А есть такие, у кого внешний вид на десятом месте?

Анооним,
Ой, а что это вы так взволновались?)
Кого вы унизили своим унижающим комментарием?) рили? Вы настолько не контролируете себя?)

Это из серии - ну она же толстая, я ж не преувеличиваю. Или - ну она действительно плохо выглядит. Или ещё - ну да, у неё нет вкуса, это же правда. Я же правду говорю. Никого не унижаю.
Так ведь у вас в голове шестерёночки работают?)))

Аноним 981: обесценивают мое желание выглядеть

Вот так, как описываете:

Аноним 981: не могу взять себя в руки и начать нормально одеваться

Аноним 981: вообще не обращаю внимания на одежду свою.

И что здесь можно еще обесценить?

Аноним 829: И не про меня. У меня волосы вообще классного цвета!

Причем тут вы? Я же не вас описывала и даже не вам отвечала

MariО: а что в 35 обязательно у всех седые волосы?

С чего вы это взяли?

Дама Бубён,
Т.е. если Ваша подруга всегда за собой следила и вдруг перестала это делать, забив на себя, у Вас, действительно, не возникнет вопросов?
Если Вы читали внимательно, то я написала, что джинсы, худи, футболки - это норм, но вопрос всё-таки возникнет, если человек забил на себя. Дело ведь не только в одежде, а в отношении к себе.

Анооним,
Конечно возникнут.
Значит я не так ваше сообщение прочла, простите.

Дама Бубён: Значит я не так ваше сообщение прочла, простите.

Бывает.

MariО: а в 35 прямо поголовно что ли седина?

Послушайте, я не знаю поголовно ли у вас седина в 35. Я лишь считаю, что женщина в 35+ с седыми волосами выглядит непривлекательно, а часто даже страшновато. Но это я так считаю, не надо мне доказывать обратное. Я уже увидела, что есть тут ценители седых волос

Из трамвая: вы можете назвать почему считаете нормой обесценивать то что человек прикладывал усилия и учился?

Из трамвая: дело не в том что я считаю или другие женщины. вопрос того что вы это обесцениваете.

Из трамвая: у автора был вопрос. я дала ответ, причем не обесценивая ничего.

Так это именно вы обесценили всех ненаряжающихся разом, и подбросили говнеца на вентилятор Вот этим:

Из трамвая: потому что как женщина вы не функционируете, только как мать обслуживающая детей.

То есть вы этим самым обесценили всех женщин, которые не хотят наряжаться, вот этими словами, дескать как женщина вы не функционируете.
Вас спрашивают "Что для вас функционировать как женщина?" вы отвечаете:

Из трамвая: наряжаться, ухаживать за собой, нравиться мужчинам.

То есть, если не наряжаюсь, у меня нет функций женщины? Следовательно - основная функция женщины - наряжаться и нравиться мужчинам? Пипец, чесслово. Мне вас жаль. Искренне жаль. Не дай бог иметь такие интересы в жизни.
И вот еще, да:

Из трамвая: у женщин доминация в сообществе идет путем опускания конкурентки.
мужики в этом плане проще - у кого больше, толще, выше, дороже - тот и главный.
а женщины доминируют путем обесценивания и унижения других женщин.

Ну-ну. Только ваши потягушки на этом поприще так себе. Правда. Ну сучите лапками дальше, опускайте всех)) Интернет все стерпит

Аноним 984: Так это именно вы обесценили всех ненаряжающихся разом,

где? и в чем? я не писала ни что это плохо или не так.
все остальное вы сами так сказать.
бойня умниц и красавиц случилась вообще без моего участия, вы как то все сами, извините девочки

Аноним 984: И вот еще,

а что еще? я механизм описала. это так и есть.
а дальше все лезло из вас без моего участия так сказать. вы сами упражнялись.

Аноним 984: Следовательно -

с умозаключениями у вас туго. причем тригернуло у некоторых капитально.

Аноним 188: Я лишь считаю, что женщина в 35+ с седыми волосами выглядит непривлекательно, а часто даже страшновато.

Прям страшновато? Что в этом страшного?

Аноним 188: что здесь можно еще обесценить?

Мой выбор выглядеть в данный момент жизни так. Многие пытаются донести, что так нельзя. Так можно.

Анооним: Т.е. если Ваша подруга всегда за собой следила и вдруг перестала это делать, забив на себя, у Вас, действительно, не возникнет вопросов?

У меня не возникнет. Это ее выбор, разве не так?

Аноним 981: Мой выбор выглядеть в данный момент жизни так. Многие пытаются донести, что так нельзя. Так можно.

если вам так комфортно - вай нот?! люди взрослеют, меняется стиль жизни, потребности.

Аноним 981: У меня не возникнет. Это ее выбор, разве не так?

если человек моется, чистит зубы, носит чистую одежду и дома чисто - он здоров. меня тоже бы не напрягло, ну спросила бы от чего такие разительные перемены. и все. но оказывается надо быть в тревоге

пс: автор ну чего надумали, чем считаете вызвано ваше поведение? додумались до чего то?

Из трамвая: пс: автор ну чего надумали, чем считаете вызвано ваше поведение? додумались до чего то?

У меня какой то синдром "серой мыши". Я не хочу привлекать внимание, ничьё. Ни женщин, ни мужчин. Не хочу быть объектом оценки. Я знаю, что оценка будет в минус, это связано с фигурой и возрастом, наверное.

Аноним 984: а вы испражнялись )

нет барышни, это как раз вы. я и умница и красавица. даже в костюме из футера и без укладки.
а вы все поделить не можете что важнее быть умной или красивой.

автор вы всковырнули у тетенек фурункул своей темой.

Из трамвая: автор вы всковырнули у тетенек фурункул своей темой.

Каким образом?

Аноним 981: У меня какой то синдром "серой мыши". Я не хочу привлекать внимание, ничьё. Ни женщин, ни мужчин. Не хочу быть объектом оценки. Я знаю, что оценка будет в минус, это связано с фигурой и возрастом, наверное.

ммм, понимаю. легкое недовольство собой. понимание что женщины вас будут оценивать и нежелание в этом играть.
ну да, вполне логично.
понимаю. а то что будут оценивать - мы видим по теме. и всегда будеш недостаточно хорошо по мнению обычной средней дамы, тк ей надо же как то себя чуток приподнять.
с мужчинами проще - ты им или нравишься или нет. всегда можно попасть под типаж его мамы или первой платонической любви на уровне детского садика - и все, делать более ничо не надо.
будет хотеть доневозможности
а вот с женщинами хуже, да.

Из трамвая: понимание что женщины вас будут оценивать и нежелание в этом играть.
ну да, вполне логично.

2автор.
Самый кайф - это когда вам будет совершенно похер, оцениваю вас или нет.
Вы находите кайф в другом, и больше не замечаете женщин из трамвая вокруг
Поверьте, это реально и достаточно просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы