А мне шубу посоветуйте. Актуальную сейчас и в мои 39

Аноним 286,
Можете не стараться на меня выплеснуть свой яд. Ядовитых куриц не бывает, это слюни.

ДанилараЯ: битва гусей и норок!

Гуси дорогие. В основном норка борется с синтетикой

Такого типа, может, посмотреть, автор? Правда, не знаю, насколько тепло. Бюджет ваш.

Глазастый кот_nw: Пару лет назад тут было: рулит рулит юникло, норку в топку

Я помню. Юникло этот поганый у меня тоже есть. Вот уж в чем холодно.
И пуховик. И парка пуховая.
Но в -20 в центре Москвы в прошлом году на ветродуе, бегая вдоль Садового, я в своём сильно красивом и непременно на пуху пуховике чуть не сдохла

И вот эти вот "Еби-доеби" синтепузов до носителей норки каждый раз до разрыва сердца первых с угрозой наплевать на меховые спины вторым

Калина Малинова®: в -20 в центре Москвы в прошлом году на ветродуе

Лучше дома сидеть

ДанилараЯ: Я впечатлилась

Ужас конечно, жалко птичек и зверей жалко. Отходы от производства синтетических материалов тоже не полезны природе. Жизь боль несомненно

Калина Малинова®: до носителей норки каждый раз до разрыва сердца

Это ж от любви к животным. Добро и миролюбие но

Аноним 623: Не все, представляете? На моей работе тётки в своё время набрали шуб в кредит, причём живут за углом от работы, в домах для сотрудников.

А кроме работы никуда не ходят думаете ?

Аноним 286: Все свои шубы давно продала за копейки. Езжу на Ауди, из паркинга, в стильном пуховике , и прям всегда удивляюсь людям в шубах из маршруток, это как золотые зубы, дорого и смешно безвкусно , вчерашний век

Какая Вы славная! Так всё вокруг удивительно! Главное за дорогой следите, хохоча!

Чтобы ни одно животное не пострадало, пошла я на авито. Залипла конечно, но там 7 тыщ шуб продается. Все до весны не пересмотреть. Нашла одну интересную. Но конечно, надо смотреть. Не норка если че, но вроде хорошенькая

Kaбанчик: я два часа на улице, пока у мелкого тренировка, ни капли не замёрзла.

А ноги? У меня через 40-50 мин даже в луноходах мёрзнут((( не мёрзнут часами только если бегать

Просто НИК,
Тут выше фото стриженой норки выкладывали - не аздумайте! Безумно не практично, разоритесь ремонтировать

Девочки, а вот скажите: шубейки из каракуля теплые, нет? А то мне страсть как хочется, но... Шубейка "для красоты" у меня уже есть. Сейчас хочется "для тепла". Ни норку, ни какой другой мех не рассматриваю, или каракуль, или ничего.

Глазастый кот_nw: Лучше дома сидеть

А я как раз привыкла, что каааак же тепло в пуховике. А машине
И надо было мне в район Склифа. Где нет парковок, ни платных. Ни бесплатных.
Я пока обратно до метро дотыкала звеня ушами, думала, лучше нету того света, чем московское метро
Вышла к машине, а она тоже застывшая и в инее на перехватывающей.
Да я бы в шубе из полярного медведя лучше была бы. И пусть бы даже медведем воняло. Плевать

Просто НИК: Не норка если че, но вроде хорошенькая

Это ведь шерстяная шуба, не меховая? Если без утеплителя, в ней холодно. Ну до -10, и без ветра. В ветер продувает. У меня такая, она "для красоты"))

anonim: шубейки из каракуля теплые,

Если только на какой-то подклад посадить. Сам мех ну до -15 максимум.
Зы: у меня была шуба, реально холодно , в норке похожего кроя без подклада значительно теплее канеш

anonim: Девочки, а вот скажите: шубейки из каракуля теплые, нет? А то мне страсть как хочется, но... Шубейка "для красоты" у меня уже есть.

Бухарский (завиток как у советских шуб бабкинских) тёплый, афганский (ща в моде, завиток плоский, похож на ксракульчу) холодный, но из авгана обычно утеплитель допом ставят для тепла

Аноним 286,
Для счастливой обладательницы паркинга Вы слишком осведомлены о пассажирах маршрутки)

Oga-Oga: Если только на какой-то подклад посадить. Сам мех ну до -15 максимум.

Я до -5 ношу. Дальше оч холодно. Но у меня без утеплителя, демисезон

ДанилараЯ: Если норка дорого

Просто не хочу. Или каракуль, или ничего. Видимо, ничего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы