А мне шубу посоветуйте. Актуальную сейчас и в мои 39

Самое смешное, что
Аноним 286,
пуховиком считает куртку на синтепоне :))

Хоспади, есть же такие дуры🤪

ЭврикA: Мне и без розовой шубы внимания хватает

Очень шубка понравилась. Не дадите ссылку?))
Мне 41, буду в розовой ходить , ;)

Аноним 584,
Я там писала, Рина шоп.

Вообще надо выглядеть так, что бы ВЫ украшали одежду, а не она вас! Тогда в любом возрасте можно себе позволить все, что захочешь!

Аноним 286: Езжу на Ауди, из паркинга, в стильном пуховике , и прям всегда удивляюсь людям в шубах из маршруток, это как золотые зубы, дорого и смешно а вы глядя в лицо людям смеётесь или только тут смелая?

Kaбанчик,
Ну если меня человек спросит то скажу ему мнение, автор мнений хотела, вот они разные.

Взяла в этом году такую на каждый день. Да, в шубах мне комфортней чем в пуховиках, поэтому у меня несколько разных шуб, на разные температуры и случаи жизни.

Такую

Самое смешное, что в кровь бьются тетки Уральского форума.
Где, собственно, холодно даже летом.
Вам че эти шубы дались, анонимы в пуховиках? Холодно - носят шубу.
Словно бакинские принцессы собрались или в оаэ на форуме за шубы кудахчут🤦🏼‍♀️

Аноним 286: если меня человек спросит то скажу ему мнение

Вас люди из маршруток мнения спрашивали? По моему - нет.

ЭврикA: думаете вы одна тут на ауди из паркинга выезжаете?

Не разрушайте девушке чудный мир ауди и паркингов. Это ж олигорхат в чистейшем виде

Аноним 286: Езжу на Ауди, из паркинга

Вот барыня пожаловали. Все склонились в поклоне, а кто-то и вовсе грохнулся в обморок

Калина Малинова®: Холодно - носят шубу

Сегодня минус 22, я два часа на улице, пока у мелкого тренировка, ни капли не замёрзла. Волосы, ресницы - все в инее как у эскимоса. И да, в шубе, в норке.
Представляю, какая нибудь фифа открыла б окно Ауди и начала ржать

Аноним 286,
5 баллов за коммент

Аноним 286: А вы что за них впряглись

Так они это я практически. Не всегда на маршрутке, изредка,но все же, в шубе.

Аноним 623: Не все, представляете

Вот я такую хрень меховую, как Вы описали варианты никогда не куплю, смысла в них тоже не вижу, я всегда за практичность, хоть мех, хоть не мех. Но есть конечно такие, кому лишь бы копчик прикрыть, зато норкой🙈 мне такое тоже не понять.
Калина Малинова®,
Данигавари! Не в бровь, а в глаз!🤌🏻

Аноним 286,
Прям бросилась под колеса ауди в шубе новой и такая на подкате : " ну че, как"?

Калина Малинова®: в кровь бьются тетки Уральского форума.

Битва Шуб и пухичей святое дело на Урале, ты чо. В этом сезоне шуба вырывается вперёд. Пару лет назад тут было: рулит рулит юникло, норку в топку

Машины нет, длина должна быть хорошей , до колена хотя бы. Почему то хочется аля" вырви глаз" но слишком сомнительно. Обычно одеваюсь в магазинах " бабушкины наряды" и " серая мышь" . Не крашусь, если это важно.
Короче хочу разнообразить свои серые будни шубой. Очень хочу. Пуховик есть.
Посоветуйте мне , пожалуйста, что нибудь.

Что не права я чтоли?

Аноним 286,
Главное вы свои не забудьте. А то зарулите не туда на своей ауди и прилетит подушка промеж глаз и зубов. Тогда и вам золотые пригодятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы