что же такого страшного в седых волосах? хоть во сколько лет

Аноним 188: непонятных штанов с кроссами?

и что плохого в штанах с кроссами?

Аноним 188: неокрашенных седых волос в 35, мешков под глазами и непонятных штанов с кроссами?

Это не про меня))))

Аноним 188: Ой! Это камушек в мой огород что ли? а почему бы не считать?

Можете считать, кто ж запретит, просто ваш уровень понятен)

Аноним 25: ато вас разорвёт ведь.

От чего? от того, что вы что-то знаете про "мир моделей" чего не знаю я?

Аноним 25: взрослому - хорошей учебой своих детей актуально

Что тут актуального? Это как раз достижения детей, а не ваши

Аноним 188: да мне не важно ваше мнение, я вообще независима

Честно? Всегда думаю: «Чего этому человеку от меня надо, интересно?»
Почему? Потому что это всего лишь сказанное вслух. В 70% случаев совершенно не связано с тем, что человек думает и чувствует.

Led@с топором: и что же такого страшного в седых волосах?

Внешний вид женщины с ними страшен, если ей не 75+

Аноним 188: От чего?

От зависти и злобы

Аноним 188: Внешний вид женщины с ними страшен, если ей не 75+

а с крашеными, значит прекрасен. ога.да

Аноним 11: еще я не выношу никаких манипуляций, уколов, мне прямо очень больно и неприятно.

Кстати, да. Тоже такое есть. Поэтому и пишу, для меня это энергозатратно очень.

Аноним 25: По мне это из серии. Желаю хорошо учится и слушаться маму и папу) хорошей учебой хвастаться в 5 классе актуально. А взрослому - хорошей учебой своих детей актуально и достижение какое-то.

мне странно хвастаться не своими достижениями.
учеба детей это достижение детей и их педагогов. родители вписывают достижения своих детей в свои в адекватнее когда сами их учат, ну или когда больше нечего.
так вот гордится своей хорошей учебой ( а это не только школа и не только в прошлом) и считать это достижением куда адекватнее чем достижения своих детей считать своими.

Аноним 736: При поиске внешность на первое место выходит.

не факт. но женщина влюбленная меняется внешне.
парадокс

Из трамвая: так вот гордится своей хорошей учебой ( а это не только школа и не только в прошлом) и считать это достижением куда адекватнее чем достижения своих детей считать своими.

Ну вот каждому свое, видите. Свои нормы и стандарты. По мне про школу и институт это так же забавно, как взрослый человек будет гордится тем, что в 3 года наизусть стихи рассказывал, в 1,5 на горшок ходил без промахов.

Аноним 25: . По мне про школу и институт это так же забавно, как взрослый человек будет гордится тем, что в 3 года наизусть стихи рассказывал, в 1,5 на горшок ходил без промахов.

вы можете назвать почему считаете нормой обесценивать то что человек прикладывал усилия и учился?
я сейчас учусь и после института училась, мне нельзя это считать достижением?
у вас самой какие есть достижения? учебы вычеркиваем, значит там гордится нечем. это и так понятно. психика устроена одинаково

Из трамвая: я сейчас учусь и после института училась, мне нельзя это считать достижением?

Вы можете считать как угодно. Другие могут это оценить не так, как вы ожидали. Вот как тут попытались разнести женщин, для которых внешность сейчас не главное, так же и с вами могут. Про учебу кстати вы спрашивали несколько раз и я вам отвечала)) С памятью проблема или выпиваете?

Аноним 25: Вы можете считать как угодно. Другие могут это оценить не так, как вы ожидали. Вот как тут попытались разнести женщин, для которых внешность сейчас не главное, так же и с вами могут

дело не в том что я считаю или другие женщины. вопрос того что вы это обесцениваете.
мне без разницы на каком месте у кого внешность и как они к этому относятся. есть у них важнее - отлично.
у автора был вопрос. я дала ответ, причем не обесценивая ничего.
а вы тут кучкой упражняетесь кто кого посильнее в дерьмо макнет и себя повыше вытянет.
ни одна не сказала - я себя считаю умницей, красавицей, что я красива, прекрасна и женственна и в майке и джинсах.

Дама Бубён: У меня чудесный бомбер из бершки)

Везёт! Значит, умеете отделять зерна от плевел.
Я не сноб и Одежда у меня недорогая. Но очень много низкопробных одноразовых вещей в мире моды сейчас. Я не столько о самой марке писала

Я, кстати, стараюсь не обесценивать усилия женщин в уходе за собой. Это тоже труд. Но сталкиваюсь с тем, что обесценивают мое желание выглядеть по другому

Аноним 981,
Автор, мне кажется может лёгкая апатия у вас к себе, вкус к жизни чуть потеряли, или свое "я" в детях растворили?
Не чувствуете такого?
Я просто сама в декрете со вторым ребёнком, у меня было как у вас наверное с первым, но не долго первый год, пока я привыкала что к чему вообще, к новой жизни и тд.
Так вот, это прошло, и очень хочется красиво одеваться, прям не могу, хде денег на все взять)))
Смотрю подборки одежды, люблю в магазин сходить, померить что-то. Вот муж постоянно говорит, ну на какой фиг тебе это, все равно никуда не ходишь(а я так-то хожу), меня слегка потряхивает, тк я знаю, что если я его послушаю, то забью на себя.

Аноним 188: мешков под глазами и непонятных штанов с кроссами?

Мешков нет. Разве что синяки от недосыпа.. штаны и кроссы у меня классные! Все в них понятно) дети чужие сразу замечают, мол: о, это как в игре в кальмара чтоли костюм??)) но я не спецом, даже сериал не смотрела

Аноним 188: опускаться до неокрашенных седых волос в 35

И не про меня. У меня волосы вообще классного цвета! Русые с золотистым оттенком и на солнышке блестят

Дама Бубён: какую свою потребность вы закрываете путём чморения других, не таких как вы женщин?

Что Вы вообще пишите? Где я кого-то унизила?
Я размышляла в слух, что где-то значит есть проблема, раз отпало желание следить за собой.
А Вас прям хлебом не корми, дай всех на место поставить и показать какая умная и толерантная.
Какие свои потребности и комплексы закрываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы