А мне шубу посоветуйте. Актуальную сейчас и в мои 39

Вот читаю тему и звонок в домофон))) никого не жду))) спрашиваю: кто?

• за шубой
    А у меня и шубы нет))))

Аноним 239: В пуханах вы тетки , а в шубе королевы.

Да конечно же.
Посмотрите вокруг.
Увидите и тёток в шубах и королев в пуханах.

Образ в целом должен быть выдержан считаю.Тогда зачёт.

ДанилараЯ: Но, неоспоримый плюс - в шубе тепло. Я зимой ношу на тонкую водолазку. Ни один пуховик не может быть теплее хорошего меха.

У вас просто не было нормального пуховика

Аноним 239: Как так, многие дожили до 40 лет и о первой шубе мечтаете . Почему так себя не любите ? Я к 40 уже несколько сменила, так как надоедают , хотя выглядят , как новые.
В пуханах вы тетки , а в шубе королевы. У вас даже походка изменится и глаз гореть будет.

Ну у вас и компот в голове

Аноним 485: вас просто не было нормального пуховика

У меня их 4 разных. И длинный и короткий и пух и холофайбер и тинсулейт. Шуба теплее и легче.

Аноним 632: в пуховиках холодно +++

ДанилараЯ: Я поперечку свою доношу и больше у меня шубы не будет. Дорого и непрактично.

Хорошие шубы, конечно красиво, но очень дорого, и все равно потом надоедают. То есть, остаются опять пуховики?

Аноним 762: Покупать дорогую натуральную шубу и ездить в ней в общественном транспорте, обтираяясь и шоркаяясь обо всех, в том числе об бомжей?

И что теперь, раз у нас есть бомжи и в транспорте грязно, шубу не носить? Странная логика

Аноним 313: Браски

Да, отличный выбор и модели неплохие, но продавцы 🤮🤮🤮

Аноним 239: Как так, многие дожили до 40 лет и о первой шубе мечтаете . Почему так себя не любите ? Я к 40 уже несколько сменила, так как надоедают , хотя выглядят , как новые.
В пуханах вы тетки , а в шубе королевы. У вас даже походка изменится и глаз гореть будет.

Да потому что в молодом возрасте она не нужна :) а вот бабкам за сорок- самое оно.
Я в 30 лет не понимала, зачем нужна шуба
К 40 поняла, надо вы заиметь.

Аноним 363: Да потому что в молодом возрасте она не нужна а вот бабкам за сорок- самое оно.

Это вы жителям Якутска расскажите.

Очень люблю шубы. Мне в них тепло) Один минус - сильно дорого. Есть удлиненный вариант для платья, выход в театр, ресторан, на мероприятие. Автоледи из медового соболя на каждый день. Капюшон, хороший рукав, шапки и варежки не ношу. Если ценник сильно не пугает, посмотрите шубыЕкб в ВК тоже есть. У них очень интересные модели. По городу найти можно, но долго.

Аноним 363: в молодом возрасте она не нужна

Неправда. Мне очень нужна!
Как шубку подарили, пуховик носить перестала. Хотя он лёгкий и тёплый. Но в шубе теплее.

Аноним 762: Покупать дорогую натуральную шубу и ездить в ней в общественном транспорте, обтираяясь и шоркаяясь обо всех, в том числе об бомжей?

Поэтому я не езжу в шубе в ОТ. На работу пешком хожу (минут 20).

Коламбия Пикчерс: Норка она же некрасивая, крысиный мех какой-то.

Не надо брать шубку из облезлых норок. Они явно болели.

mumu: Купила ярко-желтый пуховик

Самый маркий и непрактичный оттенок.

Сегодня так холодно прям шубку захотелось.

ЭврикA,
А можно в живую на Вас посмотреть в шубке? Так то красиво на фото выглядит. А в морозы уже пробовали носить?

Аноним 735: А в морозы уже пробовали носить?

Я прошлой зимой ее купила. Конечно носила и в морозы. Именно как теплую шубу я ее и купила. Холодная чебурашка из синтетики на шерстепоне до -15 у меня уже есть.
Фотку только такую нашла.

Калина Малинова®: Это вы жителям Якутска расскажите.

Да, да, все жители Якутска ходят в шубках Браски.
Ну и я не в Якутии живу :)

Astrum*: Неправда. Мне очень нужна!

Это очень хорошо :) ждём
Мое мнение- сморятся на молодых лучше стильные пуховики, благо сейчас выбор велик, и цены разные, можно купить дорогой и стильный

Аноним 363: Да, да, все жители Якутска ходят в шубках Браски

Возможно и в них.
Или в принципе в шубах.
Сдались им ваши пуховики

Калина Малинова®: Возможно и в них.

Замёрзнут
Вы погуглите, в каких они там телогрейках ходят

Калина Малинова®: Сдались им ваши пуховики

Вы когда там побываете, дайте ос.
Я была, видела «одежёнку»

Просто НИК: Хочу шубу. Норку . Мутон не хочу

Ниже попы точно надо. Капюшон не обязателен, тк с волос всё равно соскальзывает. Модных расцветок не берите - быстро колхозом станете. У меня любимая это автоледи с воротником стойкой коричневого цвета поперечкой (хотя она вышла из моды, всё равно нравится)
Имейте ввиду, на плечи сумку и рюкзак не повесить, как и на руку. Иначе быстро в хлам превратится.

Леди на пледе: Автоледи из медового соболя на каждый ден

Етить колотить, не хил у вас нарядец на каждый день))))))))

Про шубы слышала много забавных историй от приятельницы - скорняка. Начиная от того, что некоторые стирают их в машинке , а некоторые привозят на ремонт и не забирают года 2-3-4

Кстати про жителей Якутии. Была я как то в Москве в 2008 на учебе. И приехала женщина из Якутска. Она первым делом пошла и купила норку за 200 000. По тем временам большие деньги. У них там товарный голод типа.

Обратила внимание, в чем ходят...
Пуховики... красивых даже не видела.
Как тётушки в общем
Кто в шубе, другой вид и образ

ЭврикA,
неужели не продувается? или она на шкуре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы