А мне шубу посоветуйте. Актуальную сейчас и в мои 39

Аноним 286,
Покажите пожалуйста правильный пуховик? Длинный, теплый, не хрустящий, не черный и не стёганый)

Да, мне тоже интересно, что носить то, чтоб не колхозом и не прошлый век был?😅

МамаДома: картинку идеального пуховика)

Ну на всех не угодишь.
Я для себя нашла идеальный еще пару сезонов назад. А шубу из цельных шкур норковых спулила за 3 копейки, хотя она и теплая была, и мех выглядил дорогобогато.

МамаДома: не черный

У меня как раз черный)))) но не

МамаДома: не стёганый)

ЭврикA: колхозом

Ну Монклер и Лора Пиану наверно)))

Oga-Oga,
Да хоть какой то бы кто прорекламировал как правильный выбор)

Аноним 286,
А покажите в чем сами ходите, хоть на плечиках фото сделайте.

МамаДома: Длинный, теплый, не хрустящий, не черный и не стёганый)

Некто: Ну Монклер и Лора Пиану наверно)))

Еще Brunello Cucinelli, Rindi, Fabiana Filippi, Ereda и подобные бренды. Моя любовь. Но ценник не гуманный. Зубы скрипят, но ничего лучше найти не могу.

Аноним 286,
Ну есть у меня такой же зеленый демисезонный, только без этого колхозного капюшона. Уже пару сезонов висит без дела. Только на похороны надевала последний раз. Давно уже не тянет на него.

Все свои шубы давно продала за копейки. Езжу на Ауди, из паркинга, в стильном пуховике , и прям всегда удивляюсь людям в шубах из маршруток, это как золотые зубы, дорого и смешно безвкусно , вчерашний век

Аноним 338,
Вот в нем и хожу что фото выше
Ну есть несколько разной длины и цвета

Аноним 286,
Цвет красивый)

ЭврикA,
Ну в шубе вы наверное можете и на свадьбе побывать, а этот оставьте на похороны

Аноним 286: Все свои шубы давно продала за копейки. Езжу на Ауди, из паркинга, в стильном пуховике , и прям всегда удивляюсь людям в шубах из маршруток,

Вы что думаете вы одна тут на ауди из паркинга выезжаете?😂 я вот, сидя в машине прекрасно понимаю этих людей в шубах и на маршрутке, ибо холодно пздц без машины то🥶 Люди носят шубы ради тепла, представляете????🤦‍♀️

МамаДома: хоть какой то бы кто прорекламировал

У меня коллаборация UNIQLO и Джил Сандер
Отменный! Я так рада, что оказалась в нужное время в нужном месте и отхватила его. Там размерный ряд был по одной штуке и только в Гринвиче в ограниченном количестве

ЭврикA,
Жак норка это не про тепло, они понтанутся хотят а я сравниваю это с золотыми зубами , в пуховике то теплее
Нигде не дует, не поддувает, он не разлетается на ветру и тп

В основной своей массе пуховики выглядят на гражданках печальненько(. Плюс по ощущениям и теплу они рядом не лежали с натуральным мехом. Вижу все больше дам в шубках, ну хороши ведь (исключение снулый мех с пуговицей в стразищах). Автор, покупайте шубку, будет Вам счастье! Пуховик должен быть. На температуру до -7 -9. К примеру вот такой

Аноним 286: Жак норка это не про тепло, они понтанутся хотят а я сравниваю это с золотыми зубами , в пуховике то теплее

Вы норку вообще носили? Хорошую? В ней очень тепло! Теплее, чем в пуховике! Причем здесь понты? По себе судите видимо.
Если что, я ни за норку топлю, у меня все есть. И искусственные и натуральные разные меха и пуховики. Все успела поносить. Меня просто поражает, что у вас в голове.🤦‍♀️ Лучше промолчу, а то забанят 😂

Аноним 286,
Вас читать еще смешнее😂

Аноним 286,
Мне и без розовой шубы внимания хватает😅

Аноним 286,
Так это вас смешно читать, похоже вы не на Ауди, а на маршрутке 07 в пуховике зеленом мерзните, причём стоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы