А мне шубу посоветуйте. Актуальную сейчас и в мои 39

Автор, а размер одежды какой? На 42 и 54 думаю фасоны должны быть разные.
Сегодня видела женщину, размера 42-44, рукава из черной кожи, а само тело из рыжей лисы поперечными полосами. Очень красиво. Наверное это ближе к дублёнке . Но мне так лису захотелось.
Автор едте на Свердлова там куча магазинов меряйте и фоткайте, можно сразу не покупать, домой приедете поразмыслите, с подругами обсудите или нам покажете.

Жалко вас автор, уже 39 и даже шубы ещё не было.
Но с бюджетом до 100 только на авито бу смотреть

Аноним 512: Читаю с капюшоном сейчас не особо модно. А я хочу с капюшоном.

Ну для меня шуба без капюшона - вообще не шуба. Зачем она такая нужна! С нашей то погодой главное тепло, а без капюшона холодно как ни крути

Автор возьмите на авито. Есть прям в идеале и совсем по нормальным ценам. У меня шуба на холода. Не ничего теплее шубы. Да, жалко зверьков, но я не мерзну только в шубе. Мы же носим обувь из натуральной кожи? В эко у меня ноги потеют, ну увы и ах.

Аноним 743: Ну как бы одно дело, когда еда - вопрос выживания. В природе не убивают потому что «хочу красивенько».

Еду из магазинов выбрасывают вагонами, без мяса сейчас вопрос выживания не стоит, можно питаться соей и тофу например.
А шуба и есть вопрос выживания, красивую и счастливую больше любят и нет депрессии, весёлая и счастливая мама залог психического здоровья

*самакоролева*: Еще посмотри на шелке, вообще 🔥. Но это не про тепло конечно.

А бренд? Да у меня тоже как кардиганчик. Я фоткать ничего не умею. Цвет на самом деле 🔥

Покупать дорогую натуральную шубу и ездить в ней в общественном транспорте, обтираяясь и шоркаяясь обо всех, в том числе об бомжей?
Ну такое себе удовольствие...

руссотуристо: Поносите и отпустит вас. Поверьте опытной мудрой черепахе. Но купить обязательно надо.

Полностью согласна. Я б авито мониторила и по магазинам прошлась для насмотренности меха, фасонов и как сидят

Аноним 239: Чебурашки холодные за 18 тыс

Эта чебурашка из ОВЧИНЫ! В каком месте она холодная то?🤦‍♀️

mumu,
Ну вот смотрите, ежедневно ношу платья, юбки, замшевые сапоги на каблуке, брюки со стрелками. И куда мне ваш замечательный яркий жёлтый пуховик, к чему? С какой одеждой вы его сочетаете? У меня для города такой нет))) в ОТ в шуршащих штанах не езжу..

Может что-такое? В стиле пальто с английским воротником

Аноним 239: многие дожили до 40 лет и о первой шубе мечтаете . Почему так себя не любите ? Я к 40 уже несколько сменила

Сегодня на юмаа прям парад странных и не очень умных высказываний...

Коламбия Пикчерс: песец

Ага, и ходить как стог сена. Нет уж, лучше

Коламбия Пикчерс: Норка она же некрасивая, крысиный мех какой-то

Аноним 954,
Классные! А где в Екб можно такие вживую посмотреть?

Калина Малинова®,
Это вязаная ? Или как называется технология такой норки ? Щипанная )? Мне нравится )

Калина Малинова®: А бренд?

У Fendi такое видела, но не решилась🙈

Тут прям так все заморочились и напали на автора - до 100 это не шуба, и зверьки бедные🤦‍♀️
Это всего лишь шуба, а тут советы - будто одна шуба на века. Берите, автор, на свой бюджет и какая нравится. Пофиг че тут тётки с юматери думают.
Мне вот в пуховиках холодно и надоели до чёртиков. Я на Ямале живу. И теплей шубы зимой - ничего нет. Плюс она легкая и не обливаешься пОтом в помещениях. И да, у меня скучная чёрная прямая и с капюшоном. Мне оооочень нравится.

Цветок красивый,
Сам бренд называет это "вязаное пальто". Symetrie это.

НаталЪя: Жалко вас автор, уже 39 и даже шубы ещё не было.

Мне 35 и я тоже ни разу не покупала шубу. Зато живу в центре в 4х комнатной квартире и мои дети учатся в частной школе
Не по идеологии. Просто для меня самая лучшая шуба это удобный пуховик или пальто.

*самакоролева*: У Fendi

Какие были полушубки в прошлом году....
но дорого.

mumu: . Купила ярко-желтый пуховик. Мех на капюшон отдельно продается у меня его нет.

Это чтоб автора с курьером Яндекс еды путали ?
Ну вы серьезно что ли )))
Это с коляской гулять или загород ездить. И то если это не единственный пуховик в гардеробе .

Чохотел,
Это про меня написано)))) даже Комаров не убиваю , и червяков на улице с дороги отбрасываю
А так автор, если хочется нужно мерить, каждому свой фасон идёт, а кому не хочется, носят пуховики

Аноним 542: Это чтоб автора с курьером Яндекс еды путали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы